Ситуация приключилась следующая.Чешу со скоростью километров 70.Из ворот промзоны выезжают две иномарки.Один рванул и выехал метров за 60 передо мной.Пришлось притормаживать,но тут же,медленно стал выползать второй ,сукадзуки.Положа руку насердце,задолбали идиоты на иномарках,по этому даю тапка жму "фа-фа" и задним бампером вминаю ему переднее крыло и отрываю бампер.После выхода из машины такой диалог:Я,-Ну и что ты .... делаешь?"S",-Ты же мог .... объехать!Я,-Какого ... я должен вылетать на встречку(слева стоял тазик у кустов и закрывал обзор на выезд со двора)?Или по тормозам бить что бы мне в "жопу" дали?"S",-Ну ты ведь нас специально прижал,я чуть на обочину не вылетел?Я,-Мне ...,ГАИ в праздник будем вызывать?Далее долгие разговоры,как же блин пострадала иномарка.Я,-Короче,я спешу,гайцев вызываем?"S",-Да нет..Я,-Пишите расписку.И иду снимать ДТП с разных сторон.В расписке текст такой:Я,водитель Suzuki vagon r+,такой то ,такой то,N машины,притензий к водителю ,такому и сякому,N Ежика,не имею.Далее время аварии ,число и его подпись. Кто в теме,скажите ,что в данных ситуациях необходимо делать?Реально спешил,обдумывать было некогда.Да я знаю,"совсем белый ,горячий",но можно и случайно так попасть,а что делать? И все-таки ,хорошая машина Ежик,небольшая царапина на бампере.