Хомуты в багажник или что-то подобное...?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Ноября 2024, 20:52:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хомуты в багажник или что-то подобное...?  (Прочитано 1429 раз)
Magir ТС
Частый гость

Карма +396/-0

Санкт-Петербург

Шнивовод

пл. Ленина/Охта
Шевроле Нива, был 2126-030
« : 01 Июля 2008, 10:14:56 »

Проблема такая - по багажнику, когда в нем нет грузов, постоянно летает мелкое его содержимое - насос, балонник, канистра с омывайкой, бутылки с водой и т.д., на выходных от этого раскрутилась банка с маслом, весь день отмывал коврик и содержимое от масла)
Думаю - как бы всё закрепить на своих местах... Пока пришла одна идея - купить пучок резиновых хомутов и на саморезах прикрутить их по стенкам багажника, за них уже закладывать мелочовку... Может есть другое решение?

"Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать...
"
В. Цой
PanAlex
Гость
« Ответ #1 : 01 Июля 2008, 10:17:12 »

Есть. Под боковыми пластмассами крепятся две сетки с мелочью.
Михалыч
Гость
« Ответ #2 : 01 Июля 2008, 10:19:11 »

Бойанъ.

Сетка на боковины, ящички и т.п. чего только не делали.

tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #3 : 01 Июля 2008, 10:19:17 »

У меня деревянный ящик (большая старая хлебница). В ней насос и вся мелочевка - резервное масло, тормозуха, ключи...С содержимым он достаточно тяжелый, чтобы не бегать по багажнику.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
PanAlex
Гость
« Ответ #4 : 01 Июля 2008, 10:23:36 »

Бойанъ.
Михалыч, видел бы ты мой боян. Ящик для рыбалки с мелочью, ключами и проч. Раскрывается действительно как боян и в любую машину мухой перетаскивается Smile
Slider
Ветеран форума

Карма +446/-0

Казань

11173-34-430/2010

Казань
-ИЖ 2126-030, +ВАЗ 11173-34-430
« Ответ #5 : 01 Июля 2008, 10:44:09 »

Проблема такая - по багажнику, когда в нем нет грузов, постоянно летает мелкое его содержимое - насос,
На штатном месте "за номером под крышкой". Вместе с домкратом, шлангом, тросом, знаком, фонариком...

Думаю - как бы всё закрепить на своих местах... Пока пришла одна идея - купить пучок резиновых хомутов и на саморезах прикрутить их по стенкам багажника, за них уже закладывать мелочовку... Может есть другое решение?
Кроме уженазванных - есть как минимум два: резиновые жгуты с крючками на концах и "органайзер".
Первые достаточно удобно цепляются к "петлям" замков спинки сиденья, шпилькам задних аммортизаторов, кронштейнам крепления пластиковых боковин и прочим "естественным неровностям рельефа" багажника в любых сочетаниях, мне даже сверлить ничего не приходилось.
Вторые суть тряпичные "многомешки с карманАми", вешаемые в багажнике на спинку заднего сиденья, у меня нет, но народ говорит что удобно.
А ещё есть "греция" (с) - просто коробка от бумаги А4, в которую навалено всякоразно и которая просто стоит в багажнике, прислоненная к спинке дивана. Она с углами - не катается Wink

Homo homini glucus est!

На форум захожу крайне редко, связь через аську!

Была "Сборная Советского Союза" (тм) ака "Фырка" 2126-030/2004: цвет "Gaz zelen", ГЦС-2121, АИ-76, -"Сонар-ИК", перемычка "С-Г", АМК-2114, мехпривод ДЗ2, ОТЭТ, ОТМД, 8" в дверях, АНЦ TOTTI, ЗТЦ-2105, РРТ-2123, РВ-21213, БСЗ-СО, БН "Пекар".
Теперь "Шумелка-мышь" 11173-34-430/2010: свершён вынос мозга, остальное пока "Стандарт"...
Johansson
Гость
« Ответ #6 : 01 Июля 2008, 13:23:28 »

Почти всё влезает в бардачок за номером, насос, домкрат, ключ балонный, свечной, переноска и ещё куча всего.
А ещё застёжки-липучки кольцом в углах у фонарей и под "батонами" на саморезах, как раз для бутылочек с маслом, тормозухой, знака а/о и т.п.
fda
Ветеран форума

Карма +522/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #7 : 02 Июля 2008, 15:41:53 »

Я когда-то давно покупал такаю штуку-паук называется. Он представляет из себя несколько толстых резинок, с крючками на краях и посередине схвачен пластикым колечком. Очень удобно.
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #8 : 03 Июля 2008, 12:38:50 »

сумка инструментальная 2101, саперная лопата в чехле, трос, домкрат, знак все в стенке заднего борта. держится на двух штатных ремнях. жуткости всякие отдельно в сумке специальной. всё остальное - ровным слоем по дну багажника.

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Ёжиков
Гость
« Ответ #9 : 03 Июля 2008, 22:32:37 »

Приклей липучку к чемодану, намертво вцепится в ковер, а в чемодан мелочевку.
Magir ТС
Частый гость

Карма +396/-0

Санкт-Петербург

Шнивовод

пл. Ленина/Охта
Шевроле Нива, был 2126-030
« Ответ #10 : 03 Июля 2008, 23:20:30 »

Решил еще проще - запихнул объемные вещи (насос, кое-что из запчастей) в штатное отделение, плоские вещи (балонник, инструменты, знак аварийной остановки) положил под коврик, в багажнике остался только огнетушитель, который особо не катается. Омывайка переселилась в салон, под ноги заднему пассажиру, которого там обычно не бывает, аптечка всегда лежала под креслом водителя сзади, саперная лопатка, как средство самообороны, лежит спереди под креслом переднего пассажира, чтобы можно было быстро вытащить Wink

"Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать...
"
В. Цой
2126
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #11 : 03 Июля 2008, 23:23:39 »

Михалыч, видел бы ты мой боян. Ящик для рыбалки с мелочью, ключами и проч. Раскрывается действительно как боян и в любую машину мухой перетаскивается Smile

фото в студию..

фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу.
больше ничего не будет.
Chrysler concorde Lxi 99г
leshka3103
Основа форума

Карма +360/-0

Москва

Москва
ИЖ-2126-30
« Ответ #12 : 03 Июля 2008, 23:34:06 »

не знаю,вырезал из оргстеклащитки,по профилю боковых накладок и буду пробовать их закрепить между полом и полкой,состряпаювыдвижные лючки и потеории должно получиться что-то вроде двух боковых бардачков

иж-2126,г.в.2000,дв.2106
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: