|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #1 : 20 Июля 2008, 11:17:28 » |
|
Увидят - разобъют стекло и упрут. Еще панель поломают.
|
|
|
|
|
|
|
Valdemar ТС
|
|
« Ответ #2 : 20 Июля 2008, 11:25:51 » |
|
Там телевизор вытаскивается вместе с панелью
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #3 : 20 Июля 2008, 11:31:07 » |
|
может вообще весь салон снять, и стекла краской что бы нечего было видеть? Я фигею с таких ответов, прям форум людей с фобией что у них что то украдут. У меня вон в иже, 2 блина сзади стоят, ну никому не нужны, вроде и не дешовые. Тоже и с ресивером, ни кому не нужен, даже панель не снимаю.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Valdemar ТС
|
|
« Ответ #4 : 20 Июля 2008, 11:44:19 » |
|
может вообще весь салон снять, и стекла краской что бы нечего было видеть? Я фигею с таких ответов, прям форум людей с фобией что у них что то украдут. У меня вон в иже, 2 блина сзади стоят, ну никому не нужны, вроде и не дешовые. Тоже и с ресивером, ни кому не нужен, даже панель не снимаю.
Ага..У меня тоже блины стоят..И все ок.Не кому они не нужны...А панельку я снимаю все равно.Вдруг сработает сигналка от нее..Включится сама..Такое у магнитол бывает
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #5 : 20 Июля 2008, 11:51:10 » |
|
Ага..У меня тоже блины стоят..И все ок.Не кому они не нужны...А панельку я снимаю все равно.Вдруг сработает сигналка от нее..Включится сама..Такое у магнитол бывает
Лет так... много езжу на машинах ни разу не было, ресет делали, не более.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #6 : 20 Июля 2008, 12:03:51 » |
|
может вообще весь салон снять, и стекла краской что бы нечего было видеть? Я фигею с таких ответов, прям форум людей с фобией что у них что то украдут.
Я свое мнение высказываю, ОК? Твое другое - выскажи, никто тебя не затыкает. PS: не понимаю, накой в машине приманку для наркоманов ставить за 10 косарей. Они могут и не знать, что телевизор вытаскивается, а без базы его потом только выкинуть... Ну если что только о-о-о-чень видео в дороге нужно, прям позарез. Да и то я бы другое решение выбрал. PPS: IMHO.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #7 : 20 Июля 2008, 12:15:48 » |
|
Как страшно жить...
Автору, если делать нормальную систему, то все собирается из компанентов, отдельно телик, отдельно дивиди, отдельно голова, отдельно чеинжер, и все соединяется на голову.
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #8 : 20 Июля 2008, 12:23:35 » |
|
А на кой оно вообще? Кино в дороге зырить одним глазом с вероятностью увлечься и досматривать уже в кювете? Ради возможности потыкать пальцем в большой экран вместо кнопок? А на столько часто тыкаем в кнопки, чтоб менять их на большой экран?
Или просто "хочется"?
|
|
|
|
|
|
|
T-Rex (Roman)
Живёт здесь
Карма +483/-0
Екатеринбург
Иж-2126-030 (1.6i) и Лада 11183 (Калина-Калина)
|
|
« Ответ #9 : 20 Июля 2008, 12:36:50 » |
|
Пролежни по качеству звука и сборки По звуку лутьще JVC еще не слышал. А вообще за 10000р. можно Pioneer AVH-P5700 DVD б/у
|
|
|
|
Послушанье - это не моё. Я иду по встречной полосе. Нет ничего лучше, чем несовпаденье Нет ничего хуже, чем быть как все....
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #10 : 20 Июля 2008, 12:38:29 » |
|
А на кой оно вообще?
Ключевой вопрос. Пассажиров развлекать, я так думаю - единственная разумная цель.
|
|
|
|
|
|
|
Johansson
Гость
|
|
« Ответ #11 : 20 Июля 2008, 12:40:25 » |
|
Только приемлемого качества звучания от этого девайса никак не получится. Игрушка одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #12 : 20 Июля 2008, 12:55:54 » |
|
Пассажиров развлекать, я так думаю - единственная разумная цель.
И самому отвлекаться... Ночью, наверное, особенно "полезен" яркий экран перед носом...
|
|
|
|
|
|
|
T-Rex (Roman)
Живёт здесь
Карма +483/-0
Екатеринбург
Иж-2126-030 (1.6i) и Лада 11183 (Калина-Калина)
|
|
« Ответ #13 : 20 Июля 2008, 16:06:06 » |
|
Мельтишения на экране действительно по началу отвлекает (сам смотрел фильмы) но потом привыкаеш.
|
|
|
|
Послушанье - это не моё. Я иду по встречной полосе. Нет ничего лучше, чем несовпаденье Нет ничего хуже, чем быть как все....
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #14 : 20 Июля 2008, 16:10:34 » |
|
Однозначно пролежни не вселяют гарантии надежности. Наклада практически никакого: DVD Пионер, JVC - и телек съемный (заодно и TV).
|
|
|
|
|
|
|
|