А вот и я.
Так. Для начала, обещанный опус:
Значит так, собрались мы, значит и двинули.
Для начала, заценили коня.
Знатный коняга!!! В живую выглядит, обалденно!!!
А! Отвлёкся немного. По порядку:
1.Дорога М4.
Дорога, как дорога. Асфальтовая. Туда, добрались, как оказалось в последствии, великолепно.
Путь - Москва - Воронеж.
Старт - Новогиреево, Москва.
Финиш - почти середина Воронежской объездной.
Протяжённость - около 500км.
Время выезда - 3 часа ночи.
Время приезда - 9 часов утра.
Продолжительность, соответственно - около 6-ти часов.
Экипаж - гармоничный. (один форумчанин + одна форумчанка)
Груз - почти полный багажник всякой ерунды, + бокс на крыше.(тоже с этим же грузом
)
Настроение - ну-у, какое может быть настроение в 3-и часа ночи? Весёлое и радостное, конечно!
Поскольку путь был проделан ночью, то не вызвал практически ни каких трудностей, по поводу ремонтов дорог и реверсивных движений.
Вернее, встретился один кусочек реверса. Только что проснувшиеся рабочие начинали шевелиться. Но занял он чуть меньше, не спеша выкуренной сигареты. Переводя на время, меньше 7-ми минут.
Видимо, повезло. Спонсоры, ехали слишком быстро, поэтому приходилось разруливать ситуацию самим.
Так вот, где-то на 260-каком-то км. прикупил акцию. Что интересно, это абсолютно не испортило настроение.
Ржали, смеялись мы над этим ещё долго.
Хотя получилось всё стандартно. Спуск, подъём. Ты, на спуске, они, на подъёме. Единственная неувязка, что в тот самый момент, преодолевания спуска, я как раз размышлял - нормально ехать, или по правилам.
Другими словами, стрелка спидометра, за 110км/ч так и не ушла. А товарищь, продающий акции пытался мне впарить её, как 123 км/ч. Поторговались, посмеялись и остановились, на 102 км/ч. За что и была выписана квитанция на 100 руб.
Не-е, не жалею, ни разу. Мне после этого, заряда отличного настроения, хватило км. на 150. Где-то. Ну где ещё можно приобрести за 100 руб. столько воспоминаний, смеха и просто хорошего настроения, как не на дороге! Отличные ребята!
2. Основная часть.
КО-О-О-ОНЬ!!! Мега конь!!!
Долго охрана изучала подъехавшую к воротам Фабулу. НО, на территорию не пустили
Сказали, фоткать из-за ворот, пожалуйста, сколько влезет, а вот на территорию, нельзя.
Ну и ладно! Всё равно впечатлений от коня много!!! Позитивных, конечно! Всё равно на фотке видно, что это не лошадь, а конь! К тому же и с куском рельсины в зубах.
Всё, что касается, спортивного ориентирования, пропущу. Потому как это специфическая часть и не стОит её мусолить.
А далее, собственно, состоялась, мини межрегиональная карзовка!
Спасибо огроменное georgy! Нашёл время. И место, кстати, тоже.
Хоть карзовка была и мини, но всё равно было всё по-настоящему, по-взрослому. Т.е. два региона, пытались доесть шашлык, потом пытались доесть дыню, потом...
Говорили, говорили, говорили... И всё это на природе. На солнышке. С переодическим купанием в речке. Красота-а-а-а!!!
На самом деле, интересно пообщаться. Интересно познакомиться. Интересно находить что-то общее. И т.д.
Так что georgy и Жене, огромЕнное спасибище!!! Встреча принесла только позитивные чуства. Спасибо.
Вот, там внизу, есть фотки, подтверждающие мной написанные буковки.
Итак, следующей нашей глобальной вылазкой, стало посещение самого города Воронежа.
Из посмотренных достопримечательностей, понравилось всё!
И памятник коту с улицы Лизюкова, и памятник Белому Биму с чёрным ухом, и фигуры сказчных персонажей и многое-многое увиденное.
Тут, я думаю, описывать всё не имеет смысла, поскольку фотки скажут сами по себе.
Ну и наконец, ещё одна встреча:
Вторая карзовка, за неделю!!! Супер!!! Забегая немного вперёд, скажу что получилось, почти не возможное! А именно: Получилось провести карзовку таким образом, что Fabula392, после карзовки не завидовал тем кто на ней был.
В результате титанических усилий Георга, на вторую карзовку собрались 3-и региона! Всё по-взрослому: 3-и машины, с номерами из разных регионах. Шашлык. М-м-м. Какой вкустный шашлык. Был. Естественно.
Как видно на фотках, потарзанили чуть-чуть.
Весело, просто, встретились, пообщались. С Fabul’ой392, конечно осилили больше всего съесть вкусного, но всё таки всё не осилили.
Дождь взял и пошёл. Но впечатлений дождь оставил много. Весёлых конечно.
Те кто там был, наверняка улыбнуться вспомнив хотя бы: уголь для куринных шашлыков, (кстати, он теперь в Москве!), длинную палку для доставания тарзанки с веток, тряпку на капоте Форда, кусок рельса в песке, да и просто саму дорогу на место встречи, и многое-многое другое. По крайней мере когда я открываю папку с воронежскими фотками, у меня настроение поднимается, однозначно.
Как говориться: «Лучше один раз увидеть,…»
3. Заключительная часть.
Таким образом, пополнив наш багаж весёлыми, приятными впечатлениями от Воронежа и от людей, с которыми встречались, решено было вернуться домой.
6-го августа, часов почти 18:00, свалили мы с гостепреимной Воронежской земли.
Поскольку ехали обратно мы уже не ночью, то ощутили на себе те разговоры, предупреждения по поводу ремонтов дорог и т.д. Если коротко, то намного быстрее получилось проехать г.Елец насквозь. Ну а по трассе уж не получилось объехать все места скопления дорожных рабочих.
Не смотря на это, где-то в районе 0:45, выехала наша машинка на МКАД. И остановилась на 20-30 минут в пробке около 6-го км. МКАДа.
Итог: Где-то около 7-ми часов пути.
Наверно можно и быстрее, но на внеплановой, внутримашинной карзовке, было принято решение, что конечная цель является всё же не время прибытия, а счастливое возвращение в родные домашние стены в полном здравии. Что и было сделано.
P.S. Спасибище огромЕнное: georgy и Жене, и конечно же Fabulе392.
Очень приятно.
Очень весело.
Очень понравилось.