ai
Гость
|
|
« : 17 Января 2004, 22:48:14 » |
|
Люди!!! Хочу взять нового Ёжика какой антикор лучьше ему сделать??? Слышал о новом препарате называеться РАСТ СТОП кто нибудь может о нём что нибудь сказать??? Заранее СПАСИБО!!! aleksei10@mail.ruText
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #1 : 18 Января 2004, 04:54:26 » |
|
По-моему это для скрытых полостей, можно класть прямо на влажную поверхность, короче хорошая штука.:cool:
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
P.W.
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2 : 18 Января 2004, 06:50:21 » |
|
Динитрол или Тектил, комплексные препараты, Раст стоп воняет безбожно в жару и течет со страшной силой из всех щелей.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #3 : 19 Января 2004, 15:43:54 » |
|
Ничего он не воняет, ничего он не течет, И всем он помогает, кто в щель его зальет! А если и течет он, а если и воняет, То только лишь у некоторых, кто ВАЗ предпочитает.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Stasjan
Модератор
Живёт здесь
Карма +0/-0
Уфа
Всегда с нами...
|
|
« Ответ #4 : 19 Января 2004, 15:50:14 » |
|
О! Как классовая ненависть на творчество влияет!:D:D:D
|
|
|
|
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю свою трахому...
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #5 : 19 Января 2004, 16:01:56 » |
|
Не классовая, а корпоративная...
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Pashen
Гость
|
|
« Ответ #6 : 19 Января 2004, 16:17:42 » |
|
Если интересно сходи по этой ссылке http://www.ruststop.ru/.И на автору есть конференция под таким же названием, там все написано. Сам пробовал, но пока мало времени прошло, чтоб говорить о результатах.
|
|
|
|
|
|
|
062
|
|
« Ответ #7 : 19 Января 2004, 17:26:16 » |
|
заделал растстоп после пригона. клюнул на теорию-активная защита и все такое.
чего сделали: залили весь аппарат даже поверхностные панели (объяснено работате на пропитку). Еще я ходил и показывал пальцем где надо еще дырок добавить и на каком уровне (особо в стойках) впечатления: за одну зиму ввсе нормовское творчество (полотенцесущители внешние. подрамник задний кронштейны, корпусы стоек, рычаги- все облезло. соль гравий (теперь уж даже не песок) делают свое дело. Сейчас я бы сделал все подругому: сначала весь низ запечатал бы антигравием (вместе с порогами, стойками, пружинами, низом дверей изнутри, и всем что только можно кроме приводов. коробки, карданов и мостов) потом уже залил бы кузов и полости растстопом. Изнутри тож не помещает но это самому и надолго (разбирать низ салона достаточно просто. Кстати растстоп нужно обновлять ежегодно (по причине все тойже активной защиты.) Растстоп- это хороший антикор для хорошо окрашенных авто, но учитывая качество окраски, пластизоля которые намазываются на авто на заводе, лучше решить проблему комплексно ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
alexk
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #8 : 19 Января 2004, 18:59:11 » |
|
На новой машине лучше что-то мастичное типа Ваксойла/Тектила и так далее. Там где уже внутри пошла ржавчина, то есть через несколько лет - можно и растстоп, но регулярно. В каком-то из тестов было, что малое количество растстопа может даже ускорять коррозию. Снаружи растстоп защищал царапины на порядок хуже обычного мовиля, внутри вроде нормально, для защиты на время до подкраски скола/царапины не подходит. В каком-то тесте типа "За рублем" обнаружили что слишком тонкий слой растстопа даже ускоряет коррозию. Соответственно это будет как игла - нужно регулярно обновлять.
|
|
|
|
|
|
|
|