PanAlex
Гость
|
|
« : 23 Июня 2008, 13:05:35 » |
|
ПЕТРОЗАВОДСК, 23 июн - РИА Новости, Алексей Укконе. ГИБДД Петрозаводска по требованию прокуратуры оштрафовала мэра города Виктора Маслякова за неудовлетворительную работу администрации по содержанию городских автодорог, сообщила в понедельник пресс-служба прокуратуре Карелии.
"Проверкой, проведенной прокуратурой Петрозаводска совместно с органами ГИБДД и Управлением автодорожного надзора по Республике Карелия, выявлено ненадлежащее исполнение органами местного самоуправления своих функций по содержанию автомобильных дорог в Петрозаводске. Результаты проведенных осмотров свидетельствуют о неудовлетворительном состоянии уличной дорожной сети", - говорится в сообщении.
На основании постановления прокурора Петрозаводска о возбуждении производства об административном правонарушении начальник ОГИБДД при УВД Петрозаводска назначил мэру Петрозаводска Виктору Маслякову административное наказание в виде штрафа в размере двух тысяч рублей.
В прошлом году ГИБДД уже штрафовала мэра Петрозаводска за плохие дороги.
|
|
|
|
|
|
|
shandai
Ветеран форума
Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
|
« Ответ #1 : 23 Июня 2008, 13:10:34 » |
|
А толку, я смотрел передачу про дароги,так вот по госту дорога нормальная если яма на ней не првышает 30х30 см, и глубина не превышает 5 см. Я был в шоке от госта
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #2 : 23 Июня 2008, 13:17:50 » |
|
Толку? Смотря на сколько штрафовать и сколько дел о ДТП по вине дороги в суды передавать.
|
|
|
|
|
|
|
shandai
Ветеран форума
Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
|
« Ответ #3 : 23 Июня 2008, 13:34:22 » |
|
Толку? Смотря на сколько штрафовать ....
2000 рублей смех, для чиновника такого ранга, вот если б их сразу сажали или убивали за косяки, или на худой конец снимали с поста и вообще с гос службы пожизненно.
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #4 : 23 Июня 2008, 14:20:51 » |
|
Да, 2000 руб. это круто. На бумаги и чернила по делу и то больше потратили небось.
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
|
« Ответ #5 : 23 Июня 2008, 15:27:43 » |
|
А толку, я смотрел передачу про дароги,так вот по госту дорога нормальная если яма на ней не првышает 30х30 см, и глубина не превышает 5 см. Я был в шоке от госта
ты наверное запомнил неправильно читал я этот гост, про 5 см верно "Предельные размеры отдельных просадок, выбоин и т.п. не должны превышать по длине 15 см, ширине - 60 см и глубине - 5 см."
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
shandai
Ветеран форума
Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
|
« Ответ #6 : 23 Июня 2008, 22:06:34 » |
|
ты наверное запомнил неправильно читал я этот гост, про 5 см верно "Предельные размеры отдельных просадок, выбоин и т.п. не должны превышать по длине 15 см, ширине - 60 см и глубине - 5 см."
.... все равно это не мало Вот в п.Кузьмолово (ЛенОбл) уже в суд подал чувак на дорожников, так они не являются в суд. Дороги в Лен ОБл - ЖОПА.
|
|
|
|
|
|
|
|