ДТП без вызова ГАИ.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Октября 2025, 02:01:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ДТП без вызова ГАИ.  (Прочитано 1176 раз)
Абракадабра ТС
Основа форума

Карма +362/-1

москва

ещё как бы есть 2126-30..А вообще, МИГ-3110,4062i.

« : 03 Июля 2008, 19:57:25 »

Ситуация приключилась следующая.Чешу со скоростью километров 70.Из ворот промзоны выезжают две иномарки.Один рванул и выехал метров за 60 передо мной.Пришлось притормаживать,но тут же,медленно стал выползать второй ,сукадзуки.Положа руку насердце,задолбали идиоты на иномарках,по этому даю тапка жму "фа-фа" и задним бампером вминаю ему переднее крыло и отрываю бампер.После выхода из машины такой диалог:Я,-Ну и что ты .... делаешь?"S",-Ты же мог .... объехать!Я,-Какого ... я должен вылетать на встречку(слева стоял тазик у кустов и закрывал обзор на выезд со двора)?Или по тормозам бить что бы мне в "жопу" дали?"S",-Ну ты ведь нас специально прижал,я чуть на обочину не вылетел?Я,-Мне ...,ГАИ в праздник будем вызывать?Далее долгие разговоры,как же блин пострадала иномарка.Я,-Короче,я спешу,гайцев вызываем?"S",-Да нет..Я,-Пишите расписку.И иду снимать ДТП с разных сторон.В расписке текст такой:Я,водитель Suzuki vagon r+,такой то ,такой то,N машины,притензий к водителю ,такому и сякому,N Ежика,не имею.Далее время аварии ,число и его подпись.                                                                              Кто в теме,скажите ,что в данных ситуациях необходимо делать?Реально спешил,обдумывать было некогда.Да я знаю,"совсем белый ,горячий",но можно и случайно так попасть,а что делать?                                                             И все-таки ,хорошая машина Ежик,небольшая царапина на бампере. ab

* IMG0009A.jpg (63.77 Кб, 640x480 - просмотрено 107 раз.)

* IMG0006A.jpg (43.94 Кб, 640x480 - просмотрено 105 раз.)

Это я сказал?
Ваня
Основа форума

Карма +451/-0

Питер

« Ответ #1 : 03 Июля 2008, 20:08:08 »

Я так понял, что Вас забодали в задний бампер(если дойдёт дело до группы разбора).
И наверное не стоит озвучивать, что жали на сигнал.(если что).
Ехал 60, никого не видел, а тут сзади....
И наверное Ёжику полагается компенсация?
« Последнее редактирование: 03 Июля 2008, 20:11:24 от Ваня » Записан
tamm
Гость
« Ответ #2 : 03 Июля 2008, 20:14:10 »

Абракадабра, срочно иди со всем этим в ГАИ. Если с той стороны будут претензии, тебе могут пришить оставление места ДТП. А это лишение прав. Я точно знаю (((
tamm
Гость
« Ответ #3 : 03 Июля 2008, 20:20:17 »

И, кстати, можно с него денег стрясти.
Абракадабра ТС
Основа форума

Карма +362/-1

москва

« Ответ #4 : 03 Июля 2008, 20:23:51 »

И, кстати, можно с него денег стрясти.
Не ,ну нафиг,поездил я разок по страховщикам...

Это я сказал?
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2801/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #5 : 03 Июля 2008, 20:25:05 »

Не слушай никого. И забей. Никто никуда не пойдёт при наличии расписки. И пусть она для ГАИ не документ, суд всегда принимает подобное творчество во внимание. Поэтому перспектив у "товарищей" никаких. И они отчётливо это осознают, поэтому не дёрнутся.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Абракадабра ТС
Основа форума

Карма +362/-1

москва

« Ответ #6 : 03 Июля 2008, 20:27:52 »

И наверное Ёжику полагается компенсация?
Само собой Smile Завтра БСЗ куплю.
Не слушай никого. И забей. Никто никуда не пойдёт при наличии расписки. И пусть она для ГАИ не документ, суд всегда принимает подобное творчество во внимание. Поэтому перспектив у "товарищей" никаких. И они отчётливо это осознают, поэтому не дёрнутся.
Спасибо,успокоил.

Это я сказал?
tamm
Гость
« Ответ #7 : 03 Июля 2008, 20:32:22 »

Сложный выбор. Я, в своей ситуации, тоже решила не ходить. Поскольку еще ничего не кончилось, не могу сказать о верности своего решения. Но имей ввиду, Абракадабра, если бы все вернуть назад, я бы полетела в ГАИ быстрее молнии
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2801/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #8 : 03 Июля 2008, 20:44:00 »

А вот у тебя ситуация абсолютно иная. Мало того, что расписки не взяла, так ещё и "любезно" предоставила свои координаты вымогательнице. Любой бывалый над подобным посмеётся только. Но не грусти, всё образуется и у тебя.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: