Fabula392
|
|
« Ответ #15 : 01 Августа 2008, 19:53:55 » |
|
С телефоном понятно, сейчас свой кину. Я в эти выходные по самые уши занят. Завтра ни свет ни заря уеду и в воскресенье вечером только освобожусь. Среди недели вечерком могу попробовать.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #16 : 01 Августа 2008, 20:06:14 » |
|
Если получиться в субботу освободиться сообщу тогда каким нибудь способом.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #17 : 01 Августа 2008, 21:41:30 » |
|
Так, так. Интересно. 1. Заклинило, тут всех наглухо. Уточняю: Лагерь "Бригантина". Хотя без разницы, почти. Между "Буревестником" и "Бригантиной" несколько метров дальше, и справа, а не слева. А вообще, там с дороги, которая от конечной (90-го, вроде, автобуса.), маркировка. Бело-оранжевая. А на повороте к этим лагерям, её довольно много. Хотя, это всё мелочи, и не могут быть помехой к намеченному пути проведения мини межрегиональной. 2. Собственно, шашлык ждёт. Без всяческих изысков. Прицепили "обычный". Который из свиной шейки. С виду, вполне. 3. Приезжайте! Собственно, я уже прыгаю в ожидании. to Fabula392: Так это не проблема! Как время будет, приезжай. Или вот ещё как можно: как вечером в городе будешь ( в Липецке), так может мы к тебе попробуем. Короче, я твою личку, нашими телефонами закидывать ушёл.
|
|
|
|
|
|
|
georgy
Ветеран форума
Карма +664/-1
г. Воронеж
Иж 2126-030 /2002г./ синий (океан), БСЗ, КПП Омск
|
|
« Ответ #18 : 01 Августа 2008, 22:48:52 » |
|
Похоже МИНИ- медленно, но верно, трансформируется в МИКРО-... Ладно, еще целая ночь впереди...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Августа 2008, 22:55:30 от georgy »
|
|
Расфыркались, ФлудоЕжики... (c) JK
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #19 : 03 Августа 2008, 20:25:41 » |
|
Ну для начала , я думаю, мы под Воронежем соберёмся. Мне уже некоторые подробности georgy по телефону сообщил . Ему отдельное спасибо за связь и информацию. Думаю во вторник попытаемся собраться более тесным коллективом .
|
|
|
|
|
|
|
georgy
Ветеран форума
Карма +664/-1
г. Воронеж
|
|
« Ответ #20 : 04 Августа 2008, 07:28:58 » |
|
Нужно собраться! Уж очень постарайтесь! Тогда на вопрос в названии темы можно будет гордо ответить :"Да, бывают!"
А выехать на реку с Dimochkazrel и Фуся удалось. В субботу была масса впечатлений, но не смог попасть на форум (и утром в воскресенье). Подробности и фото - позднее. И, надеюсь, не я один и НЕ ТОЛЬКО ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ.
P.S. К огромному сожалению не смог подъехать Fred. О планах на вторник он информирован.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Августа 2008, 07:31:59 от georgy »
|
|
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #21 : 04 Августа 2008, 15:15:30 » |
|
Пока вроде (тфу три раза) срастаеться. Вроде бы завтра на вторую половину дня выбил себе свободное время. Вот только с утра в Воронеж ( ,ну почти в Воронеж) съездию, фигню одну получу и потом должен быть свободен. Если что, связь через мобилу.
|
|
|
|
|
|
|
georgy
Ветеран форума
Карма +664/-1
г. Воронеж
|
|
« Ответ #22 : 04 Августа 2008, 17:02:08 » |
|
Это уже обнадеживает. Должно срастись, просто обязано. Мы ждем. Расклад уточнить хотелось бы... В прошлый раз я подъехал в 14.00 в Дубовку и двинули на Усманку. В 19.00 выехали обратно (в 20.00 мне край надо быть дома). Как уточнить Ваши планы на завтра? Дабы произвести "расчет сил и средств".
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #23 : 04 Августа 2008, 19:22:36 » |
|
Дополнительно дублирую. Завтра как ясность у меня появиться (часов в 11-00) ориентировочно, связыважемся по тел. Мне в 9-00 надо быть в р-не Аэропорта, там получить и отвезти в Липецк. Потом я должен быть свободен. Если меня на отгрузке задержат, то в Липецк я крюк делать не буду. Потом выгружусь.
|
|
|
|
|
|
|
georgy
Ветеран форума
Карма +664/-1
г. Воронеж
|
|
« Ответ #24 : 04 Августа 2008, 20:36:27 » |
|
Принято. Созвонился с Dimochkazrel. Вторая половина дня у них свободна. Жду на трубе.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #25 : 05 Августа 2008, 20:22:15 » |
|
Итак, всё состоялось. Я ужо дома. Впечатлений масса. И все положительные. Все подробдности позже будут. Завтра больно вставать рано.
|
|
|
|
|
|
|
georgy
Ветеран форума
Карма +664/-1
г. Воронеж
|
|
« Ответ #26 : 06 Августа 2008, 09:32:47 » |
|
Жаль, что рано закончилось. А минут через 10 после возвращения домой дождь кончился... Женя готовит фотографии по первому и второму мероприятиям.
А карзовки в Воронеже бывают!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #27 : 06 Августа 2008, 11:24:32 » |
|
щас Дима выдаст опус по поводу карзовки
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #28 : 08 Августа 2008, 00:40:34 » |
|
щас Дима выдаст опус по поводу карзовки Уже пишу. Заканчиваю основную часть, скоро заключение начну. P.S. 1. Всем ОГРОМНОЕ Спасибо!!! 2. Вот только опус допишу чуть-чуть и всё покажу. 3. Вот, для начала, парочка фоток вкуснятины:
|
|
|
|
|
|
|
georgy
Ветеран форума
Карма +664/-1
г. Воронеж
|
|
« Ответ #29 : 08 Августа 2008, 09:52:18 » |
|
И еще несколько фоток по составу и времяпровождению...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Августа 2008, 09:54:29 от georgy »
|
|
|
|
|
|