Juri-San ТС
Ветеран форума

Карма +1902/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« : 29 Июня 2008, 19:33:18 » |
|
Поехал в субботу на Голубую дачу (это по Колтушскому шоссе), друга год как не стало, помянуть надо было. Дорога там как стиральная доска и уже на обратном пути, на Кубинской, переехав подъездные пути, мой ёжик заревел медведем...Ну, ладно, думаю очередная дырка в штанах...Приехав домой, выхожу на форум узнать последние новости и тут мой НОД 32 обнаружил вирус (червь) и радостно объявил, что отправил его в карантин...После чего комп повис. Перезагружаю в обычном режиме - не грузится...Пришлось загрузить в режиме последней работоспособной версии (как-то так или по другому называется, уже не помню). Загрузился, но подключение к итернету пропало...Плюнул, пошёл спать...Сегодня с утра вместе с провайдером пытались подключить интернет...Часа три мы с ним висели на телефоне...В общем долго рассказывать чего мы вытворяли с компом...Часам к четырём выяснилось, что у меня снесены почти все драйвера, в том числе и сетевой карты...Кто постарался, вирус или мой дорогой антивирус - неизвестно...Снёс я антивирус, переустановил сетевые драйвера, интернет появился...На больше у меня пока ни сил, ни знаний не осталось...Решил я сменить род занятий, взял фанерку и полез под ёжика...И вижу штаны отдельно - резонатор отдельно...Ну ещё бы ему не рычать...Такие вот выходные...Что такое невёзёт и как с этим бороться...
|