PanAlex
Гость
|
|
« : 19 Июня 2008, 12:15:59 » |
|
Восемнадцатилетний учащийся калифорнийской школы Tesoro Омар Хан может получить тюремный срок до 38 лет за подделку оценок. Его и еще несколько школьников обвиняют во взломе компьютеров и краже экзаменационных заданий, сообщает The Los Angeles Times.
Школьник неоднократно проникал в школьную базу данных под паролями преподавателей, чтобы поменять свои низкие оценки на пятерки. Кроме того, он подделывал оценки, по меньшей мере, еще двенадцати учащихся, некоторым из них грозит срок до трех лет.
Омар Хану удалось установить на школьные компьютеры программы для удаленного доступа к базам данных. Несколько раз он находил экземпляры тестов с правильными ответами, после чего рассылал их по электронной десяткам учащихся классов с углубленным изучением предметов.
Уличить школьника в подмене администрация смогла лишь недавно, когда обнаружилось несколько явных противоречий в базе данных. Омар Хана обвиняют в 69 случаях нарушения закона. Для его освобождения из-под ареста назначен залог в 50 тысяч долларов.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #1 : 20 Июня 2008, 09:43:56 » |
|
У них и смертные приговоры несовершеннолетним выносят.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #2 : 20 Июня 2008, 11:44:30 » |
|
18 лет. Он совершеннолетний, и 38 лет отсидит как миленький. Кстати в этом разница между их и нашей школой. У "них" в средней школе могут до 20 лет продержать, а с 5 до 12 лет начальная школа.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июня 2008, 11:46:52 от вареник »
|
|
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #3 : 20 Июня 2008, 12:26:30 » |
|
строго то как млять..
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #4 : 20 Июня 2008, 12:48:56 » |
|
строго то как млять..
В США самые строгие законы в области информации. Незаконное проникновение в системму-уже преступление. А махинации с оценками... это будет караться как взлом банковских сейфов. Согласен, очень строго.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #5 : 20 Июня 2008, 13:00:48 » |
|
а не хрен хернёй заниматься - хранить все данные в компьютере не было бы этих данных - не было бы преступления. я бы подал встречный иск о провоцировании на преступление.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #6 : 20 Июня 2008, 14:37:00 » |
|
У них и смертные приговоры несовершеннолетним выносят.
Это когда это в последний раз было?
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1178/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #7 : 20 Июня 2008, 14:44:46 » |
|
а не хрен хернёй заниматься - хранить все данные в компьютере не было бы этих данных - не было бы преступления. я бы подал встречный иск о провоцировании на преступление. Ну ты даёшь! Был у меня такой случай. Приехал в гости, ночью угнали машину. Через год на суде адвокат малолеток обвинил меня в "провоцировании на преступление." Дескать оставил машину перед подъездом на ночь, тем самым спровоцировал законопослушных детей на угон и распотрашивание машины на кусочки. А ещё я узнал что машина не является хранилищем и поэтому из неё можно брать всё и всем.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
shandai
Ветеран форума
Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
|
« Ответ #8 : 20 Июня 2008, 14:56:36 » |
|
Ну ты даёшь! Был у меня такой случай. Приехал в гости, ночью угнали машину. Через год на суде адвокат малолеток обвинил меня в Дескать оставил машину перед подъездом на ночь, тем самым спровоцировал законопослушных детей на угон и распотрашивание машины на кусочки. А ещё я узнал что машина не является хранилищем и поэтому из неё можно брать всё и всем. А еще там оставил пиво с орешками и голых баб что подтвердили свидетели)))) ЖЕСТЬ, закон как дышло, куда сунул туда и вышло. Я в журнале подделывал оценки по многим предметам, спалили факт подделки только по одному, но мою причасность доказать не смогли))))
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
T-Rex (Roman)
Живёт здесь
Карма +483/-0
Екатеринбург
Иж-2126-030 (1.6i) и Лада 11183 (Калина-Калина)
|
|
« Ответ #9 : 20 Июня 2008, 17:12:05 » |
|
Не забываем что фемида слепа.
|
|
|
|
Послушанье - это не моё. Я иду по встречной полосе. Нет ничего лучше, чем несовпаденье Нет ничего хуже, чем быть как все....
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума
Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
|
« Ответ #10 : 23 Июня 2008, 19:32:28 » |
|
http://toyota-club.net/files/lib/z_st/06-07-10_pub_blr.htmОтносительно преступности и условий ее порождающих. Старенькая статья, но как то на пропаганду смахивает. Хотя говорят, что так и есть. У государства желание должно быть эту самую преступность подавить. Тема не про оборзевшего школяра. "Я уважаю страну, в которой можно оставить в гардеробе все ценное и получить это обратно. Это говорит о человеческой культуре и осознанием того, что за преступление ты сядешь в тюрьму. В России же гардероб, как впрочем и вся страна, ответственности ни за что не несет." цитата.
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
Абракадабра
Основа форума
Карма +362/-1
москва
ещё как бы есть 2126-30..А вообще, МИГ-3110,4062i.
|
|
« Ответ #11 : 23 Июня 2008, 19:49:27 » |
|
. Кроме того, он подделывал оценки, по меньшей мере, еще двенадцати учащихся, некоторым из них грозит срок до трех лет.
Что знают двое,то знает свинья.А вообще круто ,конечно.У нас за гос.преступления условно деют...
|
|
|
|
Это я сказал?
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума
Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
|
« Ответ #12 : 23 Июня 2008, 20:22:47 » |
|
Что знают двое,то знает свинья.А вообще круто ,конечно.У нас за гос.преступления условно деют...
За убийство - тоже........
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #13 : 24 Июня 2008, 09:06:20 » |
|
по сцыле - хрень полная. эти диферамбы "батьке" я каждый день на работе слышу. приемрно такие же поют мне люди из казахстана. и те и другие уверяют меня - что у них все гуд в странах - а мы лохи)) ну-ну.
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #14 : 24 Июня 2008, 09:07:38 » |
|
европейка 2003 у них 10-ку стоит.. при зп в 300-500))
чем это отличается от 20-ки зелени при зп в штуку - ума не приложу
|
|
|
|
|
|
|
|