Бекас ТС
Ветеран форума

Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
 |
« : 07 Июля 2008, 01:25:40 » |
|
Может во флудофорум ну да ладно.
А точнее две работы Может кому что интересное или полезное подскажу в виду моих новых навыков и занятий. Так вот Работаю я монтажником и кладовщиком в одной конторе занимающийся водой, тоесть водоснабжением, так что насосы трубы и водоочистка это всё ко мне. А вторая моя работа Пиротехник, самый настоящий киношный пиротехник. Ну и не только киношный, и карпаративы и фестивали всякие обслуживаем если надо. Кстати пиротехник он не только взрывает он ещё и канфити дует, и фаир шоу всякое рулит и даже снег машины это тоже мы.
Мне интересно и очень нравится, к тому же желание чё нибудь взорвать появившееся ещё в детстве постепенно удовлетворяется, и деньги платят.
Не сказал бы что работа лёгкая, а даже наоборот. Кпримеру дома я не был 4 дня вот только появился и пишу.
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #1 : 07 Июля 2008, 07:03:29 » |
|
насосы трубы и водоочистка это всё ко мне.
Не забывай про флок. Хром уже приелся, а вот флокированная сантехника - гламур. Я бы поразмышлял.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #2 : 07 Июля 2008, 12:55:12 » |
|
... так что насосы трубы и водоочистка это всё ко мне....
Ладно задам вопрос, а то надоело интернет насиловать, да и продавцов тоже. Интересует насосная станция на минимальную мощность 50-150Вт, высота забора воды -0,2-0м (самотеком) высота подачи до 10 метров (атмосфера). Контроль наличия воды, чтоб на сухую не работала.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Бекас ТС
Ветеран форума

Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
 |
« Ответ #3 : 07 Июля 2008, 17:02:53 » |
|
Чё-то таких дохлиньких станций я и не встречал. Тут как то по другому вопрос решать надо например дринажный насосик в приямочек типа вкопанная бочка, а он сам с поплавком и наверх куда качать поплавок с рэлюшкой чтоб не потекло.
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #4 : 07 Июля 2008, 17:09:54 » |
|
Интересует насосная станция А обычный погружной насос не кошерно?
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #5 : 07 Июля 2008, 17:12:22 » |
|
Чё-то таких дохлиньких станций я и не встречал. Тут как то по другому вопрос решать надо например дринажный насосик в приямочек типа вкопанная бочка, а он сам с поплавком и наверх куда качать поплавок с рэлюшкой чтоб не потекло.
странные условия, согласен. lekar проще будь - опиши задачу)) а то насосной станции такой не бывает, если мы говорим об одних и тех же вещах. Бекас а почему ты вдругн о работе заговорил? если по теме - нужна граната. одна. ргд5 устроит.)
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
Бекас ТС
Ветеран форума

Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
 |
« Ответ #6 : 08 Июля 2008, 11:14:54 » |
|
Мыж пиротехники не столь эффективными штуками пользуемся нам лишь бы зрелищно и шумно, а подорвать машину с поршнем так там и 300грам дымаря хватает.
Погружной насос думаю не кошерно ибо погружать некуда а есть труба общего водоснабжения но очень дохлого. И мощность такая нужна чтоб себе добавить и остальным не осушить. Были уже подобные задачки ну ничего умноо придуматьь не получится просто самую маломощную станцию или как я уже писал дренажник с поплавком.
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 08 Июля 2008, 11:18:36 » |
|
Зрелище... А ты по дешевке этими салютами барыжишь?
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #8 : 08 Июля 2008, 12:00:25 » |
|
lekar проще будь - опиши задачу)) а то насосной станции такой не бывает, если мы говорим об одних и тех же вещах.
Обеспечить дом постоянным водоснабжением. Есть повременное, бак на куб в подпол, и с него брать воду. (на крышу и самотеком не предлагать). Конечно можно набрать все в разборе гидроаккумулятор, датчик давления, погружной насос, реле на уровень, обратные клапаны. Но лениво все в разнобой делать хочется готового решения.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #9 : 08 Июля 2008, 13:28:31 » |
|
если нужен чернорабочий для подработки в дни праздников и салютов, а также их тушении - позвони 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #10 : 08 Июля 2008, 15:08:41 » |
|
Обеспечить дом постоянным водоснабжением. Есть повременное, бак на куб в подпол, и с него брать воду. (на крышу и самотеком не предлагать). Конечно можно набрать все в разборе гидроаккумулятор, датчик давления, погружной насос, реле на уровень, обратные клапаны. Но лениво все в разнобой делать хочется готового решения.
а в бак окуда вода идет? если как говорится для себя - то самая дешевая насосная станция и есть. ALKO к примеру. он дешевле так как не имеет сертификации по гигиене.. для питьевой вады.. идет как садовая техника типа..
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #11 : 08 Июля 2008, 15:11:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #12 : 08 Июля 2008, 17:47:03 » |
|
а в бак окуда вода идет? если как говорится для себя - то самая дешевая насосная станция и есть. ALKO к примеру. он дешевле так как не имеет сертификации по гигиене.. для питьевой вады.. идет как садовая техника типа..
Из водопроводной трубы. Я похожие видел, меня она по мощности не устраивает, Зачем мне такой дикой производительности и мощности, за глаза 1000 литров в час и потребление окло 80 ватт
|
|
|
|
|
|
|
Бекас ТС
Ветеран форума

Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
 |
« Ответ #13 : 09 Июля 2008, 10:17:44 » |
|
ну блин помпа отопления от гезели не канает?
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #14 : 09 Июля 2008, 13:11:28 » |
|
Из водопроводной трубы. Я похожие видел, меня она по мощности не устраивает, Зачем мне такой дикой производительности и мощности, за глаза 1000 литров в час и потребление окло 80 ватт
дык она работает только во время водоразбора же. т е ты открыл кран - давление упало, она пустилас. а меньше у нас нет (с) а на пике - да 800 Ватт.. минимум что встречал сам вживую - вроде 600 Вт были.. и все(( ну блин помпа отопления от гезели не канает?
да, там что то похожее наверное по производительности.
|
|
|
|
|
|
|
|