Поскольку Alfa Romeo - принадлежит концерну FIAT, напишу в этом разделе. Кстати, название раздела можно сделать так Концерн фиат ("Фиат", "Альфа-Ромео", "Ланча", "Феррари", "Мазерати")
Старая тема пропала, напомню:
Alfa Romeo 156 двигатель 2л. 155 л.с. 2001 г.в. 96000 км пробега. Красенький!
Никогда всерьез не задумывались о том, чтобы купить Альфу. Собственно, и я купил ее единственно по причине любви с первого взгляда, случайно увидев объявление на авто.ру (а копил до этого на шевроле-лацети). Внутренний голос, вещающий что за такие деньги можно и новую иномарку взять был заткнут фразой "Это будет далеко не Альфа". Для очистки совести почитал отзывы (причем авторов отрицательных сразу записал в разряд завистников и злопыхателей), и на след. день поехал, посмотрел и купил
Кстати, заметил что когда говоришь, что купил Альфу, никто не спрашивает "Какую?"
Откатал 10 тыс км.
за это время починил кондиционер (изначально неработал), сменил ГРМ и натяжные ролики (на альфе ГРМ рекомендуют менять каждые 30 тыс. км). Мотор очень любит масло, уходит почти 600 мл на тысячу (причем в документации к машине написано, что до литра - это нормально).
Малолетние вандалы однажды ночью попытались оторвать задний шилдик. Не оторвали, но багажник поцарапали, оставив пару вмятин.
Больше никаких проблем машине не доставляла, одни положительные эмоции
ИЖ я до сих пор не продал, на нем ездит моя мама и у него опять сломался стартер :-\