PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #360 : 23 Октября 2008, 13:24:36 » |
|
А я даже не знаю, в каком банке держат наши деньги. Но в том же, в каком и всего нашего Госуниверситета, самого большого в городе. А там очень много народа, наш институт там как блоха в ангаре.
Обрадую Василич! Я узнал почему вам зарплату не выдают! Не в банке дело. Дело в бюрократах. Они зашились переводом на новую систему оплаты труда. Не у вас в институте, в министерстве. Перевод средств идет из федерального бюджета. Казначейство не получило платежки.
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #361 : 23 Октября 2008, 13:25:06 » |
|
Одни паникуют, другие делают на этом деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Ara ТС
Ветеран форума
Карма +623/-0
СПб, Лен. обл.
Asolo Mantra
|
|
« Ответ #362 : 23 Октября 2008, 13:25:28 » |
|
Мне кажется, рубль будут держать до последнего. Не для того три года пиарили. А то доверие народа к нему подорвут окончательно.
|
|
|
|
Мачете не эсэмэсит.
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #363 : 23 Октября 2008, 13:27:22 » |
|
Одни паникуют, другие делают на этом деньги.
На бакс есть спрос? Есть и предложение. Соответсвенно растет. Нормально.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #364 : 23 Октября 2008, 13:29:53 » |
|
Обрадую Василич! Я узнал почему вам зарплату не выдают! Не в банке дело. Дело в бюрократах. Они зашились переводом на новую систему оплаты труда. Не у вас в институте, в министерстве. Перевод средств идет из федерального бюджета. Казначейство не получило платежки.
Новая-то с декабря, вроде. А нам за октябрь не выдают. Да мне все равно, какая причина - отдайте же мне мои кровно заработанные копейки! Ни в казначействе, ни в министерстве, уверен, не бедствуют.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #365 : 23 Октября 2008, 13:31:05 » |
|
Подари мне - на долгую, добрую память...
а ты мне баночек из заветного шкафчика по курсу 35 баночек : 1 евро
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #366 : 23 Октября 2008, 13:32:44 » |
|
На бакс есть спрос? Есть и предложение. Соответсвенно растет. Нормально.
на евро нет спроса? лишь бы совсем не исчез. как валюта
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #367 : 23 Октября 2008, 13:37:14 » |
|
а ты мне баночек из заветного шкафчика по курсу 35 баночек : 1 евро Это беззастенчивый грабеж - такой курс. Просто отдать - и то выгоднее будет. И вообще, баночки не мои, а женины.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #368 : 23 Октября 2008, 13:39:04 » |
|
Это беззастенчивый грабеж - такой курс. Просто отдать - и то выгоднее будет. И вообще, баночки не мои, а женины.
а кому сейчас легко ты же видишь что в стране делается: кто-то не знает куда деть нажитое, а кто-то на этом спекулирует
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #369 : 23 Октября 2008, 13:54:19 » |
|
И даже некогда обратить внимание на кризис. Работы до дури, домой прихожу после 22. Какой там кризис, выспаться бы....
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #370 : 23 Октября 2008, 13:59:08 » |
|
И даже некогда обратить внимание на кризис. Работы до дури, домой прихожу после 22. Какой там кризис, выспаться бы....
Ну у меня сейчас хоть и работы поменьше и прихожу пораньше но к кризису примерно такое же отношение. Налички не хватает? Да я, чтоб кредит заплатить наличкой, такую очередь отстоял, что на снятие той же налички вы вжизнь не увидите. Так они ещё и принимать не хотели . А вы кризис, кризис.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
IZh ODA
Частый гость
Карма +360/-3
СПб
ИЖ 2126-020, УЗАМ 1.7, 5КПП Омск, БСЗ, 2003 г.
|
|
« Ответ #371 : 23 Октября 2008, 14:08:40 » |
|
А куда, интересно, Aviv делся? Наверное, обиделся на оскорбления в свой адрес.
|
|
|
|
|
|
|
Жека
Ветеран форума
Карма +480/-0
Москва, ЮАО
ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г
|
|
« Ответ #372 : 23 Октября 2008, 14:11:06 » |
|
его tamm отправила читать надписи на заборе. Жаль.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #373 : 23 Октября 2008, 14:11:59 » |
|
Кризис? Счас. Мне одно кажется, прав был Отто Скорцени сказав: "Не страшны вы мне, пока у вас ваша демократия". К чему это я? А к тому, что бестолковые журналисты способствуют на 90% раздуванию всех кризисов, а они и есть порождение демократии. Потом слабонервные читают, хватаются за седце и в панике начинают суетиться все скопом. Начинается кризис. Но сначала они же загоняют своими статьями в кредиты, ипотеки и проч. С умным видом рассуждают, что лучше доллар или евро. Блин, я так жалею, что у нас не монархия. Я не за доброго царя, я против демократического бардака.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #374 : 23 Октября 2008, 14:15:41 » |