Вишневый Ежик
Ветеран форума
Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
|
« Ответ #225 : 22 Октября 2008, 13:31:01 » |
|
Не знаю. конечно, в этом деле я не спец далеко. Я обычный обыватель. Что там происходит с акциями и кредитами, меня не сильно касается, акций нет, кредитов тоже.. Говорят. что все это безопасно, а мне боязно. Боязно за работу и за деньги, за то, что я пока в семье единственный кормилец. Боязно за наш родной деревянный рубль, который в раз может превратиться в ничто, хотя все активно успокаивают. Боязно и за Евро тоже. вон как активно падает, кризис-то и в Европе тоже. И боязно, если не понимаешь всего процесса. Я. скажу по-честному, не понимаю... я слишком далек от этого.
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
spirit
Основа форума
Карма +462/-0
Сургут
Иж2126-062 НЗП, двиг 2130(1,8) КПП Омск, РК Квайф
|
|
« Ответ #226 : 22 Октября 2008, 13:43:21 » |
|
скажите а про ограничение количества денег снимаемых в банкомате вы слышали ?? а то что мы США 500 миллиардов должны слышали ?? размер стабфонда помните ?? то есть его более нет )))
Ну не надо паники разводить. Общий долг приблтжается к этой цифре. А никак не долг перед США С США у нас положительный торговый баланс. Да и в общем у нас баланс положительный. А вот у США отрицательный В инете много чего нарыть можно. Например http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/debt_07.htmА в банкоматах у нас во многих стоит ограниечение выдачи денег 10 000. Никто не мешает сделать несколько операций.
|
|
|
|
|
|
|
Aviv
Частый гость
Карма +443/-1
Москва
Москва ИЖ2126-030 вазомотор
|
|
« Ответ #227 : 22 Октября 2008, 14:02:09 » |
|
Ну не надо паники разводить. Общий долг приблтжается к этой цифре. А никак не долг перед США С США у нас положительный торговый баланс. Да и в общем у нас баланс положительный. А вот у США отрицательный В инете много чего нарыть можно. Например http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/debt_07.htmА в банкоматах у нас во многих стоит ограниечение выдачи денег 10 000. Никто не мешает сделать несколько операций. Так какая разница общий долг ! или перед США - если все денежки в США и главное долг есть ?? 500 миллиардов долга - (минус) 500 миллиардов запаса = 0 вот те бабушка и Юрьев день ))) вы слышали что США - на 100 % себя едой обеспечивает ?? а мы на 30 % ????? и чего ???? а если у Вас на депозите 300 000 рублей (всего то стоимость автотаза) вы 30 операций будете делать ?? а вот ответ - уже народ подбирает денежки и их иногда просто нет в банкомате ! а про баланс торговый это оставьте в телевизоре рассазывать ! вы мне конкретный товар производства США в Росии покажите - те же машины, не в счет это копейки в России очень мало машин США - у нас нет никакой торговли с США, потому и баланс положительный )))))))))) как же зомбоящик мозх промывает ! может у нас и мигрантов нет ??
|
|
|
|
ИЖ - Почуствуй себя конструктором !
|
|
|
Aviv
Частый гость
Карма +443/-1
Москва
|
|
« Ответ #228 : 22 Октября 2008, 14:05:32 » |
|
Не знаю. конечно, в этом деле я не спец далеко. Я обычный обыватель. Что там происходит с акциями и кредитами, меня не сильно касается, акций нет, кредитов тоже.. Говорят. что все это безопасно, а мне боязно. Боязно за работу и за деньги, за то, что я пока в семье единственный кормилец. Боязно за наш родной деревянный рубль, который в раз может превратиться в ничто, хотя все активно успокаивают. Боязно и за Евро тоже. вон как активно падает, кризис-то и в Европе тоже. И боязно, если не понимаешь всего процесса. Я. скажу по-честному, не понимаю... я слишком далек от этого.
вот я также думаю ! я просто в 1998 работать начал по крупному закончив институт ! и первое что случилось - рубль облегчился так в 5 раз с 6 до 29 руб за бакс ! на первую зарплату я могу купить шмоток, себе отцу + телевизор, на вторую Июль / Август - еле баланс в семье был подведен ! и как всегда в телевизоре все было красиво - кризиса не будет ! а тогда кстати пресса и в целом СМИ были еще независимы !!!!
|
|
|
|
|
|
|
T-Rex (Roman)
Живёт здесь
Карма +483/-0
Екатеринбург
Иж-2126-030 (1.6i) и Лада 11183 (Калина-Калина)
|
|
« Ответ #229 : 22 Октября 2008, 14:16:58 » |
|
скажите а про ограничение количества денег снимаемых в банкомате вы слышали ?? а то что мы США 500 миллиардов должны слышали ?? размер стабфонда помните ?? то есть его более нет )))
500 миллиардов должна не Россия а коммерческие организации в России. (недавно маленькая фирма где работала моя мать расплатилась 1000000 долларов, а могла разбежаться.) А вот Америка должна всему миру (по облигациям) более своего годового бюджета.
|
|
|
|
Послушанье - это не моё. Я иду по встречной полосе. Нет ничего лучше, чем несовпаденье Нет ничего хуже, чем быть как все....
|
|
|
spirit
Основа форума
Карма +462/-0
Сургут
Иж2126-062 НЗП, двиг 2130(1,8) КПП Омск, РК Квайф
|
|
« Ответ #230 : 22 Октября 2008, 14:37:04 » |
|
Aviv Долг и сальдо - разные вещи. Я вам конкретную статистическую ссылку дал. ТАм в конце есть более развернуто. Есть наш долг. И долг перед нами. Внешнее торговое сальдо у России положительное. Кстати, быть должным не совсем уж и плохо. Иначе бы кредитами никто не пользовался. Товарами конкретными фигурировать не буду. Хотя подозреваю, что это не только товары, но и услуги. Например, космос. Ну нефть, газ. Да мало ли чего ещё... А насчет зомбирования - оно ведь двуполярное. Вы тоже можете выгледеть как зазомбированый "унасвсёникуданегодится". НУ и 300 000 вам с карточки не каждый день снимать приходится, чего ж вы про 30 операций утрируете.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октября 2008, 14:39:11 от spirit »
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #231 : 22 Октября 2008, 14:44:42 » |
|
А у кого как со стрительством - Москва ненавидимая все Россией в этом году на 50 % меньше начала строить и уже многое остановила ! это вам не кризис ??
Неа. Это норма. В Москве давно уже стоит очень и очень и очень много свободного жилья. Но цеееееныыыыы. А раз уже готовое не берут, то нафига строить новое?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Aviv
Частый гость
Карма +443/-1
Москва
|
|
« Ответ #232 : 22 Октября 2008, 15:54:45 » |
|
500 миллиардов должна не Россия а коммерческие организации в России. (недавно маленькая фирма где работала моя мать расплатилась 1000000 долларов, а могла разбежаться.) А вот Америка должна всему миру (по облигациям) более своего годового бюджета.
Товарищи вам зас**ли голову ! зомбоящиком ! если должны "коммерческие" организации то тогда пусть они и плотят ! но они то в очереди к государству и просят 100 миллиардов ! и им дают правда пока 50 ! И кто стоит ВТБ - Газпром даже Дерипаска попросил ! А вдруг дадут ! ( как в анекдоте "а можно и впердолить") в таком случае и США скажут нам по фигу это должны коммерческие организации это не мы !))
|
|
|
|
|
|
|
Aviv
Частый гость
Карма +443/-1
Москва
|
|
« Ответ #233 : 22 Октября 2008, 16:01:51 » |
|
Aviv Долг и сальдо - разные вещи. Я вам конкретную статистическую ссылку дал. ТАм в конце есть более развернуто. Есть наш долг. И долг перед нами. Внешнее торговое сальдо у России положительное. Кстати, быть должным не совсем уж и плохо. Иначе бы кредитами никто не пользовался. Товарами конкретными фигурировать не буду. Хотя подозреваю, что это не только товары, но и услуги. Например, космос. Ну нефть, газ. Да мало ли чего ещё... А насчет зомбирования - оно ведь двуполярное. Вы тоже можете выгледеть как зазомбированый "унасвсёникуданегодится". НУ и 300 000 вам с карточки не каждый день снимать приходится, чего ж вы про 30 операций утрируете.
а тогда почему банки перестали выдавать кредиты даже на машины ?? был конкретный пример ! на ипотеку вообще перестали - во вашему так хорошо быть должным ! кредиты так хорошо ! а вы (если не секрет) хоть раз кредит то брали ?? я брал - и выплатил при первой же возможности ! потому что это отвратительно ! я брал без залога машины, квартиры а по поручительству. Каждые полгода бываю в Европе - поверьте мы живем в дерьме у них там квартиры нераспроданные стоят ! там после рождения ребенка квартиру дают автоматом (не в собственность) не удивлюсь если вы из банка или правительства - правда что то форум не много не тот ! по Ижам ?? и такие люди с пропагандой ! да живу я в Москве но Россию знаю хорошо ибо всю ее переездил и сейчас бываю ! и вижу что ничего не сеется ничего не производится !
|
|
|
|
|
|
|
Aviv
Частый гость
Карма +443/-1
Москва
|
|
« Ответ #234 : 22 Октября 2008, 16:05:37 » |
|
Неа. Это норма. В Москве давно уже стоит очень и очень и очень много свободного жилья. Но цеееееныыыыы. А раз уже готовое не берут, то нафига строить новое?
не знаю почему у вас такое мнение - я слышал он не нераспроданное, оно пустое ! я вам так скажу на этапе сноса старого дома - и вырывания котлована в столице не остается ни одной не проданной квартиры !!!!!!!!!!!!!!!!!! так как это единственная возможность ее купить ! так вот в этом году даже эта возможность захлопнулась ! хотя если вы имели ввиду Бизнес класс жилья то тут конечно могут быть варианты и нераспроданных квартир !
|
|
|
|
|
|
|
Жека
Ветеран форума
Карма +480/-0
Москва, ЮАО
ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г
|
|
« Ответ #235 : 22 Октября 2008, 16:21:39 » |
|
У нас в микрорайоне снесли детский сад и построили 22этажный 3х подъездный дом. Все квартиры давно проданы. Дом стоит почти пустой второй год. Максимум 10-20 квартир вечером со светом, подземная и околодомная парковка пуста, десяток машин не в счет. А дом строили 60% должны были отдать очередникам. Кто то просто деньги так вкладывает и все.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #236 : 22 Октября 2008, 16:23:39 » |
|
а тогда почему банки перестали выдавать кредиты даже на машины ?? был конкретный пример ! на ипотеку вообще перестали - во вашему так хорошо быть должным ! кредиты так хорошо !
Так налик вымывают из банков. Вот и выдавать кредиты нечем. Да и из за-бугорных банков труднее стало налик получить. Так что всё закономерно.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #237 : 22 Октября 2008, 16:24:07 » |
|
У нас в микрорайоне снесли детский сад и построили 22этажный 3х подъездный дом. Все квартиры давно проданы. Дом стоит почти пустой второй год. Максимум 10-20 квартир вечером со светом, подземная и околодомная парковка пуста, десяток машин не в счет. А дом строили 60% должны были отдать очередникам. Кто то просто деньги так вкладывает и все.
А вот и примеры. Вот и вопрос: нафига строить ещё, если и это пустует.
|
|
|
|
|
|
|
Жека
Ветеран форума
Карма +480/-0
Москва, ЮАО
ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г
|
|
« Ответ #238 : 22 Октября 2008, 16:27:35 » |
|
Так ведь купят же! 100% купят. Другое дело что кому очень надо тот не купит. Я бы вот с удовольствием купилбы хотябы однушку, но по 4-5тыр за кв.м. меня не хватит, даже если в кредит.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #239 : 22 Октября 2008, 16:32:40 » |
|
Дело в том, что даже у тех, кто покупает недвижимость как вложение средств, деньги не резиновые. Жилья в Москве предостаточно. Посему новое не строиться. Это моё мнение, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|