Suko Fomkin
Живёт здесь

Карма +426/-0
Дядя Фёдор
Москва)) г. Троицк ИЖ 2126 - 030 2003г; (Митсубиси Галант 2000г. Европа 2.5АТ в максималке - продан) NISSAN Teana 2007г. 2.3
|
 |
« Ответ #30 : 09 Июня 2008, 14:43:47 » |
|
И то правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишуня
Редкий гость

Карма +0/-0
Москва
2126-023 БСЗ КПП Омск УЗАМ 1800
|
 |
« Ответ #31 : 09 Июня 2008, 14:46:28 » |
|
Уважаемые ежеводы я действительно ничего уже не понимаю. А как сигналку без пульта можно закрыть???? А насчет закрытия защелки на водительской двери и закрытия её очень сомниваюсь что это получиться. У меня это не выходило.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 09 Июня 2008, 14:56:24 » |
|
Я тоже думала, что водительская не закрывается, но как-то захлопнула и открыть не смогла. На сигнализацию не ставила. Поэтому чтобы открыть водительскую дверь пришлось лезть в машину через пассажирскую и оттягивать на полную защелку - тогда открылась. Может это с замком проблемы были? Но я тогда замок укормила маслом и больше не экспериментирую с дверьми. Проверять желания нет. Но после залазания в машину через дверь багажника, теперь из машины всегда выхожу с ключами. Акробатические этюды в моем возрасте далеки от полезности  Для вновь прибывших  поясняю: дверь багажника открылась после езды по кочкам в глухомани Тверской области. Вся история происходила на АЗС (история была подробно обсуждена, но исчезла, когда форум рухнул)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 09 Июня 2008, 15:00:04 » |
|
А как сигналку без пульта можно закрыть???? А насчет закрытия защелки на водительской двери и закрытия её очень сомниваюсь что это получиться. У меня это не выходило.....
Сигналка сама в авторежиме закрыть может без твоего участия. Действительно, если на ИЖе замок исправен и утопить водительскую ручку, то дверь наглухо закроется при хлопании ею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишуня
Редкий гость

Карма +0/-0
Москва
2126-023 БСЗ КПП Омск УЗАМ 1800
|
 |
« Ответ #34 : 09 Июня 2008, 15:06:09 » |
|
А что значит не исправный замок?????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #35 : 09 Июня 2008, 15:27:49 » |
|
А вот если ты не можешь сделать с дверью то, что описано выше- это и есть неисправный замок! Я например знаю, что на пассажиркой двери у меня замок иногда клинит- или не закрывается, или не открывается ключом. Все пытаюсь при приезде на дачу вырвать пару часиков на разборку его- но пока не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #36 : 09 Июня 2008, 15:49:27 » |
|
Уважаемые ежеводы я действительно ничего уже не понимаю. А как сигналку без пульта можно закрыть???? А насчет закрытия защелки на водительской двери и закрытия её очень сомниваюсь что это получиться. У меня это не выходило.....
У меня сигнализация настроена на закрывание самостоятельное. Даже если я внутри сижу, а машина стоит, то сигнализация запрет замки сама через пару минут. Так что ключи в машине лучше не оставлять. Один раз оставила, пришлось ломать замок багажника.
|
|
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 09 Июня 2008, 16:12:56 » |
|
то дверь наглухо закроется при хлопании ею.
Ага. А если ещё сигналка подключена так, что тяга с замка снята... Вставка замка - 50 рэ. Стоит ли выламывать окна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 09 Июня 2008, 16:14:40 » |
|
У меня сигнализация настроена на закрывание самостоятельное. Даже если я внутри сижу, а машина стоит, то сигнализация запрет замки сама через пару минут. Так что ключи в машине лучше не оставлять. Один раз оставила, пришлось ломать замок багажника.
Вообще, по правилам брелок сигнализации в других странах никогда не вешают на одну связку с ключем зажигания. Да и в инструкциях частенько про это пишут. Но в нашей стране почему-то очень модно вешать всё на одно колечко. И понтоваться удобно. И проблем потом иметь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #39 : 09 Июня 2008, 16:30:45 » |
|
Понтоваться, это ты здорово сказал. Можешь представить меня с понтами по поводу ключей с сигнализацией в руках?  Просто большую кучу труднее потерять, чем все детальки по отдельности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elrie
Живёт здесь

Карма +444/-0
Воронеж
Opel Astra H 1.8, белый
 Воронеж Opel Astra H 1.8
|
 |
« Ответ #40 : 09 Июня 2008, 17:04:13 » |
|
Тоже попадал на таком
Прекрасно захлопывается дверь с заблокированным замком на моем Еже. И на отцовской ВАЗ классике тоже. Хотя в книжках написано что не должны...
А вот на 412-м который у нас был действительно такого не было - только ключем.
|
|
|
|
|
|
верно служил прежде ИЖ-2126-020 / 2003 г / дипломат
|
|
|
Тавр
Живёт здесь

Карма +3/-0
Москва, \"ОДА\" 2126-030, Озон, БСЗ, Омская К
|
 |
« Ответ #41 : 09 Июня 2008, 17:31:52 » |
|
Примитивный вариант, которым я пользуюсь после того как "попал" с забытым в машине ключем: второй ключ ношу на связке ключей от квартиры.
|
|
|
|
|
|
Не бери в голову сегодняшние проблемы! Завтра будут новые.
|
|
|
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #42 : 09 Июня 2008, 17:51:34 » |
|
А я второй носила в сумке, которую вместе с первым ключем оставила в машине во время заправки. Не знала я тогда, что моя сигнализация такая предусмотрительная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #43 : 09 Июня 2008, 18:17:05 » |
|
Ужасы вы какие-то рассказываете: мою водительскую дверь так не закрыть. Ручка на ОТКРЫТОЙ двери просто не утапливается для защелкивания. Вот если я изнутри водительскую дверь заблокирую, и вылезу через пассажирскую дверь или багажник, а потом захлопну их - вот тогда да, получится. (Еще надо не забыть ключи внутри оставить)  На водительском замке как раз должна быть блокировка от такого защелкивания.
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #44 : 09 Июня 2008, 18:28:33 » |
|
Как мне объяснили ребята, которые устанавливали сигнализацию (когда я после захлопывания двери им позвонила с вопросами), захлопываться должно всё, иначе эта функция теряет смысл. Это сделано на случай, когда вы: 1. забыли закрыть машину сигнальной кнопкой. 2. Случайно (например в подъезде) нажали на кнопку и двери на улице разблокировались, машина открылась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|