Расскажите, как это - зеркала бьют? Имеется ввиду которые по бокам?
Сам только что из москвы. Могу сказать -- действительно лезут в наглую, потому, что иначе не получится. Одно расстраивает, что могли бы всёж таки поворотник включать. Некоторые водители изображают из себя трамваи, и вообще умников, объезжая пробки по тротуарам, обочинам, кустам, и трамвайным путям (типа они умнее тех, кто в пробке ждёт). Но меня видать Аллах миловал, попасть на ломальщиков зеркал

Т.к. человек я спокойный, и на жёлтый предпочитаю остановится, чтобы дать завершить манёвр всем страждущим.
А вот с Каланчёвской на Разанский пр. я пытался два раза свернуть. Первый раз не получилось, я на разворот, повторно. Второй раз тоже не получилось. Там очень прикольно разъезд сделан. Надо свернуть на стрелку, супротив двинувшегося на тебя потока, который тотчас проезд переезжает, и нужно либо подставлять под них правый борт (что не есть гуд, т.к. они помеха справа, а я ещё и на стрелку), либо резко пересекать под острым углом сплошную, и нырять под эстакаду.
Ну оно и к лучшему, что не осилил развязку, т.к. нашёл более предпочтительное место для парковки.
Хотя нехорошие москвичи, или гости столицы, ободрали мне левое заднее крыло своими баулами. Никакого уважения к чужой частной собственности.