Кажется у меня проблемы. со слухом.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Июля 2025, 23:13:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кажется у меня проблемы. со слухом.  (Прочитано 4655 раз)
Абракадабра
Основа форума

Карма +362/-1

москва

ещё как бы есть 2126-30..А вообще, МИГ-3110,4062i.

« Ответ #30 : 24 Июня 2008, 13:07:04 »

графчик ,СПАСИБО.Может в тему скините.Очень познавательно.Оказывается это анализ на РАК.Я правильно понял?

Это я сказал?
графчик
Гость
« Ответ #31 : 24 Июня 2008, 13:12:10 »

Ну, как хотите. Я действовала из этических соображений.
Просто мужчинам желательно проходить этот анализ по достижении определенного возраста. Также как женщинам- обследование по поводу рака молочной железы. sad

PSA - Специфический антиген предстательной железы (ПСА)
Недавно в качестве метода ранней диагностики рака предстательной железы широкой общественности был представлен новый анализ крови на так называемый специфический антиген предстательной железы (PSA). Важно понимание значимости этого теста. PSA – это вещество, вырабатывающееся только железами простаты. Оно является частью секрета, которую простата добавляет к сперме. Некоторое количество PSA поступает в кровь, и оно может быть измерено. У всех мужчин в крови имеется PSA.

Присутствие в крови PSA является нормой для мужчины. Когда врач проводит этот анализ, ему необходимо определить количественное содержание PSA в крови. Проще говоря, PSA как бы «просачивается» в кровь из простаты. Из увеличенной предстательной железы в кровь поступит большее количество PSA. С возрастом содержание PSA в крови растет, поскольку простата увеличивается.

При некоторых заболеваниях простата как бы «подтекает», и в этом случае количество PSA в крови тоже растет. Это происходит при раке простаты. По этой причине при подозрении на рак предстательной железы применяется исследование PSA. Повышенное содержание PSA наблюдается и при других заболеваниях простаты, например, при инфекционных. Показатель PSA повышается после хирургического лечения простаты, после цистоскопии или введения катетера.

Поскольку у пожилых мужчин предстательная железа увеличена и у большинства из них имеются доброкачественные заболевания простаты (простатит), среднее количество PSA у мужчин в 75 лет выше, чем в 55 лет. Если количество PSA выше нормы, то это не означает, что у пациента рак. Вероятнее всего, это аденома или другое заболевание, которое увеличивает содержание PSA в крови.

Исследование PSA по поводу рака весьма эффективно, но его результаты должны тщательно анализироваться. Содержание PSA в крови не является специфическим критерием. Этот анализ дает много ложноположительных результатов, которые указывают на рак, но при дальнейшем исследовании это не подтверждается. Если PSA очень высок, обычно предполагается, что рак имеет место. Если же PSA повышен незначительно, то должны быть приняты во внимание размер простаты и любые другие состояния, воздействующие на нее. Прежде чем можно будет говорить о раке, необходимо провести дополнительные исследования. Диагноз обычно подтверждается взятием небольших кусочков простаты с помощью иглы (биопсия). Это выполняется во время трансректального ультразвукового сканирования. Иногда повышенный уровень PSA может быть вызван инфицированием мочи или крови. Что еще более важно, при биопсии можно взять пробу рядом с опухолью, и тогда отрицательная биопсия даст ложную картину. Это означает, что даже при отрицательной биопсии необходимо провести PSA-тесты и выполнить повторную биопсию. Нельзя исключать тот случай, что повышенное количество PSA вызвано другой причиной, отличной от рака.

Варвар ТС

Карма +1996/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #32 : 24 Июня 2008, 16:16:18 »

отлично расписано. спасибо!
 а теперь про слух и мозг. какая профилактика может быть предпринята? другим пациентам на будущее.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
графчик
Гость
« Ответ #33 : 24 Июня 2008, 16:47:59 »

У вас уже ведется лечение доктором Алексом. Не мешаю...
А самое лучшее средство от ваших симптомов- топор палача lol lol lol
Абракадабра
Основа форума

Карма +362/-1

москва

ещё как бы есть 2126-30..А вообще, МИГ-3110,4062i.

« Ответ #34 : 24 Июня 2008, 16:50:41 »

cd cc cf

Это я сказал?
Варвар ТС

Карма +1996/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #35 : 24 Июня 2008, 16:59:03 »

У вас уже ведется лечение доктором Алексом. Не мешаю...
А самое лучшее средство от ваших симптомов- топор палача lol lol lol
эта мысль мне уже приходила... к сожалению пока не применима по двум причинам:
1. я так мало пожил, так мало совершил...
2. а кто мою семью содержать будет?

графчик
Гость
« Ответ #36 : 24 Июня 2008, 17:08:06 »

А если серьезно- все будет хорошо, слушайтесь Доктора Алекса, вы попали в руки классного специалиста. Не всем так везет.
Варвар ТС

Карма +1996/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #37 : 24 Июня 2008, 18:38:19 »

А если серьезно- все будет хорошо, слушайтесь Доктора Алекса, вы попали в руки классного специалиста. Не всем так везет.
я это ценю! спасибо всем!

Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #38 : 24 Июня 2008, 19:13:19 »

графчик ,СПАСИБО.Может в тему скините.Очень познавательно.Оказывается это анализ на РАК.Я правильно понял?

Молодежь....  Не в курсе еще.  В нашей полуклинике  не пущщают на прием к врачу (любому) если не пройдешь профосмотр на онкопатию.
 Безоговорочно флюорографию и уролога.  После 60 годиков очень настаивают раз в год и PSA пройти. Хотя  ПСА в платной лаборатории. 150 р необременительно, но спокойней если все в норме.  Норма от 0.0 до 4.0
« Последнее редактирование: 24 Июня 2008, 19:15:40 от Кузьмич » Записан

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0

город-герой Волгоград

Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО

« Ответ #39 : 24 Июня 2008, 21:55:21 »

эта мысль мне уже приходила... к сожалению пока не применима по двум причинам:
1. я так мало пожил, так мало совершил...
2. а кто мою семью содержать будет?
По п.2 - зурабов, нет голикова! ;-)
Гильотина лучше. Боль 2-3 сек.

А какой он специальности специалист?

Больше газу - меньше ям,
Больше дела слесарям!
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2

Санкт Петербург

FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ        Terrano-2016 2,0 4WD
« Ответ #40 : 24 Июня 2008, 22:07:46 »

.. После 60 годиков очень настаивают раз в год и PSA пройти. Хотя  ПСА в платной лаборатории. 150 р необременительно, но спокойней если все в норме.  Норма от 0.0 до 4.0
Ну и цены у Вас. Хоть летай к вам анализы сдавать. У нас ПСА 600 рубликов в Поликлиническом комплексе. А рекомендуют вроде с 45-50 лет делать. В 60 уже может быть поздно. К сожалению знаю о примерах не по наслышке.

На форуме с 4 Мая 2003
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума

Карма +581/-2

Москва

Наш доктор.

Москва
Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
« Ответ #41 : 24 Июня 2008, 23:07:29 »

Марина, этого охломона нормально обследовать надо, желательно в условиях стационара. Ишемия в бассейне a. auditiva редко на пустом месте бывает... Все обнаружилось в субботу утром, но за выходные я его так и не вдохноил к врачу пройтись, только ко мне и добрался в понедельник вечером. Тихо матерюсь...
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума

Карма +581/-2

Москва

Наш доктор.

Москва
Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
« Ответ #42 : 24 Июня 2008, 23:11:31 »

По п.2 - зурабов, нет голикова! ;-)
Гильотина лучше. Боль 2-3 сек.
А какой он специальности специалист?

По поводу гильотины - как выяснили продолжительность неприятных ощущений? Опрос проводили? ;-) Кстати, после прекращения мозгового кровотока сознание сохранется в среднем около 5 секунд ;-)

А специальности - неврология и мануальная терапия (по сертификатам) с общим уклоном в реабилитологию
графчик
Гость
« Ответ #43 : 25 Июня 2008, 08:20:43 »

Алекс, могу только поругаться в очередной раз на тему безответственного отношения к собственному здоровью mad Насильственно ведь не затянешь...
Варвар ТС

Карма +1996/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #44 : 25 Июня 2008, 09:46:24 »

Насильственно ведь не затянешь...
как насильственно и надо. только применять силу морального духа и умения убеждать Wink

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: