Бежать снимать деньги с депозитов?
26 Декабря 2024, 07:44:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 ... 59   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бежать снимать деньги с депозитов?  (Прочитано 57143 раз)
ScrewDriver
Гость
« Ответ #195 : 20 Октября 2008, 00:37:39 »

картошки сала и муки!!! впереди глобальный голод!!!

Голод не голод, а подмести полки - это наш народ запросто. Вон два года назад был шухерок с солью какой-то - так неделю соли НИГДЕ не было, все смели подчистую...
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #196 : 20 Октября 2008, 02:55:36 »

картошки сала и муки!!! впереди глобальный голод!!!
  Глобального голода думаю не будет, но скачок цен на продовольствие будет не слабый.

Цитаты:

Михаил Делягин
Проблемой для России может стать рост безработицы. Особенно в сфере услуг и строительства. В этом уверен известный российский экономист и политолог, в прошлом сотрудник группы экспертов Ельцина, а ныне директор российского Института проблем глобализации Михаил Делягин. В беседе с УНИАН он отметил, что в некоторой мере россияне уже начинают чувствовать последствия финансового кризиса.
– Значительная часть «офисного планктона» вынуждена будет сменить свою работу на, скажем так, более серьезную. Массовые увольнения ожидаются в сфере строительства, что создаст дополнительные проблемы, ведь когда миллионы людей будут попросту выброшены на улицу, это может существенно повлиять на уровень безопасности, – предполагает эксперт.
Впрочем, массовые увольнения, инфляцию и сокращение доходов населения в России считают закономерными явлением.

Руслан Гринберг
Государство также заявило о готовности скупать акции российских предприятий. Но сам рынок на спасительные меры пока реагирует вяло, отметил в интервью УНИАН директор Института экономики РАН Руслан Гринберг.
Тем временем финансовый кризис в России только набирает обороты. Досрочное закрытие депозитов уже приостановили в Москве ряд банков, эта волна докатилась и до глубинки. Ряд крупных банков в регионах России существенно ограничивают снимаемые со счета денежные суммы и вводят высокую комиссию за преждевременное расторжение депозитных договоров.

Егор Гайдар
Директор Института экономики переходного периода Егор Гайдар в комментарии УНИАН отметил, что темпы роста доходов россиян в последнее время были и без того аномально высокими, достигая 10% в год. Настоящая же катастрофа, по словам Гайдара, произойдет в случае грубых ошибок российских властей.

Влияние кризиса на экономику России:
# Оказанное кризисом воздействие на экономику России остается пока незначительным и затрагивает преимущественно финансовую сферу;

# Экономика РФ продолжает расти, но потребительский рынок в стране инфляционно сжимается, что подготовляет национальный торговый и ипотечный кризисы;

# Приход глобального кризиса в РФ задержится и произойдет, вероятно, позднее, чем в "новые индустриальные страны" и ЕС;

# Под воздействием общемировых хозяйственных тенденций экономика России может ощутить серьезное недомогание еще при сохранении высоких нефтяных цен на мировом рынке;

# Падение мировых цен на нефть приведет к кризисному поражению национального хозяйства России, обвалу на фондовом рынке, падению промышленного производства, росту безработицы и усилению инфляции, резко снизится потребление;

# Глобальный кризис окажется для России особенно тяжелым из-за экспортно-сырьевой ориентации экономики;

# Выход страны из кризиса будет сопряжен с большими структурными переменами в экономике, общественными потрясениями и падением роли сырьевых корпораций.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2008, 03:12:08 от Кузьмич » Записан

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #197 : 20 Октября 2008, 03:30:42 »

Ну и чё делать в итоге? При условии, что кусок земли или квартиру купить слабО. puzzled

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
@lex@nder
Ветеран форума

Карма +532/-0

Пермь

21261-030 2004г

« Ответ #198 : 20 Октября 2008, 06:16:14 »

Блин, "доходы россиян аномально высокие"... А инфляция как?

Шнивовские ГКК, РВ и РЦС. БК+ДРТ, АНЦ, БСЗ, ЭСП "форвард"
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #199 : 20 Октября 2008, 06:38:49 »

Блин, "доходы россиян аномально высокие"... А инфляция как?
Слово "россиян" следовало-бы заменить на "москвичей". В регионах зарплаты такие, как в Москве услуги такси.
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #200 : 20 Октября 2008, 11:03:07 »

Слово "россиян" следовало-бы заменить на "москвичей". В регионах зарплаты такие, как в Москве услуги такси.
Ага Smile

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Жека
Ветеран форума

Карма +480/-0

Москва, ЮАО

ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г

« Ответ #201 : 20 Октября 2008, 11:24:45 »

А вот 300-400р за 15км или 15минут на такси это много или нет? (Не москва ниразу). Из Рыбинска в Ярославль с меня год назад брали 80р, это для сравнения.
tamm
Гость
« Ответ #202 : 20 Октября 2008, 11:26:51 »

Ну и чё делать в итоге?
Присоединяюсь. Кто в курсе, что с деньгами сейчас делать? Складывать, но не вкладывать?
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #203 : 20 Октября 2008, 11:41:32 »

Главное- не паниковать.
Если что- так не последние зарабатываются.
Крупные банки (Сбер, тьфу на него, ессно- особо) никуда не денутся.
Если есть идея купить что- нибудь нужное- можно. Тупо протратить с целью протратить- бессмысленно.
Складывать- лучше бы не. Не дома, по крайней. Пока не возникнут идеи- или короткие счета, или до востребования.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Жека
Ветеран форума

Карма +480/-0

Москва, ЮАО

ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г

« Ответ #204 : 20 Октября 2008, 11:47:56 »

Я бы в доллары все перевел бы, если б было чего переводить. США если надо будет доллары еще напечатает. У них производство есть, сельское хозяйство есть, запасы нефти есть - выживут. А вот мы под вопросом. Сам пока покупаю стройматериалы на дачу, ремонт в квартире сделали,  технику и шмотки, ну и немного запасы крупп(все равно съедим). А вот что с собакой делать! Ему особо мяса не напасешься. Может на всякий пожарный пару больших мешков педигри купить?!
ic10
Основа форума

Карма +6/-0

Калуга

« Ответ #205 : 20 Октября 2008, 12:11:36 »

я вот чего-то не пойму  - на дворе кризис, обещали снижение цены на авто, а ТАГАЗ их повысил на 30000р!!!

ну и страна! все ни как у людей...
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #206 : 20 Октября 2008, 12:14:10 »

А какое отношение ТАГАЗ имеет к машинам? Это их кто-то обманул.))))

ЗЫ Глянул вчера салон Сузуки. Подняли примерно на 1-2%. Фиг его знает, может, плановое повышение.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #207 : 20 Октября 2008, 15:52:28 »

А у нас сегодня не выдали положенную зарплату...Не нашли налички? А я так надеялся.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
PanAlex
Гость
« Ответ #208 : 20 Октября 2008, 15:57:42 »

А у нас сегодня не выдали положенную зарплату...Не нашли налички? А я так надеялся.
Опа... Не радостно.
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #209 : 20 Октября 2008, 16:01:33 »

Завтра выдадут. У нас это норма вещей -- не найти налик на зп. Давно уже. Совершенно не парит.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 ... 59   Вверх
  Печать  

Перейти в: