1. Когда менял масло? Какое масло? Что-то настораживает, что оно у тебя "черное" при пробеге в 27000.
2. Снимать, промывать и регулировать карбюратор. Исправный не должен сам обороты с 1000 до 500 опускать.
3. Продуть компрессором топливную магистраль. Проверить затяжку всех хомутов на ней до карбюратора. Поменять датчик бензиновый (копеечная же вешь).
4. И вообще - родной пробег именно 27000? Судя по описанию движения в пробке у тебя или начинает накрываться сцепление или перепускает один из цилиндров сцепления - это может определить только специалист на яме, эстакаде или подъемнике.
1. масло менял пред. хозяин.. вроде позапрошлым летом... при пробеге 22000 вроде....
масло не черное.. но уже стало темноватого цвета, по сравнению с первым днем когда я ее купил и проверил
2. а ЭПХХ на это разве не влияет? может он причина? (покрайней мере мне так сказали в СОСН
3. датчик копейки стоит.. но вот ставить геморно.. ямы рядом нет чтоб лезть менять(( .. вот и продумываю где и как менять
4. почти 27... около сотни км не хватает .... вот сцепление возможно накрывает(( .. иногда выжымаю по несколько раз сцепу.. ипробую вкл 1ю.. вкл. с трудом. .либо вообще не включается... на всех остальных все норм.
если накроется сцепа, то я до дома смогу коекак доехать хоть сам? или того если потащят?