izhru
Гость
|
 |
« : 03 Августа 2008, 21:09:15 » |
|
Сегодня моя нога неожиданно повстречалась с диваном и в результате их встречи пострадал самый маленький и беззащитный член моего организма - мизинец. Обычно, я на такие мелочи не обращаю внимание и на боль почти никак не реагирую, но через пару часов при снятии носка выяснилось, что палец стал иссиня-красного оттенка и несколько опух. А боль чувствуется даже сильнее, чем в первый час после ушиба. Может кто подскажет, чем это можно помазать, чтобы хоть как-то смягчить последствия? (думается, что это только начало преображения) Хотелось бы завтра влезть в кроссовки. 
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #1 : 03 Августа 2008, 21:27:18 » |
|
троксевазином намажь, что еще то можно предложить? зы: а гамма цветов еще изменится ....будет еще и желтый ореол и далее по спектру  про завтра и не надейся , неделю будет минимум воспоминания
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #2 : 03 Августа 2008, 21:34:53 » |
|
Ты того.. Если завтра не полегчает- на рентген.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 03 Августа 2008, 21:45:36 » |
|
Или индовазин, тоже что и троксевазин, только концентрация поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума

Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
 Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
 |
« Ответ #4 : 03 Августа 2008, 22:04:17 » |
|
Диклофенак ;-) Согревающие мази не советую. А за троксевазином кого-нить пошли.
|
|
|
|
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
 |
« Ответ #5 : 04 Августа 2008, 02:13:10 » |
|
Лучше утречком в травмпункт, на травму кости похоже (перелом-трещина?). Обезболивающее внутрь, пальчик зафиксировать, чтоб не шевелился сам. Дома всегда держу новокаин в ампулах, чтобы обезболить в случае чего.....
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
Вишневый Ежик
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #6 : 04 Августа 2008, 08:14:50 » |
|
Всегда ушибы мазал Арникой - гомеопатической мазью. Лучшего средства не знаю. Рассасывает на ура. Не рекомендую мазать, если. кроме ушиба, есть еще на больном месте и ссадины.
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #7 : 04 Августа 2008, 08:32:28 » |
|
звездочкой.
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 04 Августа 2008, 09:18:06 » |
|
... Согревающие мази не советую.
звездочкой.
Согревающая мазь поможет лишь при повреждении поверхностных тканей, увеличив приток крови и способствуя регенерации. НО! При повреждении более глубоких тканей и при таких травмах как вывих или трещина в кости только увеличит опухоль. Может даже до такой степени что и наногу не наступишь.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #9 : 04 Августа 2008, 21:10:36 » |
|
Мажу троксевазином. кого послал?  зы: а фотки??? ы? он уже должен в желтом ореоле быть 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #10 : 05 Августа 2008, 08:10:10 » |
|
Согревающая мазь поможет лишь при повреждении поверхностных тканей, увеличив приток крови и способствуя регенерации. НО! При повреждении более глубоких тканей и при таких травмах как вывих или трещина в кости только увеличит опухоль. Может даже до такой степени что и наногу не наступишь.
да это я глумлюсь над трагедией.. с другом 13-14 лет упали с "минска" в лесу)) ему глушителем ногу обожгло до волдырей.. я ему и сказал - помажь звездочкой)) он меня дрыном ударить хотел круга 4 наверное))
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
shultz
Ветеран форума

Карма +543/-0
Псков
ИЖ 21261,ВАЗ 11176-33036,Volvo XC70
|
 |
« Ответ #11 : 05 Августа 2008, 09:09:10 » |
|
А откуда у пацанов на минске с собой Звездочка? было аналогичное падение с моцыка с другом,только он еще умудрился пузырь содрать. Я посоветовал ему пописЯть на ожог. Эффект схож с эффектом от звездочки  Потом этого же друга я надоумил пописять на провода и трамблер 402-го движка,крутящего самодельный генератор.Тоже было прикольна,но это другая история.
|
|
|
|
Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же  ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #12 : 05 Августа 2008, 09:13:36 » |
|
А откуда у пацанов на минске с собой Звездочка? было аналогичное падение с моцыка с другом,только он еще умудрился пузырь содрать. Я посоветовал ему пописЯть на ожог. Эффект схож с эффектом от звездочки  Потом этого же друга я надоумил пописять на провода и трамблер 402-го движка,крутящего самодельный генератор.Тоже было прикольна,но это другая история. а с собой ее и не было) дома зато у всех была) током бьет?
|
|
|
|
|
|
|
shultz
Ветеран форума

Карма +543/-0
Псков
ИЖ 21261,ВАЗ 11176-33036,Volvo XC70
|
 |
« Ответ #13 : 05 Августа 2008, 09:19:39 » |
|
Попробуй  Представляешь себе газоновские провода из многожильной меди с никакой изоляцией,которая лопается после первой зимы? Да еще и в конец жахнет... Я однажды стоял в дверном проеме и правой ногой махал вперед-назад,от нефиг делать.При очередном махе вперед заехал мезинцем прямо в косяк.Было очень больно.Врачиха посоветовала мазать йодом.
|
|
|
|
Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же  ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
|
|
|
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума

Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
 Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
 |
« Ответ #14 : 05 Августа 2008, 12:59:58 » |
|
Как там копыто? Рентген делали? Или само заживает?
|
|
|
|
|
|
|
|