tix
|
|
« Ответ #45 : 09 Июля 2008, 16:35:01 » |
|
Он там московских некультурных водителей резко охарактеризовал и их пробки. Народ тамошний с этим не согласился , в массе.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #46 : 09 Июля 2008, 16:50:37 » |
|
lекаr, а попробуй ссылку вручную прописать. Я с телефона вводила, могла кириллица проскочить
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #47 : 09 Июля 2008, 17:49:52 » |
|
А еще у нас кокаиновые плантации, конопляные рощи и реки из водки, но только вокруг промзоны и через полчаса, раньше химия не действует ух ты блин надо будет ещё разок визит нанести как всё быстро меняется tamm: а то думаю, что злой Navigator с битой искал Романова, хотел разбаниться, но не нашел.
а чего его искать то ? и так было понятно где он будет и когда имхо - кого искал, тот заблаговременно лыжи смазал из города
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #48 : 09 Июля 2008, 17:56:58 » |
|
Вот, вот. Я бы сам и с Навигатором пересекся.... с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #49 : 09 Июля 2008, 18:26:00 » |
|
Мотался по делам в Мск в аэропорт. Дорога от Нижнего до Москвы не напряжна. Как обычно пробками встретила "долбаная" Балашиха... Пилять, ненавижу этот город и это название... (Да простят меня живущие там). Два года я не ездил в Мск на пепелаце за рулем)... Понять не могу - какой толк от объездной Владимира? туда вальнул по этой объездной, обратно забил и проехал через Владимир - вышло быстрее и проще. выехал в час дня. Вернулся только щас. Пью пиво и расслабляюсь. У нас в НН распространено мнение о вежливости московских водителей. Типо они настоялись в пробках, и всюду и везде теперь друг друга пропускают. Стоит лишь включить поворотник. НЕ ВЕРЬТЕ! Я за рулем 11 лет, объездил всю страну вдоль и поперек... Но такого беспредела как в Мск не видел... Все перестраиваются из ряда в ряд без поворотников (актуально для шоссе энтузиастов и горьковского шоссе в час пик). Понятие "поблагодарить аварийкой" отсутствует напрочь!!! На выезде на мкад видел как какой-то хрен на мицубиси, которого не пропустили (кстати правильно не пропустили, он лез в наглую, без поворотников и не по правилам) оттормозил девушку на мерсе и разбил ей зеркало заднего вида ... Пипец... Москвичи нервные наф))) При том, это был какой-то манерный пидр (да простят мня модераторы за мат - но другого слова не нахожу) и на меня он навряд ли бы полез ибо огреб бы нипадеццки... Огромный респект мчсникам с авиамоторной станции метро. Там пожарная часть. Завидев меня с разбитым стеклом они любезно сами предложили припарковаться у них на стоянке. Респект и уважуха! В целом - впечатления от московских водителей и дорожного движения - хаос... нервные они все... Пора им кончать зарабатывать бабло и расслабится))) И что характерно йопть... Дешовая мода на блатные номера уже в Нижнем давно прошла. Ибо гоишнеги нижегороццкие ипут в два раза больше водил с такими номерами. а в Мск каждый второй лузер ездит с круглыми цифрами...))) Вобщем... Да простят меня москвичи, но я даже не буду говорить, что в каждом стаде не без паршивой офцы... В мск все стадо ездит не правильно))) Все описанное - мое имхо. Я резок и груб ибо устал и не видел давно такой дерзости на дорогах... Он прав, нервные в Москве. Вот Пиночет говорил что в питере у нас разметки нет. Ну и что, а в Москве есть, да толку ноль, все прут наплевав на разметку. Если полосы идут зигзагом - все просто прут прямо. гудят постоянно, бегают друг другу зеркала бьют (наблюдал несколько раз).
