вопросы
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 22:59:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: вопросы  (Прочитано 1470 раз)
Archer
Живёт здесь

Карма +407/-0

г. Смоленск

г. Смоленск
иж2126-020 + VW Touran'11 1,6TDI
« Ответ #15 : 11 Сентября 2008, 14:20:24 »

ну да. лампа гаснет когда добавить газу или отпустить сцепу.

Результат держания педальки сцепы. 2. Тормозить, особливо на скользких покрытиях, нужно с включенной трансмиссией.
и также я когда завожусь с подсосом... если вытяну полностью.. не заведеться.. как будто заслонка закрывает там все сразу и не дает вообще ничему проскочить... а если чутьчуть совсем не до вытянуть подсос, то заводиться с пол оборота
Переливает или дырка в диафрагме пускового устройства.

Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов
(c)BOR
eliseev_andrei ТС
Живёт здесь

Карма +393/-0

москва. Выхино, вешняки,новогиреево, котельники

Иж 2126-030. коричнево "Баклажановый"

« Ответ #16 : 11 Сентября 2008, 14:24:45 »

Результат держания педальки сцепы. 2. Тормозить, особливо на скользких покрытиях, нужно с включенной трансмиссией. Переливает или дырка в диафрагме пускового устройства.

спс
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #17 : 11 Сентября 2008, 14:27:21 »

город москва... почти москва.))) .... в Люберцах я ...
вот может и съездию к дяде Сереже....  а к нему по записи? ))) или как??? а то я думаю со мной надо как минимум пол дня возиться((((
и какие расценки?  =)
Позвонить и договорится. Я бы сказал что не дорого, в сервисах дороже.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Vladimir
Ветеран форума

Карма +525/-1

МО г.Пушкино

Chery Fora 2007

Пушкино, МО
Чери Фора
« Ответ #18 : 11 Сентября 2008, 14:34:16 »

1. Когда менял масло? Какое масло? Что-то настораживает, что оно у тебя "черное" при пробеге в 27000.
2. Снимать, промывать и регулировать карбюратор. Исправный не должен сам обороты с 1000 до 500 опускать.
3. Продуть компрессором топливную магистраль. Проверить затяжку всех хомутов на ней до карбюратора. Поменять датчик бензиновый (копеечная же вешь).
4. И вообще - родной пробег именно 27000? Судя по описанию движения в пробке у тебя или начинает накрываться сцепление или перепускает один из цилиндров сцепления - это может определить только специалист на яме, эстакаде или подъемнике.
eliseev_andrei ТС
Живёт здесь

Карма +393/-0

« Ответ #19 : 11 Сентября 2008, 15:50:40 »

1. Когда менял масло? Какое масло? Что-то настораживает, что оно у тебя "черное" при пробеге в 27000.
2. Снимать, промывать и регулировать карбюратор. Исправный не должен сам обороты с 1000 до 500 опускать.
3. Продуть компрессором топливную магистраль. Проверить затяжку всех хомутов на ней до карбюратора. Поменять датчик бензиновый (копеечная же вешь).
4. И вообще - родной пробег именно 27000? Судя по описанию движения в пробке у тебя или начинает накрываться сцепление или перепускает один из цилиндров сцепления - это может определить только специалист на яме, эстакаде или подъемнике.
1. масло менял пред. хозяин.. вроде позапрошлым летом... при пробеге 22000 вроде....
масло не черное.. но уже стало темноватого цвета, по сравнению с первым днем когда я ее купил и проверил
2. а ЭПХХ на это разве не влияет? может он причина? (покрайней мере мне так сказали в СОСН
3. датчик копейки стоит.. но вот ставить геморно.. ямы рядом нет чтоб лезть менять(( .. вот и продумываю где и как менять
4. почти 27... около сотни км не хватает .... вот сцепление возможно накрывает(( .. иногда выжымаю по несколько раз сцепу..  ипробую вкл 1ю.. вкл. с трудом. .либо вообще не включается... на всех остальных все норм.
если накроется сцепа, то я до дома смогу коекак  доехать хоть сам? или того если потащят?
Vladimir
Ветеран форума

Карма +525/-1

МО г.Пушкино

Chery Fora 2007

Пушкино, МО
Чери Фора
« Ответ #20 : 11 Сентября 2008, 15:57:46 »

Диагноз один - к дяде Сереже. Ну или найди Васю Кулибина в гаражах близлежащих.
eliseev_andrei ТС
Живёт здесь

Карма +393/-0

« Ответ #21 : 11 Сентября 2008, 16:27:59 »

Диагноз один - к дяде Сереже. Ну или найди Васю Кулибина в гаражах близлежащих.
странно)) диагноз- это вроде общее название болезни))
а дядя Сережа - это Лекарство =)))
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: