Спасибо что вы есть!!!!!Начну с того, что это Единственный форум где есть такие душевные люди как вы!!!! Хочу поблагодарить
Paramedika за форум.
Признаюсь честно, искала другие форумы, когда была забанена ( теперь уже думаю за дело, сама к этому подвела, за свои слова), тогда была обижена, но нет таких, этот неповторим, тут люди особенные, даже не знаю почему, но тянет сюда, такое впервые.
Может это и покажется наивным, но считаю, что сама судьба привела нас сюда. Хорошо что купили ежика, пусть и катались на нем мало, но дружба с некими форумчанами и форумчанками надеюсь у нас сохранится на долгие годы. И я и мой супруг Антон, очень рады что в нашей жизни появились такие замечательные люди как вы, с которыми можно пообщаться не только тут, но и в реальной жизни. Каждая наша встреча с вами становится все более яркой и интересной, хочется больше общаться и узнавать вас.А особенно хочется выделить таких людей:
Ахинеич этот человек для меня основа основ всего форума.
Седой Черт, классный чувак
, позитивный, он единственный кого я сначала увидела и смогла пообщаться в реале, а потом на форуме.
Кристина, очень позитивная, открытая и жизнерадостная девушка.
Мария, замечательная женщина, мне с ней очень и очень интересно общаться.
Анна (тигранна) позволю себе сказать так: наш шев- повар форума, специалист по булочкам и пирожкам, ждем рецептов.
Русалка, тоже замечательная отрытая женщина, жаль пока что один раз виделись, но эмоции от встречи самые положительные.
Светка, ну Светка это Светка, это настоящая огонь баба (Свет не в обиду тебе) и в огонь и в воду с ней не страшно!!!
Cheetah замечательный молодой человек, всегда скажет по делу.
Громозека, тоже очень позитивный интересный человек.
Крок, единомышленник в неких мнениях, он поймет о
чем ком я.
И из не местных интересны собеседники Илья 93, Николай Валентинович, lelik41175.
Этих людей я выделила потому что с ними общалась, немного знаю о них, и это совсем не означает что остальные плохие, все по своему интересные и хорошие люди.
Но тех кого выделила особенные, самые лучшие.
Спасибо ВАМ что вы есть!!! Жду новых интересных встреч!!!! ))