Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #375 : 23 Октября 2008, 14:18:38 » |
|
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #376 : 23 Октября 2008, 14:21:01 » |
|
Кто писал эту ахинею? "Конечно можно перейти на газ, снизив до минимума потребление бензина. Однако если бензиновые двигатели можно перевести на газ, то дизели невозможно. А это уже кризис грузоперевозок, т.к. дизели это - грузовой транпорт, суда, тепловозы. А также это добьет наше многострадальное сельское хозяйство, т.к. дизели - это трактора и пр. техника. Да и самолеты на газу летать не будут. "
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #377 : 23 Октября 2008, 14:21:35 » |
|
Особенно радует надпись внизу Руководство сайта не разделяет экстремистских наклонностей отдельно взятых граждан посещающих данный сайт.
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #378 : 23 Октября 2008, 14:22:06 » |
|
Я не доживу до глобального кризиса ( в смысле- ужасная детская страшилка )
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #379 : 23 Октября 2008, 14:23:21 » |
|
А вообще поржал. Весёлая статья.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
IZh ODA
Частый гость
Карма +360/-3
СПб
ИЖ 2126-020, УЗАМ 1.7, 5КПП Омск, БСЗ, 2003 г.
|
|
« Ответ #380 : 23 Октября 2008, 14:25:07 » |
|
Блин, я так жалею, что у нас не монархия. Я не за доброго царя, я против демократического бардака.
Осталось написать, что для этого надо сделать и будет призыв к свержению конституционного строя. А в наше время и к террористам могут приписать. Если безобидного Aviva забанили на форуме, то что говорить про то, что делает реальная, а не виртуальная власть с человеком. Причём как с обладающим властью, так и с тем, к кому эта власть применяется.
|
|
|
|
|
|
|
Igorrr
Живёт здесь
Карма +597/-0
Москва, близ Сущевского вала
Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12
Москва Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
|
|
« Ответ #381 : 23 Октября 2008, 14:26:43 » |
|
Я думаю, лучше К.Маркса почитать. Его теорию кризисов , пока , ни кто не отменял.
|
|
|
|
У российских дорог самое ровное место - обочина.
|
|
|
IZh ODA
Частый гость
Карма +360/-3
СПб
|
|
« Ответ #382 : 23 Октября 2008, 14:28:20 » |
|
Я думаю, лучше К.Маркса почитать. Его теорию кризисов , пока , ни кто не отменял.
Сейчас на него спрос в Европе. Книги раскупаются большими тиражами. Читал недавно на РБК.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #383 : 23 Октября 2008, 14:29:13 » |
|
Если безобидного Aviva забанили на форуме В данном случае - пустословие с попыткой привить чувство жалости к отрицательному персонажу.
|
|
|
|
|
|
|
Igorrr
Живёт здесь
Карма +597/-0
Москва, близ Сущевского вала
Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12
Москва Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
|
|
« Ответ #384 : 23 Октября 2008, 14:31:45 » |
|
Сейчас на него спрос в Европе. Книги раскупаются большими тиражами. Читал недавно на РБК.
Вот я и говорю, он это предвидел ещё тогда, много-много лет назад.
|
|
|
|
У российских дорог самое ровное место - обочина.
|
|
|
IZh ODA
Частый гость
Карма +360/-3
СПб
|
|
« Ответ #385 : 23 Октября 2008, 14:35:17 » |
|
Вот я и говорю, он это предвидел ещё тогда, много-много лет назад.
Я думаю, что это скорее очередной виток моды. Насчёт предвидел, можно так сказать. Поскольку периоды кризиса и подъема повторяются с завидной частотой, то что ни напиши, все-равно рано или поздно подтвердиться, а потом опровергнется.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #386 : 23 Октября 2008, 14:35:27 » |
|
Осталось написать, что для этого надо сделать и будет призыв к свержению конституционного строя. А в наше время и к террористам могут приписать. Если безобидного Aviva забанили на форуме, то что говорить про то, что делает реальная, а не виртуальная власть с человеком. Причём как с обладающим властью, так и с тем, к кому эта власть применяется.
Что для этого делать я писать не стану, будет просто пассаж на тему, не более, мне кухонно-интеллигентские разговоры лет 15 назад надоели. Aviv же не настолько безобиден. Он, выражая СВОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ДОМЫСЛЫ (а скорее у него задание такое), как раз и вреден ими. Именно Тель-Авив эту методу использует против арабов. Так что делайте выводы сами. Ничто так не разлагает общество как его разобщенность и паника. Про власть. Можно много приводить цитат людей кто пострадал от власти и кто её вкусил. Власть хаять это самое простое. Надо самостоятельно жить нормально, тогда вам на власть будет просто наплевать. Вы в жизни не с властью сталкиваетесь, а только с механизмом, который она создала. Вопрос в том, может ли власть этим механизмом управлять. Я по этому про царя и сказал. Посмотрите как в Европе живут монархии. Как правило СТАБИЛЬНО.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #387 : 23 Октября 2008, 14:44:48 » |
|
А не хаять власть еще проще. Все вместе, один за всех, все за одного, полное единомыслие, одна идея, один народ, один вождь...Так? И еще хорошо - если нет врага, то надо его обязательно выдумать, и всем ополчиться, это сближает.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #388 : 23 Октября 2008, 14:46:33 » |
|
А не хаять власть еще проще. Все вместе, один за всех, все за одного, полное единомыслие, одна идея, один народ, один вождь...Так?
Неа..... на неё надо забить болт
|
|
|
|
|
|
|
spirit
Основа форума
Карма +462/-0
Сургут
Иж2126-062 НЗП, двиг 2130(1,8) КПП Омск, РК Квайф
|
|
« Ответ #389 : 23 Октября 2008, 15:00:35 » |
|
А не хаять власть еще проще. Все вместе, один за всех, все за одного, полное единомыслие, одна идея, один народ, один вождь...Так? И еще хорошо - если нет врага, то надо его обязательно выдумать, и всем ополчиться, это сближает.
Хаять власть ( кстати, слово само за себя говорит) и пытаться что-то реально делать - разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
|