Мошенничество со страховкой.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Декабря 2024, 22:53:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мошенничество со страховкой.  (Прочитано 888 раз)
Georg
Гость
« : 02 Июля 2008, 11:08:02 »

Взято отсюда   http://www.parashut.com/forum/viewtopic.php?t=9080

Тема для тех, кто купил авто в кредит.
В этом случае, как правило есть автоКАСКО. Сроком типа на год.
Ситуация: Проходит типа год и Вам звонит якобы ваш манагер с банка (типа Свтлана или там Елена) и говорит, что надо продлить Каску с Осагой. Ща, грит, к Вам приедет агент страховой, Вы, грит ему бабло готовте, он Вам полисы и выпишет.
При этом они все знают: как Вас звать, какая у Вас тачка и в каких страховых вы застраховались при покупке.
Подозрений не возникает, агент приезжает тогда, когда Вы сказали, что Вам удобно и привозит все там бумажки нужные вроде. Вы легко даете ему бабла, он Вам бумажки и чао рагаццо. В итоге Вам в скорости звонит ваш реальный манагер из банка и просит типа продлить Каску с Осагой... Где-то в этот момент Вы обнаруживаете, что Ваши новые полисы строго говоря являются именно бумажками, годными токма для оформления заявы в ментовку.

Как бороться: Сами звоните в банк и в страховые и уточняйте там всю инфу о том, кого они к Вам послали.
виталий 25
Основа форума

Карма +398/-0

Питер
Рено Кангу-2. Июль 2011 г.
« Ответ #1 : 02 Июля 2008, 13:34:10 »

Всё очень просто: кто-то уволился из страховой и на память об этой конторе унёс с собой скопированную базу данных.
У меня был подобный случай 2 года назад, но я перезвонил в страховую, и данные новоявленного агента не подтвердились.
Бывший
Гость
« Ответ #2 : 02 Июля 2008, 16:50:54 »

Нужно иметь дело постоянно с одним агентом. Только и всего.
Я свою агентшу знаю и по фамилии-имени-отчеству, и в лицо, и телефоны её домашний и мобильный, и где живет, и даже мужа её знаю... lol
Georg
Гость
« Ответ #3 : 02 Июля 2008, 17:06:13 »

А он тебя? lol
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: