Вот и мой новый ФФн поцарапали
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Июля 2025, 18:24:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вот и мой новый ФФн поцарапали  (Прочитано 2229 раз)
Doctor Alex
Ветеран форума

Карма +581/-2

Москва

Наш доктор.

Москва
Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
« Ответ #15 : 06 Июля 2008, 01:46:26 »

Ну тогда вполне вариант.
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1

Санкт-Петербург

ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г

« Ответ #16 : 06 Июля 2008, 10:16:05 »

С дамой-вредительницей разобрался. Т.к. оплачивать всю стоимость ремонта без суда не согласилась, то заставил ее оплатить повторную полировку машины с нанесением полимерного покрытия - 2,5 тыс.
Надо было УТС с нее стрясти ,а там поболе 10т.р получилось бы.

Не трогай технику и она не подведет!
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #17 : 06 Июля 2008, 12:04:39 »

Я бы взял со страховой и дамочки деньгами. А дверку подкрасил бы сам, если не на продажу. Ведь царапина наверняка не последняя в этой жизни. И что, после каждой повторять весь этот гемор? А сколько бензину и нервов ухлопано? А сколько народу работой загружено? А в чём смысл морального удовлетворения, если нет материального?

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Николай А. ТС
Ветеран форума

Карма +984/-2

Санкт Петербург

FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ        Terrano-2016 2,0 4WD
« Ответ #18 : 06 Июля 2008, 12:48:23 »

Надо было УТС с нее стрясти ,а там поболе 10т.р получилось бы.
Я бы взял со страховой и дамочки деньгами.

Я бы не отказался и от оплаты с обеих сторон и на УТС.  bm  Но есть одно "но" (я уже писал), что она соглашалась только через суд. А видеозаписи что стукнула именно она нет  bn . Только мои слова против ее. Вероятность выигрышной комбинации не высока, а времени и нервов на все процедуры ушло бы не меряно. Кроме того при таком варианте возникла бы проблема с получением денег со страховой, т.к. согласно условиям страхования я не имею права получать деньги за один и тот же ущерб с двух сторон. Поэтому все затормозилось бы. А царапинка хоть и небольшая но почти до металла, т.е. грунт тоже был поврежден. Так что спокойнее было отдать официалам. А подкрасить самому - будет очень видно все таки металлик и машина отполирована до зеркального блеска. Не хочется в начале ее жизни получать отметины от своих непрофессиональных действий.
А что касается материального удовлетворения - я кое что получил от неё.  al

Бензина на все процедуры ухлопано не много, так же как и времени (по большому счету). А вот один плюсик имеется - на недельку пересел на Ижика. Во-первых, он застаиваться начал, и во-вторых, поездив на нем вновь начал ощущать преимущества ФФн, а то уже и шумы слышать начал и тяжесть в педалях.... an

На форуме с 4 Мая 2003
Doctor Alex
Ветеран форума

Карма +581/-2

Москва

Наш доктор.

Москва
Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
« Ответ #19 : 06 Июля 2008, 14:18:45 »

Вот это дело, зверька надо выгуливать! ;-)
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: