Кажется у меня проблемы. со слухом.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Июля 2025, 18:08:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кажется у меня проблемы. со слухом.  (Прочитано 4654 раз)
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0

город-герой Волгоград

Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО

« Ответ #45 : 25 Июня 2008, 10:25:28 »

Алекс, могу только поругаться в очередной раз на тему безответственного отношения к собственному здоровью mad Насильственно ведь не затянешь...

Это верно. Только в советах принудительное лечение было, ибо каждый гражданин это опра в трудную минуту государства, так сказать ресурс.
А некоторые халатно относятся к своему здоровью и общественному тоже. Свободы пропагандируемые западными СМИ сделали плохое дело. Это видно когда читаешь статистику лечебных учреждений, не полностью охватывающую население, т.к. в неё попали те кто обратился за мед.помощью, а остальные смотрят по телеку народные рецепты, они в статистику заболеваемости не вошли.
Никак наш народ в толк не возьмёт, что на данном этапе капитализма в России спасение утопающих дело рук их самих.
По поводу гильотины - как выяснили продолжительность неприятных ощущений? Опрос проводили? ;-) Кстати, после прекращения мозгового кровотока сознание сохранется в среднем около 5 секунд ;-)

А специальности - неврология и мануальная терапия (по сертификатам) с общим уклоном в реабилитологию

Сознание да, а болевые импульсы сколько идут при нарушении целостности проводящих путей?

Больше газу - меньше ям,
Больше дела слесарям!
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0

город-герой Волгоград

« Ответ #46 : 25 Июня 2008, 10:28:38 »

А специальности - неврология и мануальная терапия (по сертификатам) с общим уклоном в реабилитологию
Ооо! Это круто! Особенно в реабилитацию. Снимаю белую медицинскую шапочку, вернее зелёную фуражку.

Больше газу - меньше ям,
Больше дела слесарям!
Абракадабра
Основа форума

Карма +362/-1

москва

ещё как бы есть 2126-30..А вообще, МИГ-3110,4062i.

« Ответ #47 : 25 Июня 2008, 13:07:41 »

По поводу гильотины - как выяснили продолжительность неприятных ощущений? Опрос проводили? ;-) Кстати, после прекращения мозгового кровотока сознание сохранется в среднем около 5 секунд ;-)

А я про 2 часа давно-давно читал.В смысле мозг может жить после фактической смерти.=-остановки сердца или как там у вас ,у медиков.                                                                                                  2. Доктор,а как долго можно на мануальной терапии тянуть с грыжей диска?Вы не на Юго-западной принимаете?

Это я сказал?
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума

Карма +581/-2

Москва

Наш доктор.

Москва
Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
« Ответ #48 : 25 Июня 2008, 19:02:33 »

Не, на Югозападной Ситель обитаем, мы с ним несколько к разным школам относимся. Что касается грыжи диска, то ини разные бывают. Если удается протянуть первые пару лет без абсолютных показаний к операции, то потом грыжа потихоноьку "усыхает". В любом случае нужно смотреть в реале.
А что касается выживания мозга, то сандарт - 5 минут после остановки кровотока, мричем первой обычно загибаются самые молодые структуры, а это е чтоиное, как лобная кора, на которой преимущественно и обитает наша личность. Так что откачать можно много чего, особливо в првые минуты, но через 2 часа "отлежки" получится разве что зомби ;-)
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0

город-герой Волгоград

« Ответ #49 : 25 Июня 2008, 21:53:35 »

Если мне не изменяет моя память, то наркотические вещества снижают потребление кислорода клетками мозга. То и за 5минут может перевалить.
Поправьте меня, а то специализация другая.
Не, на Югозападной Ситель обитаем, мы с ним несколько к разным школам относимся. Что касается грыжи диска, то ини разные бывают. Если удается протянуть первые пару лет без абсолютных показаний к операции, то потом грыжа потихоноьку "усыхает". В любом случае нужно смотреть в реале.
А что касается выживания мозга, то сандарт - 5 минут после остановки кровотока, мричем первой обычно загибаются самые молодые структуры, а это е чтоиное, как лобная кора, на которой преимущественно и обитает наша личность. Так что откачать можно много чего, особливо в првые минуты, но через 2 часа "отлежки" получится разве что зомби ;-)
Да уж, гипоталамус это древность закалённая эволюцией!

Больше газу - меньше ям,
Больше дела слесарям!
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума

Карма +581/-2

Москва

Наш доктор.

Москва
Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
« Ответ #50 : 25 Июня 2008, 23:48:17 »

Если мне не изменяет моя память, то наркотические вещества снижают потребление кислорода клетками мозга. То и за 5минут может перевалить.
В принципе да, особенно вместе с охлаждением и антиоксидантами. Федор Углов (недавно умерший в возрасте 104 лет) в середине прошлого века умудрярся в условиях общего охлаждения проводить операции на открытом остановленном сердце продолжительностью, если не ожибаюсь, до 20 минут. Причем у них не только АИКа, но и обычного дефибриллятора не было. Первый заменяли дикой скоростью операции, а вместо второго иногда приходилось использовать провода, всунутые в розетку...
Абракадабра
Основа форума

Карма +362/-1

москва

ещё как бы есть 2126-30..А вообще, МИГ-3110,4062i.

« Ответ #51 : 26 Июня 2008, 00:12:38 »

Доктор,а как грыжа может "усохнуть"?Мотался я по консультациям,ни разу не слышал.Запугали только ,что оторвется в канал и "кирдык",как сказали.

Это я сказал?
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: