Невезучие выходные
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
13 Февраля 2026, 01:47:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Невезучие выходные  (Прочитано 1040 раз)
Juri-San ТС
Ветеран форума

Карма +1902/-0

Питер, Автово

ИЖ-2126-030 2003г. был...  Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
« : 29 Июня 2008, 19:33:18 »

Поехал в субботу на Голубую дачу (это по Колтушскому шоссе), друга год как не стало, помянуть надо было. Дорога там как стиральная доска и уже на обратном пути, на Кубинской, переехав подъездные пути, мой ёжик заревел медведем...Ну, ладно, думаю очередная дырка в штанах...Приехав домой, выхожу на форум узнать последние новости и тут мой НОД 32 обнаружил вирус (червь) и радостно объявил, что отправил его в карантин...После чего комп повис. Перезагружаю в обычном режиме - не грузится...Пришлось загрузить в режиме последней работоспособной версии (как-то так или по другому называется, уже не помню). Загрузился, но подключение к итернету пропало...Плюнул, пошёл спать...Сегодня с утра вместе с провайдером пытались подключить интернет...Часа три мы с ним висели на телефоне...В общем долго рассказывать чего мы вытворяли с компом...Часам к четырём выяснилось, что у меня снесены почти все драйвера, в том числе и сетевой карты...Кто постарался, вирус или мой дорогой антивирус - неизвестно...Снёс я антивирус, переустановил сетевые драйвера, интернет появился...На больше у меня пока ни сил, ни знаний не осталось...Решил я сменить род занятий, взял фанерку и полез под ёжика...И вижу штаны отдельно - резонатор отдельно...Ну ещё бы ему не рычать...Такие вот выходные...Что такое невёзёт и как с этим бороться...

Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
Варвар

Карма +2011/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #1 : 29 Июня 2008, 20:17:29 »

нод32 в топку. поставь правильный антивирь (на "к" начинается).
вполне возможно вирус пытался изменить файл драйвера и нод этот файл снес в карантин. а может просто похерил все драйвера, чтоб тебе неповадно было в инет ходить.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Варвар

Карма +2011/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #2 : 29 Июня 2008, 20:18:53 »

а по поводу "почему не везёт".
я считаю, что в нашей жизни только одна полоса - белая, как туалетная бумага. вот только самому с...ть меньше надо Wink
« Последнее редактирование: 29 Июня 2008, 20:30:00 от Варвар » Записан

tamm
Гость
« Ответ #3 : 29 Июня 2008, 20:22:54 »

Варвар, выбирай выражения.
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2

Санкт Петербург

FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ        Terrano-2016 2,0 4WD
« Ответ #4 : 29 Июня 2008, 20:24:45 »

Какая же это невезуха.
Ижик зарычал только около дома а не вдалеке от него. Представь - через весь город под бдительными взглядами гаишников.....
Антивирь угрохал вирус. Да повозился, но вся информация на компе в целости и сохранности. Дрова еще напилишь и все будет работать как и раньше.
Так что не гневи судьбу такими словами.

На форуме с 4 Мая 2003
Juri-San ТС
Ветеран форума

Карма +1902/-0

Питер, Автово

ИЖ-2126-030 2003г. был...  Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
« Ответ #5 : 29 Июня 2008, 20:29:37 »

Да уже почти два года его пользую без проблем...Он ведь ещё и переустанавливать не давал, пока я его не снёс...Возвернул правда, совсем без антивиря стрёмно...На счёт белой полосы может и верно, только всё равно когда -нибудь пробирает...Причём в самый неподходящий момент...На счёт невезения это я с растройства...Другие планы на выходные были...

Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
Варвар

Карма +2011/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #6 : 29 Июня 2008, 20:31:24 »

Варвар, выбирай выражения.
я только процитировал народную мудрость. а смысл у неё такой: жизнь такая, какой мы сами её делаем.
исправил на многоточие. полегчало?

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: