Смешной ТС
Живёт здесь
Карма +481/-0
СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.
Старый ОРБИТый ЁЖик , 12 лет , УЗАМ-1,7
|
|
« : 08 Сентября 2008, 13:15:04 » |
|
Бл... , в очередной раз ощутил себя мелким немощным быдлишком... В пятницу вечером... А неужели, сцуко, оглашая список улиц, перекрываемых по случаю празнега, нельзя честно заявить - что ещё будет перекрываться Киевское шоссе на неопределённое время... а так же МКАД в районе Киевки (внутр. сторона) тоже хрен знает насколько Мол ищите господа НИКТО другие пути , так как скоро..., сегодня..., здесь должны проехать о-о-о-чень важные люди. Так нет бл..., это тайна покрытая мраком. И то что вы здесь щас постоите... немного... часик - полторасик... ну что-ж - не повезло. Я второй раз попал в такую ситуацию. В машине с детьми, стоять ничего не ведая... В первый раз (летом) более полутора часов. В пятницу - почти час... Почему так с нами обращаются?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2008, 13:17:43 от Смешной »
|
|
А мне Ёжик нравится - с детства люблю конструкторы...
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #1 : 08 Сентября 2008, 13:18:33 » |
|
Одекватно все. Точный график составить не могут.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #2 : 08 Сентября 2008, 13:22:24 » |
|
В пятницу вечером... а так же МКАД в районе Киевки (внутр. сторона) тоже хрен знает насколько ИМХО никто там не ехал, они перекрывают внутренний МКАД что бы убрать чудовищные пробки на развязке МКАД - Ленинский. Вечером, с внутренней МКАДа можно встать на час легко, и день города тут не при делах..
|
|
|
|
|
|
|
Смешной ТС
Живёт здесь
Карма +481/-0
СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.
|
|
« Ответ #3 : 08 Сентября 2008, 22:30:42 » |
|
ИМХО никто там не ехал, они перекрывают внутренний МКАД что бы убрать чудовищные пробки на развязке МКАД - Ленинский. Вечером, с внутренней МКАДа можно встать на час легко, и день города тут не при делах..
Тада объясни мне, убогому, проблему какой такой пробки на развязке МКАД -Ленинский решает полное перекрытие движения по внутр-му кольцу если в это самое время полностью перекрыт этот самый Ленинский в сторону области ещё в черте города...? Простояв 50 минут на одном месте на МКАДе, после возобновления движения , я, разозлённый, минуя полукилометровую очередь в два ряда на съезд на Киевку в область влез в создаваемый уже третий ряд. Постояв ещё минут 15-ть пошёл на мост посмотреть... Вместе с остальными прогуливающимися поматерился на это уродство..., смачно харкнул вниз ...на пустое шоссе и пошёл выезжать из этой жопы... Чтобы попасть затем в другую - на Минке... Но там хотя-бы как-то ехали. .
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #4 : 08 Сентября 2008, 22:31:48 » |
|
Ты где стоял?
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #5 : 08 Сентября 2008, 23:14:11 » |
|
Ты где стоял?
... и пошёл выезжать из этой жопы...
|
|
|
|
|
|
|
Смешной ТС
Живёт здесь
Карма +481/-0
|
|
« Ответ #6 : 08 Сентября 2008, 23:23:50 » |
|
После обязательной жопы от Каширки до Варшавки ехали очень даже бодро... После замедления у Профсоюзной опять полетели - уже предвкушали добраться до дачи менее чем за 2,5 часа. Но... всё резко встало. (не эротика ) Я только проехал большие красные буквы - Тёплый Стан. То есть примерно 43-й - 44-й км. Через 50 -55 минут всё сразу поехало. Ну а что было на съездах на Киевское я уже написал. Между прочим, огромная очередь образовалась и на Киевке из-за того, что съезд с полосы "В ЦЕНТР" на внутреннюю МКАДа был наглухо перекрыт двумя ( а затем и тремя ) рядами очереди в которой я потерял ещё минут 20... (см. выше).
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #7 : 09 Сентября 2008, 00:02:42 » |
|
Ну вот тебе и ответ. Между прочим, огромная очередь образовалась и на Киевке из-за того, что съезд с полосы "В ЦЕНТР" на внутреннюю МКАДа был наглухо перекрыт двумя ( а затем и тремя ) рядами очереди Я там каждый день езжу и с дачниками и без них... Это просчет самих развязок. Давно я там не видел перекрытия из-за чинуш с мигалками, а такие "стояки" так каждый день. Совет: уходи на Калужку, после Ашана 1 км, поворот на Хаванское кладбище налево, через него можно выйти на Киевку в 2 км от МКАДа.
|
|
|
|
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #8 : 09 Сентября 2008, 00:10:22 » |
|
может немного оффтоп, а кто-нибудь знает, по Калужскому можно обьехать весь проблемно-ремонтный участок Киевского, так что-бы выскочить после, или там проще уже до Малоярославца доехать? а то я в мае 3 часа простоял в пробке на киевке.... до Брянска 10 часов(правда был дождь) вопрос к тому, что не один я наверное захочу объехать?
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #9 : 09 Сентября 2008, 00:12:12 » |
|
Какой ремонт на Киевке??? Это после Апрелевки, где расширение? Так там по две полосы и летит всегда всё...
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #10 : 09 Сентября 2008, 00:14:45 » |
|
Это просчет самих развязок. ну да...1 ряд на съезд , 3 ряда на километр и более, самый левый еле-еле ползет в итоге все застроили, теперь проблемы
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #11 : 09 Сентября 2008, 00:16:16 » |
|
Какой ремонт на Киевке??? Это после Апрелевки, где расширение? Так там по две полосы и летит всегда всё...
говорю же в мае было, только проехал Внуково... еще наверное 5-8 км. и все... может конечно уже сделали... но вроде как, сначала они с одной стороны делали расширение, а теперь хотят с другой делать, притом как бы целую полосу.... с развязками и прочим! так что, сколько там будет ремонт неизвестно
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #12 : 09 Сентября 2008, 00:19:51 » |
|
Ой, там давно все летает...
|
|
|
|
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #13 : 09 Сентября 2008, 00:20:47 » |
|
надеюсь, а то мне предстоит еще там ездить!
|
|
|
|
|
|
|
Смешной ТС
Живёт здесь
Карма +481/-0
|
|
« Ответ #14 : 09 Сентября 2008, 00:33:54 » |
|
Это понятно.. Ну вот тебе и ответ.Я там каждый день езжу и с дачниками и без них... Это просчет самих развязок. Давно я там не видел перекрытия из-за чинуш с мигалками, а такие "стояки" так каждый день. Совет: уходи на Калужку, после Ашана 1 км, поворот на Хаванское кладбище налево, через него можно выйти на Киевку в 2 км от МКАДа.
Это понятно... Но для того, чтобы уйти с привычного маршрута надо хотя-бы знать, что он перекрыт. Именно перекрыт (может я не совсем точно выражался). 7 или 8 машин ДПС перекрывали все съезды с МКАД ( и с внутренней и с внешней стороны ) на Киевку в область и Ленинский в ту-же сторону. Да уже давно известно, что это связано с проездом кого-нибудь до (или из) Внуково. В прошлом году я так-же попал в обратную сторону... чуть-чуть не успел проскочить. Стоял метрах в 50-ти от первого светофора и всё видел лично. Остановили поток заранее, с тем рассчётом, видимо, что-бы до Ленинского всё освободилось. минут через 30 остановили встречный поток ... через минут 10 проехали три машины с мигалками... пустили встречный поток... ещё через 10 минут дали зелёный нам... Видимо, что-бы никто не догнал... случайно... Так что скорее всего были перекрыты все выходы на Киевское... хоть через Хованку... хоть через...
|
|
|
|
|
|
|
|