Надо было УТС с нее стрясти ,а там поболе 10т.р получилось бы.
Я бы взял со страховой и дамочки деньгами.
Я бы не отказался и от оплаты с обеих сторон и на УТС.

Но есть одно "но" (я уже писал), что она соглашалась только через суд. А видеозаписи что стукнула именно она нет

. Только мои слова против ее. Вероятность выигрышной комбинации не высока, а времени и нервов на все процедуры ушло бы не меряно. Кроме того при таком варианте возникла бы проблема с получением денег со страховой, т.к. согласно условиям страхования я не имею права получать деньги за один и тот же ущерб с двух сторон. Поэтому все затормозилось бы. А царапинка хоть и небольшая но почти до металла, т.е. грунт тоже был поврежден. Так что спокойнее было отдать официалам. А подкрасить самому - будет очень видно все таки металлик и машина отполирована до зеркального блеска. Не хочется в начале ее жизни получать отметины от своих непрофессиональных действий.
А что касается материального удовлетворения - я кое что получил от неё.

Бензина на все процедуры ухлопано не много, так же как и времени (по большому счету). А вот один плюсик имеется - на недельку пересел на Ижика. Во-первых, он застаиваться начал, и во-вторых, поездив на нем вновь начал ощущать преимущества ФФн, а то уже и шумы слышать начал и тяжесть в педалях....