Вливаюсь.... или въезжаю?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
04 Февраля 2025, 03:57:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вливаюсь.... или въезжаю?  (Прочитано 1353 раз)
Посторонним В. ТС
Ветеран форума

Карма +460/-0

Нижний Новгород

ИЖ 2126-30, тёмно-синий.

« : 15 Января 2004, 00:12:47 »

Привет, народ!
Меня не было тут давненько, на то были свои причины...
Итак, собираюсь в конце месяца брать ИЖ 2126-030-11 (дв. ВАЗ 1.6, 5КПП) Комплектация 11 - модернизированная панель приборов, полка багажника, комбинированная обивка сидений, тонированные стекла, шумоизоляция капота.

Может кто еще чего сказать на тему комплектации, пока не поздно? Smile Типа есть ли там аудиоподготовка и единый ключ?

Кстати, продают ежика с летней резиной? Нужно ли требовать в салоне, чтобы была предпродажная подготовка (типа двери закрывались нормально а не пинком) или продавцы это делать не обязаны? Типа не нравится ехать с незакрытой дверью - не бери?

tr13
Ветеран форума

Карма +0/-0

Челябинск / Северок

Шоссер

« Ответ #1 : 15 Января 2004, 00:32:13 »

Если не делают нормально предпродажку - посылай нах.. и иди в другой салон. В ДДТ только не покупай, а в остальных конторах смотри на форуме. Опыт у людей тут богатый. IMHO ИЖа лучше не по цене а по конторе выбирать, ибо сохранив 2-5тыс можешь за два ТО с ними-же и расстаться, и при этом тебе нахамят :-)
Anatol43
Редкий гость
**

Карма +0/-0

г. Нолинск, Кировская область

« Ответ #2 : 15 Января 2004, 00:47:42 »

Не знаю сам, потому как хочу брать машину только в марте-апреле
Брать хочу универсала, поэтому хотелось бы тоже побольше узнать о комплектности и тому подобном:)
SJ
Редкий гость
**

Карма +0/-0

г. Москва

« Ответ #3 : 15 Января 2004, 10:09:48 »

сообщение  Посторонним В.
Привет, народ!
Меня не было тут давненько, на то были свои причины...
Итак, собираюсь в конце месяца брать ИЖ 2126-030-11 (дв. ВАЗ 1.6, 5КПП) Комплектация 11 - модернизированная панель приборов, полка багажника, комбинированная обивка сидений, тонированные стекла, шумоизоляция капота.

Может кто еще чего сказать на тему комплектации, пока не поздно? Smile Типа есть ли там аудиоподготовка и единый ключ?

Кстати, продают ежика с летней резиной? Нужно ли требовать в салоне, чтобы была предпродажная подготовка (типа двери закрывались нормально а не пинком) или продавцы это делать не обязаны? Типа не нравится ехать с незакрытой дверью - не бери?

еще должен входить обогрев заднего стекла,а на счет предпродажной должна быть обязательно не стесняйся сам все подергай пооткрывай, проверь дворники,подсветку приборов, короче чтоб все работало и обязательно постарайся прокатиться(послушай кроме воя коробки на второй передаче и не очень четкого включения первой и задней передачи остальное не должно вызывать неприятных ощущений, а то что я назвал после 3000км останится в незначительном виде) УДАЧИ
062
Живёт здесь

Карма +0/-0

« Ответ #4 : 15 Января 2004, 10:26:29 »

насчет кузова должно быть все нормально его варят немецкие автоматы KUKA. Я не видел. чтоб на новых одах были зазоры неравномерные (если конечно не висеть на дверях). Двери сидят плотно (в отличие от сквознячкового ваза, я понимаю что все можно отрегулировать, но .....), претензии только к качеству окраски (хуже чем на вазе).
задние двери захлопываются с большим усилием чем передние.
передние можно отрегулировать-будет захлопываться как холодильник.
776
Частый гость

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #5 : 15 Января 2004, 14:55:33 »

Если б я щас брал Ижа, то пока сам все не облазил 15 раз , 25 раз не проверил + на ходу - хрен бы че купил......
ПП должна быть обяз-но, хоть и толку от нее........
Требуй (проси) проверки на ходу....
Где собираешься брать? В ТСС цены дороже, в Агате и Ока-Лада были дешевше. Может и еще кто Ижами торгует.
Не знаю, в Оке-Лада есть ли щас собств-е обслуж-е Ижей (имею ввиду ПОЛНОЕ), но вот летом с задним мостом ижа кроме как на Кима 86 (раздолбанное СТО ижей) в городе никто связываца не хотел.....

Вощем удачи......

А я теперь года на 3 минимум буду без свово коня..... И если када и соберусь вновь облошадица, то ижа брать не буду........

С ув, 776

Мы можем трахаться на расстоянии и в невесомости... (из грузинской пестни)
Посторонним В. ТС
Ветеран форума

Карма +460/-0

Нижний Новгород

ИЖ 2126-30, тёмно-синий.

« Ответ #6 : 15 Января 2004, 15:55:26 »

сообщение  776
Где собираешься брать? В ТСС цены дороже, в Агате и Ока-Лада были дешевше. Может и еще кто Ижами торгует.
Не знаю, в Оке-Лада есть ли щас собств-е обслуж-е Ижей (имею ввиду ПОЛНОЕ), но вот летом с задним мостом ижа кроме как на Кима 86 (раздолбанное СТО ижей) в городе никто связываца не хотел.....

Собираюсь в ТСС... хотя в ОКЕ-Ладе еще не узнавал... Я ж в кредит хочу брать. А 11-я комплектация и нужный синий цвет есть только в этих конторах...

tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #7 : 15 Января 2004, 16:03:16 »

Брал в Нижнем в "Заречье", Предпродажную делали полностью.
Проверял:
все двери, стекла - окрывание,закрывание...
все экспл. жидкости - масло, электролит, тормозуха...
Все прилагаемое - запаска, задний стопсигнал, инструмент...
движок - есть ли и как заводится:D
в общем все что можно, до давления в шинах.
А вот проехать не дали - купишь- тогда езжай, а то вдруг грохнешь?
Удачи...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Посторонним В. ТС
Ветеран форума

Карма +460/-0

Нижний Новгород

ИЖ 2126-30, тёмно-синий.

« Ответ #8 : 15 Января 2004, 21:04:26 »

и за отклики! одно осталось невыясненным: в достаточно дорогой 11-й комплектации есть аудиоподготовка или нет... Ладно, завтра обзвоню салоны и сам все узнаю...

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: