tamm
Гость
|
 |
« : 18 Сентября 2008, 21:28:12 » |
|
Есть в доме у кого-нибудь? Расскажите об ощущениях и, если не трудно, покажите, плс...
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #1 : 18 Сентября 2008, 21:32:45 » |
|
Пластиковые или мдф?
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 18 Сентября 2008, 22:03:08 » |
|
Любые. Хочу в коридор сделать, но не знаю, не будет ли это выглядеть как в офисе?
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #3 : 19 Сентября 2008, 07:29:17 » |
|
Будет.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 19 Сентября 2008, 19:43:14 » |
|
Неправда ни разу. Вид будет в зависимости от самих панелей. У мну на кухне и в прихожей лет 10 стоЯт. Ламинированные МДФ под карельскую березу до половины, верх обои.У товарища вся кухня панелями обшита под ангарскую сосну. Вид- обалденный, пока не потрогаешь- не поймешь что это панели. Еще у одного товарища прихожая , ванная и кухня в панелях. Ванная- под плитку, прихожая- под дерево, кухня- под обои. Обычные ПВХ-панели, но грамотно и качественно установленные. В общем как проработается дизайн, скомпонуются материалы и выполнится работа и будет зависить весь облик. Отдельные шаловливые ручки и "светлые" головы способны и из золота сделать г.......
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентября 2008, 19:52:22 » |
|
Ламинированные МДФ под карельскую березу до половины, верх обои. Ёжиков, покажи, а? А почему до половины только? Интересное решение...
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентября 2008, 20:13:13 » |
|
Лет 8 назад пластиком я ванную отделал. Стены широкой панелью (см. около 30 шириной), светло-желтого цвета, с разводами, типа под камень, а потолок пластиковой "вагонкой". Смотрится неплохо, пока еще самому не разонравилось (обычно сам себе я первый критик). На офис совсем не похоже  Но банальная проблема улучшения ванной потянула за собой полную смену ее интерьера: всё: шкафчики, зеркала, смеситель, сушилка для белья, даже вешалки новые, в одном стиле подбирал. Если интересно - зафотаю и выложу.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 19 Сентября 2008, 20:30:16 » |
|
Интересно! Жду фотки Lobster, и с пластиком в ванной за 8 лет ничего не произошло?
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #8 : 19 Сентября 2008, 20:51:03 » |
|
Интересно! Жду фотки Lobster, и с пластиком в ванной за 8 лет ничего не произошло?
Фото не прямо сейчас, извини, это у жены в квартире. С пластиком абсолютно ничего не произошло, ни вода и моющие средства не влияют. Правда есть другой пример: на кухне (теперь уже в моей квартире) тоже потолок из пластиковой вагонки, так вот: сами панельки были бельгийские, и они остались белыми, цвет не изменили, хотя кухня есть кухня: готовка, жар от плиты и пр. А вот окантовка периметра за 7 лет пожелтела, явно российского была производства.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #9 : 20 Сентября 2008, 00:09:18 » |
|
Панели хороши в ванной и туалете. В коридоре - можно, но не принято. Многие виды панелей МДФ легко царапаются. На кухне можно панели из оргалита, облагороженные покрытием, имитирующим кафельную плитку - красиво, практично и легко устанавливается. В случае чего, можно через пару-тройку лет сменить рисунок. С обычной плиткой такой фокус, ясное дело, не катит. Очень красивы, но дороги, панели из натурального дерева. Опять-таки возвращаемся к обоям или покраске стен.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 20 Сентября 2008, 19:33:03 » |
|
Ёжиков, покажи, а? А почему до половины только? Интересное решение...
Если не срочно, то на той неделе сделаю. Просто после разгона вирусов не могу на компе найти Фотомастер. А конкретно лазить искать время нет. На той неделе обязательно сделаю. А до половины потому, что верх можно сменить не меняя низа, что значительно расширяет возможности дизайна. А ламинированные панели потому, что мыть можно хоть из шланга, ничего не будет, и у кота когти по ним скользят, не превращая стены в руины. Чешется исключительно об когтеточку.
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 20 Сентября 2008, 19:39:17 » |