tamm
Гость
|
|
« Ответ #15 : 31 Июля 2008, 22:14:58 » |
|
Коля, ты всех так вкусно кормишь?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2785/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35279
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #16 : 31 Июля 2008, 22:20:50 » |
|
Коля, ты всех так вкусно кормишь?
Скорее всех, чем избранных. Сегодня Сашка угощает. Сам наотрез фоткаться отказался, как и писать. Но я Маргаритин подарочек примерил..
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Offline
Пол:
Сообщений: 4147
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #17 : 31 Июля 2008, 22:57:08 » |
|
Коль а Коль а чо мы тебе плохого сделали а? (тоскливо и с сожалением).Это ж двойная смерть:одна от утопления(слюной захлебнуться можно) вторая от зависти(хоть и белой). А вообще конечно классно!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #18 : 31 Июля 2008, 22:57:40 » |
|
Впечатляет
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2785/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35279
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #19 : 01 Августа 2008, 10:17:20 » |
|
Ещё пара снимков для сомневающихся в "свежести" карасей.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2785/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35279
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #20 : 30 Марта 2011, 15:33:43 » |
|
Ух ты.. Рыбки захотелось..
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #21 : 30 Марта 2011, 19:10:31 » |
|
А из моего громадного опыта копчения рыбы, нет ничего лучше черемухи. От коры лучше очистить ее. Ну и крупные опилки, мелкие щепочки...
|
|
|
Записан
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Андрей 116
Ветеран форума
Карма +491/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 2963
Казань, Республика Татарстан ИЖ 2126-030 2003 года
|
|
« Ответ #22 : 31 Марта 2011, 09:41:48 » |
|
А из моего громадного опыта копчения рыбы, нет ничего лучше черемухи. От коры лучше очистить ее. Ну и крупные опилки, мелкие щепочки... Издеваетесь??? Лето еще не скоро, а мечты (как скакуны) понеслись вперед....
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #23 : 31 Марта 2011, 21:31:09 » |
|
Ух ты.. Рыбки захотелось 2 с половиной года рыбы не есть-я так не смогу! (Шутка.)
|
|
|
Записан
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #24 : 31 Марта 2011, 22:06:34 » |
|
Как все красиво и наверняка очень вкусно. Плюсик за вкусняшку.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #26 : 09 Июля 2024, 15:41:10 » |
|
Эх... по копчению - не надо изобретать велосипед с горячим копчением - достаточно любой посудины, которую не жалко поставить на огонь, и крышечки к ней. Использовал круглую алюминиевую советскую кастрюлю на 5 литров, широкую такую, высотой сантиметров 15. И решётку на подставке. На дно - опилок - ольха, яблоня. И на маленький костерок. Коптили скумбрию, напичканную луком и лимоном, куриные бёдра. Рыба - минут 15 после того как начала дымить, курицу - минут 25.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2785/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35279
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #27 : 09 Июля 2024, 15:54:13 » |
|
С чего тему-то подняли? Мы продолжаем готовить так же..
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|