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #50 : 09 Июля 2008, 18:35:07 » |
|
Какой он нервный стал.... Навигатор... Ездил я недавно по НН. Все тупят, на педаль никто не жмет... Мне аж неуютно было со своим сломанным карбом...
|
|
|
|
|
|
|
Johansson
Гость
|
|
« Ответ #51 : 09 Июля 2008, 18:45:36 » |
|
Москва - дорожный тренажёр. Кто умеет ездить здесь, тот в любом Мухосранске (да простят меня его многоуважаемые жители) будет чувствовать себя нормально. А тот, кто всю свою сознательную жизнь (то есть за рулём) боится из ряда в ряд лишний раз перестроиться, или от скорости более 40 км/ч его мучает головокружение и тошнота, просто панически боится москвского трафика и поливает всех и каждого испражнениями из толстой кишки бегемота, ибо блеснуть своим мастерством ему ну никак не получается ввиду отстствия оного. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #52 : 09 Июля 2008, 18:47:22 » |
|
Видимо по этому самые крутые мастера у вас ездят 70 по дворам.
|
|
|
|
|
|
|
Johansson
Гость
|
|
« Ответ #53 : 09 Июля 2008, 18:50:46 » |
|
По дворам 70 езить нереально, взлётно-посадочной полосы маловато. Кстати, нужно уточнить, что в твоём понимании двор. Не, ну дебилов везде хватает, только не стоит судить по жителям города по несколькочасовой прогулке по его улицам.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #54 : 09 Июля 2008, 18:56:53 » |
|
За два дня 5 машин лишились зеркал, раза четыре из задней машины выбегали водятлы и пинали первую, потому что та либо остановилась на желтый, либо не поехала на красный с желтым. Как ни крути, но не тренажер это, а скопление шизоидов и обезьян. Учитывая мои недалекие поездки, не считаю это нормой. Можете конечно считать что это круто и верх профессионализма в вождении. А по сути банальное нервное расстройство. Я такого бардака даже в киеве не видел, когда у них гаишников разогнали.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июля 2008, 18:58:37 от Михалыч »
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #55 : 09 Июля 2008, 19:05:29 » |
|
Как ни крути, но не тренажер это, а скопление шизоидов и обезьян.
Так оно и есть на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #56 : 09 Июля 2008, 19:05:39 » |
|
Странно, я не по Москве езжу?????
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #57 : 09 Июля 2008, 19:06:57 » |
|
Ты просто привык и не замечаешь. Потому что "тут так принято". Всё таки действительно, все торопливые какие-то, нервные. В городах сидят, а злость в душах копится. К тому же у меня машина новая, я башкой по сторонам верчу, слежу за всякими, чтобы не приближались.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июля 2008, 19:12:33 от Михалыч »
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #58 : 09 Июля 2008, 19:25:57 » |
|
А по поводу скоростей, то тормозов у вас по моему больше чем в Питере. И дистанции такие что я успеваю не только вклиниться через поток, но и два раза это проделать. У нас такой халявы нет. Это и поражает. Стоит машина, первая, за стоп линией далеко, ещё красный она уже ехать начинает... Странно что я трогаясь позже оказываюсь все время впереди. Это и напрягает сильно. Резкий старт, потом тупление при переключении на вторую, потом опять рывок. Нет чтобы нормально разогнаться. И чето джипы обижаются, когда едут по второстепенной, что на главный их какой то голимый символ мало того что не пропускает. так ещё и режет... могли бы спасибо сказать, что я не на иже... А по каду ехать 60... эт ващееее.... у нас жопарики и то так не тошнят.
|
|
|
|
|
|
|
Johansson
Гость
|
|
« Ответ #59 : 09 Июля 2008, 20:12:13 » |
|
Ну-да, ну-да, понаедут тут всякие на Рено маде ин PSA, вот и куча шизоидов и обезьян, за ними нормальных москвичей и не видно. Злые мы только при беглом взгляде со стороны, а так все поголовно белые и пушистые.
|
|
|
|
|
|
|
|