Ключи в машине.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Ноября 2025, 08:00:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ключи в машине.  (Прочитано 7728 раз)
Suko Fomkin
Живёт здесь

Карма +426/-0

Дядя Фёдор

Москва)) г. Троицк
ИЖ 2126 - 030 2003г; (Митсубиси Галант 2000г. Европа 2.5АТ в максималке - продан) NISSAN Teana 2007г. 2.3
« Ответ #30 : 09 Июня 2008, 14:43:47 »

И то правда.

Мишуня
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва

2126-023 БСЗ КПП Омск УЗАМ 1800

« Ответ #31 : 09 Июня 2008, 14:46:28 »

Уважаемые ежеводы я действительно ничего уже не понимаю. А как сигналку без пульта можно закрыть???? А насчет закрытия защелки на водительской двери и закрытия её очень сомниваюсь что это получиться. У меня это не выходило.....
графчик
Гость
« Ответ #32 : 09 Июня 2008, 14:56:24 »

Я тоже думала, что водительская не закрывается, но как-то захлопнула и открыть не смогла. На сигнализацию не ставила. Поэтому чтобы открыть водительскую дверь пришлось лезть в машину через пассажирскую и оттягивать на полную защелку - тогда открылась. Может это с замком проблемы были? Но я тогда замок укормила маслом и больше  не экспериментирую с дверьми. Проверять желания нет. Но после залазания в машину через  дверь багажника, теперь  из машины всегда выхожу с ключами. Акробатические этюды в моем возрасте далеки от полезности lol
Для вновь прибывших  Big Grin поясняю: дверь багажника открылась после езды по кочкам в глухомани Тверской области. Вся история происходила на АЗС (история была подробно обсуждена, но исчезла, когда форум рухнул)
PanAlex
Гость
« Ответ #33 : 09 Июня 2008, 15:00:04 »

А как сигналку без пульта можно закрыть???? А насчет закрытия защелки на водительской двери и закрытия её очень сомниваюсь что это получиться. У меня это не выходило.....
Сигналка сама в авторежиме закрыть может без твоего участия.
Действительно, если на ИЖе замок исправен и утопить водительскую ручку, то дверь наглухо закроется при хлопании ею.
Мишуня
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва

2126-023 БСЗ КПП Омск УЗАМ 1800

« Ответ #34 : 09 Июня 2008, 15:06:09 »

А что значит не исправный замок?????
графчик
Гость
« Ответ #35 : 09 Июня 2008, 15:27:49 »

А вот если ты не можешь сделать с дверью то, что описано выше- это и есть неисправный замок! Я например знаю, что на пассажиркой двери у меня замок иногда клинит- или не закрывается, или не открывается ключом. Все пытаюсь при приезде на дачу вырвать пару часиков на разборку  его- но пока не получается.
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #36 : 09 Июня 2008, 15:49:27 »

Уважаемые ежеводы я действительно ничего уже не понимаю. А как сигналку без пульта можно закрыть???? А насчет закрытия защелки на водительской двери и закрытия её очень сомниваюсь что это получиться. У меня это не выходило.....
У меня сигнализация настроена на закрывание самостоятельное. Даже если я внутри сижу, а машина стоит, то сигнализация запрет замки сама через пару минут. Так что ключи в машине лучше не оставлять. Один раз оставила, пришлось ломать замок багажника.

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Михалыч
Гость
« Ответ #37 : 09 Июня 2008, 16:12:56 »

то дверь наглухо закроется при хлопании ею.
Ага.  А если ещё сигналка подключена так, что тяга с замка снята...

Вставка замка - 50 рэ.  Стоит ли выламывать окна?
Михалыч
Гость
« Ответ #38 : 09 Июня 2008, 16:14:40 »

У меня сигнализация настроена на закрывание самостоятельное. Даже если я внутри сижу, а машина стоит, то сигнализация запрет замки сама через пару минут. Так что ключи в машине лучше не оставлять. Один раз оставила, пришлось ломать замок багажника.
Вообще, по правилам брелок сигнализации в других странах никогда не вешают на одну связку с ключем зажигания.  Да и в инструкциях частенько про это пишут.
 Но в нашей стране почему-то очень модно вешать всё на одно колечко. И понтоваться удобно.  И проблем потом иметь...
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #39 : 09 Июня 2008, 16:30:45 »

Понтоваться, это ты здорово сказал. Можешь представить меня с понтами по поводу ключей с сигнализацией в руках?  bd
Просто большую кучу труднее потерять, чем все детальки по отдельности.

Elrie
Живёт здесь

Карма +444/-0

Воронеж

Opel Astra H 1.8, белый

Воронеж
Opel Astra H 1.8
« Ответ #40 : 09 Июня 2008, 17:04:13 »

Тоже попадал на таком

Прекрасно захлопывается дверь с заблокированным замком на моем Еже.
И на отцовской ВАЗ классике тоже.
Хотя в книжках написано что не должны...

А вот на 412-м который у нас был действительно такого не было - только ключем.

верно служил прежде ИЖ-2126-020 / 2003 г / дипломат
Тавр
Живёт здесь

Карма +3/-0

Москва, \"ОДА\" 2126-030, Озон, БСЗ, Омская К

« Ответ #41 : 09 Июня 2008, 17:31:52 »

Примитивный вариант, которым я пользуюсь после того как "попал" с забытым в машине ключем: второй ключ ношу на связке ключей от квартиры.

Не бери в голову сегодняшние проблемы! Завтра будут новые.
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #42 : 09 Июня 2008, 17:51:34 »

А я второй носила в сумке, которую вместе с первым ключем оставила в машине во время заправки. Не знала я тогда, что моя сигнализация такая предусмотрительная...

Lobster
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #43 : 09 Июня 2008, 18:17:05 »

Ужасы вы какие-то рассказываете: мою водительскую дверь так не закрыть. Ручка на ОТКРЫТОЙ двери просто не утапливается для защелкивания. Вот если я  изнутри водительскую дверь заблокирую, и вылезу через пассажирскую дверь или багажник, а потом захлопну их - вот тогда да, получится. (Еще надо не забыть  ключи внутри оставить) lol
На водительском замке как раз должна быть блокировка от такого защелкивания.

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #44 : 09 Июня 2008, 18:28:33 »

Как мне объяснили ребята, которые устанавливали сигнализацию (когда я после захлопывания двери им позвонила с вопросами), захлопываться должно всё, иначе эта функция теряет смысл. Это сделано на случай, когда вы: 1. забыли закрыть машину сигнальной кнопкой. 2. Случайно (например в подъезде) нажали на кнопку и двери на улице разблокировались, машина открылась.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: