tix ТС
|
|
« : 23 Сентября 2008, 14:04:18 » |
|
Нужна вот такая книжка http://www.intellectcentre.ru/book.asp?id=411Если по этой ссылке тыкнуть - откроется аннотация на книжку издательства. А если на открывшейся странице тыкнуть кнопочку "Покупка", то откроется список магазинов Москвы, где эту книгу, якобы , можно купить. В Н.Новгороде почему-то книжные магазины с этим издательством не работают...Обзвонился... Вдруг какой-то из этих московских магазинов у кого-то прямо рядом, под боком, и нужная книга там лежит и пропадает...Если книга есть, возмещение ее стоимости и пересылки я гарантирую, я приличный человек. Это жене надо книгу.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #1 : 23 Сентября 2008, 14:14:34 » |
|
Плохо, что адресов магазинов там нет.. Узнал один магазин - на Выхино, раньше был там каждый день, теперь почти не бываю, ибо езжу до метро на машине и до другой станции.. Если до выходных никто не поможет, я попробую заскочить:)
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Johansson
Гость
|
|
« Ответ #2 : 23 Сентября 2008, 14:17:33 » |
|
Так я не понял, они же работают по каталогу "Книга - почтой", что мешает заказать прямо на почте и оплатить?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #3 : 23 Сентября 2008, 14:18:07 » |
|
Спасибо за добрые намерения. Там , на сайте издательства, написано, что у них есть отдел "Книга-почтой", который высылает книги в соответствии с каталогом. А вот этого каталога я там и не нашел. Может, плохо искал?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Johansson
Гость
|
|
« Ответ #4 : 23 Сентября 2008, 14:20:15 » |
|
Каталог этот лежит на почте! Так что топаешь туда, смотришь, если есть - заказываешь, если нет - все смотрят пост №1 и помогают.
|
|
|
|
|
|
|
Абракадабра
Основа форума
Карма +362/-1
москва
ещё как бы есть 2126-30..А вообще, МИГ-3110,4062i.
|
|
« Ответ #5 : 23 Сентября 2008, 14:22:20 » |
|
А позвонить?
|
|
|
|
Это я сказал?
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #6 : 23 Сентября 2008, 14:22:34 » |
|
http://www.labirint-shop.ru/delivery/Она тут есть и доставка в Нижний тоже есть.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2008, 14:26:48 от Andy_Spb »
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #7 : 23 Сентября 2008, 14:30:49 » |
|
Я вот тут заказывал книги http://my-shop.ru/, с полгода тому назад. Прислали. Рублей на 600 я набрал, больше 10 мелких книг.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #8 : 23 Сентября 2008, 14:31:40 » |
|
Ладно, попробую сходить на почту...а в Инете этого каталога нет? Сейчас попробую посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #9 : 23 Сентября 2008, 14:37:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #10 : 23 Сентября 2008, 14:41:54 » |
|
Андрей, большое спасибо! Попробую там заказать, только пункт самовывоза - через весь город...Но это много лучше, чем ничего!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #11 : 23 Сентября 2008, 14:48:18 » |
|
Сергей, тоже спасибо. Наверное тут и закажу - почта ближе к дому, чем пункт самовывоза Лабиринта.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #12 : 23 Сентября 2008, 15:26:48 » |
|
Всем спасибо за помощь и участие. Заказал в http://my-shop.ru/, по наводке Сергея. Обещали отгрузить в течение 2-х дней, дальше как почта довезет. Оплата при получении. Нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|