Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #15 : 16 Сентября 2008, 09:45:23 » |
|
А может все-таки стоит начинать с себя что-то делать? Хотяб не ломать то, что сделано уже.. Я не конкретно, про тебя или еще кого, просто как-то тоскливо читать это все..
Еще предложи взять баллоны макрофлекса и глушители всем запенить, и не будут воздух загазовывать. Как уберут грузовики и прочее, может быть и задумаюсь.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
OSTER ТС
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #16 : 16 Сентября 2008, 09:46:45 » |
|
нее, лучше начинать с тебя. чесно говоря фраза : "начинать с себя" придумана мошейниками от политики.
P.S. евро-4 для меня на машине за 20 т.д. и "евро-4" для машин от 70 т.д две большие разницы. и не в мою пользу.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2008, 09:55:26 от OSTER »
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума
Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
|
« Ответ #17 : 16 Сентября 2008, 10:37:41 » |
|
нее, лучше начинать с тебя. чесно говоря фраза : "начинать с себя" придумана мошейниками от политики.
А я с себя начал еще прошлой зимой, когда на Фабулу поставил инжектор и катализаторы.. В нормы Евро 3 моя фабулка уложиться в легкую. Так что, не надо подкалывать
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #18 : 16 Сентября 2008, 11:04:30 » |
|
в конце концов, куда в пробках спешить?
Тут штука такая, что в пробках востребованы низкие обороты. До которых ну никак не добраться. Так шта не известно, как будет себя чувствовать воздух, если сожгут три литра на Евро-4, против двух на Евро-2
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума
Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
|
|
« Ответ #19 : 16 Сентября 2008, 11:26:16 » |
|
Тут штука такая, что в пробках востребованы низкие обороты. До которых ну никак не добраться. Так шта не известно, как будет себя чувствовать воздух, если сожгут три литра на Евро-4, против двух на Евро-2
Да известно, в пробках расход в первую очередь зависит от объема двигателя, чем он больше, тем больше жрет, задушенность евро-4 в этом режиме никак не скажется. И Евро - 2 это не выбитые катализаторы, минимум 1 катализатор должен присутствовать. Опять таки - дизель рулит, с его моментом на низах
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #20 : 16 Сентября 2008, 11:30:45 » |
|
Рулит дизель и автомат, и телевизор и что поесть, пробки вообще тогда не напрягают.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Paramedic
Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #21 : 16 Сентября 2008, 13:09:15 » |
|
С нашей солярой и дизель? Да ещё упаси Аллах, Турбированный? Ф топку ф топку.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #22 : 16 Сентября 2008, 13:14:00 » |
|
С нашей солярой и дизель? Да ещё упаси Аллах, Турбированный? Ф топку ф топку.
Я более полутора лет езжу, и ни чего. А турбине масло важно, а не качество дизеля. В мск и подмосковье, вообще нет проблем, в регионах похуже, но если на первой попавшейся не заправляться то тоже нормально. В Астрахань ездил нормально, в Иваново ездил, тоже нормально, много куда ездил. Зимой не заморачиваюсь с присадками в топливо. Так что не так все плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #23 : 16 Сентября 2008, 14:27:12 » |
|
А пробег каков? Вот квакнет турбина, и будет неприятность.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #24 : 16 Сентября 2008, 14:30:09 » |
|
А пробег каков? Вот квакнет турбина, и будет неприятность.
87. Там и так не заводская турбина. А с чего ей квакать, если масло нормально, и не перегреть, то ходит подолгу.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #25 : 16 Сентября 2008, 14:39:01 » |
|
Дизель может и рулит но стоимость и качество ДТ у нас как то напрягает. Так что пока бензин. Дизель в будушем, по крайней мере для меня.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума
Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
|
|
« Ответ #26 : 16 Сентября 2008, 14:47:33 » |
|
Дизель может и рулит но стоимость и качество ДТ у нас как то напрягает. Так что пока бензин. Дизель в будушем, по крайней мере для меня.
95 бензин дороже, а я лично все равно на нем езжу.. поэтому по стоимости топлива тоже самое, а по расходу.. 6 литров вместо 10 по городу - уже экономия. На счет надежности турбодизеля - ну уж понадежнее наших вазовских движков будет.. 150-200 тысяч свои проездит без проблем, а при нормальном обслуживании и раза в 2 больше.. Турбине же все равно на топливо, ей перегревы и плохая смазка страшны.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #27 : 16 Сентября 2008, 14:48:50 » |
|
А про заправки, есть лукоил, есть би-пи, и прочие брендовые, к ихнему топливу притензий нет.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #28 : 16 Сентября 2008, 15:05:37 » |
|
На счет надежности турбодизеля - ну уж понадежнее наших вазовских движков будет.. 150-200 тысяч свои проездит без проблем, а при нормальном обслуживании и раза в 2 больше..
Турбине же все равно на топливо, ей перегревы и плохая смазка страшны.
Ненадо уж сильно ВАЗовские движки хаить. У меня на копейке 250 тыс. без КР прощёл. На рабочей 11-ой тож за 200 перевалили. Так и продали. До сих пор владельцы ездиют и радуються. Для турбины больше страшны "тупые головы". Хорошо хоть турботаймеры есть.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
|