А ещё кто получил подарок на День города...?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Ноября 2024, 23:26:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А ещё кто получил подарок на День города...?  (Прочитано 1461 раз)
Смешной ТС
Живёт здесь

Карма +481/-0

СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.

Старый ОРБИТый ЁЖик , 12 лет , УЗАМ-1,7

« : 08 Сентября 2008, 13:15:04 »

Бл...  , в очередной раз ощутил себя мелким немощным быдлишком... В пятницу вечером... А неужели, сцуко, оглашая список улиц, перекрываемых по случаю празнега, нельзя честно заявить - что ещё будет перекрываться Киевское шоссе на неопределённое время... а так же МКАД в районе Киевки (внутр. сторона) тоже хрен знает насколько  mad  Мол ищите господа НИКТО другие пути , так как скоро..., сегодня..., здесь должны проехать о-о-о-чень важные люди. Так нет бл..., это тайна покрытая мраком. И то что вы здесь щас постоите... немного... часик - полторасик... ну что-ж - не повезло.
Я второй раз попал в такую ситуацию. В машине с детьми, стоять ничего не ведая... В первый раз (летом) более полутора часов. В пятницу - почти час...   Почему так с нами обращаются?    cul
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2008, 13:17:43 от Смешной » Записан

А мне Ёжик нравится - с детства люблю конструкторы...            
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #1 : 08 Сентября 2008, 13:18:33 »

Одекватно все. Точный график составить не могут.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #2 : 08 Сентября 2008, 13:22:24 »

В пятницу вечером... а так же МКАД в районе Киевки (внутр. сторона) тоже хрен знает насколько 
ИМХО никто там не ехал, они перекрывают внутренний МКАД что бы убрать чудовищные пробки на развязке МКАД - Ленинский. Вечером, с внутренней МКАДа можно встать на час легко, и день города тут не при делах..
Смешной ТС
Живёт здесь

Карма +481/-0

СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.

« Ответ #3 : 08 Сентября 2008, 22:30:42 »

ИМХО никто там не ехал, они перекрывают внутренний МКАД что бы убрать чудовищные пробки на развязке МКАД - Ленинский. Вечером, с внутренней МКАДа можно встать на час легко, и день города тут не при делах..
Тада объясни мне, убогому, проблему какой такой пробки на развязке МКАД -Ленинский решает полное перекрытие движения по внутр-му кольцу если в это самое время полностью перекрыт этот самый Ленинский  в сторону области ещё в черте города...? павпЅ Big Grin павпЅ Big Grin
Простояв 50 минут на одном месте на МКАДе, после возобновления движения , я, разозлённый, минуя полукилометровую очередь в два ряда на съезд на Киевку в область влез в создаваемый уже третий ряд. Постояв ещё минут 15-ть пошёл на мост посмотреть... Вместе с остальными прогуливающимися поматерился на это уродство..., смачно харкнул вниз ...на пустое шоссе и пошёл выезжать из этой жопы... Чтобы попасть затем в другую - на Минке...   Big Grin   Но там хотя-бы как-то ехали.
.

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #4 : 08 Сентября 2008, 22:31:48 »

Ты где стоял?
sf
Гость
« Ответ #5 : 08 Сентября 2008, 23:14:11 »

Ты где стоял?

... и пошёл выезжать из этой жопы...

:cool:
Смешной ТС
Живёт здесь

Карма +481/-0

« Ответ #6 : 08 Сентября 2008, 23:23:50 »

После обязательной жопы от Каширки до Варшавки ехали очень даже бодро... После замедления у Профсоюзной опять полетели - уже предвкушали добраться до дачи менее чем за 2,5 часа. Но... всё резко встало. (не эротика  Big Grin ) Я только проехал большие красные буквы - Тёплый Стан. То есть примерно 43-й  -  44-й км. Через 50 -55 минут всё сразу поехало. Ну а что было на съездах на Киевское я уже написал. Между прочим, огромная очередь образовалась и на Киевке из-за того, что съезд с полосы "В ЦЕНТР" на внутреннюю МКАДа был наглухо перекрыт двумя ( а затем и тремя ) рядами очереди в которой я потерял ещё минут 20... (см. выше). no

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #7 : 09 Сентября 2008, 00:02:42 »

Ну вот тебе и ответ.
Между прочим, огромная очередь образовалась и на Киевке из-за того, что съезд с полосы "В ЦЕНТР" на внутреннюю МКАДа был наглухо перекрыт двумя ( а затем и тремя ) рядами очереди
Я там каждый день езжу и с дачниками и без них...
Это просчет самих развязок.
Давно я там не видел перекрытия из-за чинуш с мигалками, а такие "стояки" так каждый день.
Совет:
уходи на Калужку, после Ашана 1 км, поворот на Хаванское кладбище налево, через него можно выйти на Киевку в 2 км от МКАДа.
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0

Москва

Renault Logan 16V
« Ответ #8 : 09 Сентября 2008, 00:10:22 »

может немного оффтоп, а кто-нибудь знает, по Калужскому можно обьехать весь проблемно-ремонтный участок Киевского, так что-бы выскочить после, или там проще уже до Малоярославца доехать?

а то я в мае 3 часа простоял в пробке на киевке.... до Брянска 10 часов(правда был дождь)  павпЅ

вопрос к тому, что не один я наверное захочу объехать?

Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #9 : 09 Сентября 2008, 00:12:12 »

Какой ремонт на Киевке??? Это после Апрелевки, где расширение? Так там по две полосы и летит всегда всё...
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #10 : 09 Сентября 2008, 00:14:45 »

ну да...1 ряд на съезд , 3 ряда на километр и более, самый левый еле-еле ползет в итоге
все застроили, теперь проблемы

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0

Москва

Renault Logan 16V
« Ответ #11 : 09 Сентября 2008, 00:16:16 »

Какой ремонт на Киевке??? Это после Апрелевки, где расширение? Так там по две полосы и летит всегда всё...
говорю же в мае было, только проехал Внуково... еще наверное 5-8 км. и все...  павпЅ

может конечно уже сделали...  bn но вроде как, сначала они с одной стороны делали расширение, а теперь хотят с другой делать, притом как бы целую полосу.... с развязками и прочим! так что, сколько там будет ремонт неизвестно

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #12 : 09 Сентября 2008, 00:19:51 »

Ой, там давно все летает... lol
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0

Москва

Renault Logan 16V
« Ответ #13 : 09 Сентября 2008, 00:20:47 »

надеюсь, а то мне предстоит еще там ездить!

Смешной ТС
Живёт здесь

Карма +481/-0

« Ответ #14 : 09 Сентября 2008, 00:33:54 »

Это понятно..
Ну вот тебе и ответ.Я там каждый день езжу и с дачниками и без них...
Давно я там не видел перекрытия из-за чинуш с мигалками, а такие "стояки" так каждый день.
Совет:
уходи на Калужку, после Ашана 1 км, поворот на Хаванское кладбище налево, через него можно выйти на Киевку в 2 км от МКАДа.

Это понятно... duh Но для того, чтобы уйти с привычного маршрута надо хотя-бы знать, что он перекрыт.         Именно перекрыт (может я не совсем точно выражался). 7 или 8 машин ДПС перекрывали все съезды с МКАД ( и с внутренней и с внешней стороны ) на Киевку в область и Ленинский в ту-же сторону.  Да уже давно известно, что это связано с проездом кого-нибудь до (или из) Внуково. В прошлом году я так-же попал в обратную сторону... чуть-чуть не успел проскочить. Стоял метрах в 50-ти от первого светофора и всё видел лично. Остановили поток заранее, с тем рассчётом, видимо, что-бы до Ленинского всё освободилось. минут через 30 остановили встречный поток ... через минут 10 проехали три машины с мигалками... пустили встречный поток... ещё через 10 минут дали зелёный нам... Видимо, что-бы никто не догнал... случайно...  Big Grin

Так что скорее всего были перекрыты все выходы на Киевское... хоть через Хованку... хоть через... cul                                                                 Big Grin

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: