Вишневый Ежик
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #60 : 09 Июня 2008, 20:29:21 » |
|
Таскаю второй ключ от багажника на связке ключей от квартиры для: 1. Чтоб так не попасть 2. Чтоб лазить в багажник, не глуша мотор всем советую
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #61 : 09 Июня 2008, 20:30:51 » |
|
2-ое у меня и с обычным ключем проходит на ура.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Далекий ТС
Частый гость

Карма +401/-0
Печора р.Коми
1997г., БСЗ, Пульсар, 114ткм, куп-12.07
г.Печора ИЖ 2126 030
|
 |
« Ответ #62 : 09 Июня 2008, 20:40:07 » |
|
Опачки! А вот и я! Двери должны блокироваться при закрытии если внутренние рычаги "открывашки" утоплены(сие сказано в камасутре). Видать, когда выходил, надавил на рычаг и притопил его. Сигналки нет. Не всё сразу. Подумываю ЦЗ поставить. Таскаю второй ключ от багажника на связке ключей от квартиры для:
Я тоже так делаю, но ключи в сумке а сумка в машине осталась. Игла в яйце , яйко в утке , утка в зайце , заяц в шоке. Замок обошелся в 75 деревянных + 10 минут на установку. Правда ключ только один. Взял две заготовки по 16р.
|
|
|
|
"Плох тот Еж который не хочет быть противотанковым"
|
|
|
aero
Живёт здесь

Карма +437/-0
С.-Пб
НИВА 2131
НИВА 2131
|
 |
« Ответ #63 : 09 Июня 2008, 20:55:39 » |
|
Машина открывается за 5мин при ромощи куска проволоки длиной около 50 см с крючком длиной 10...15мм. Снимается резинка окна водительской двери и подцепляется крючком тяга в районе замка. Открывал так 2 раза, оба раза возился не более 5 мин. Теперь брелок у меня на цепочке прицеплен к ремню, а ключ - в кармане.
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #64 : 09 Июня 2008, 21:09:06 » |
|
было и у меня такое, Броньку только взял и не знал как работают замки, машину паркую перед подъездом выхлопная труба четко смотрит в подъезд, завел и пошел снежек смаливать, чухнул только когда со снегом закончил, а бак у меня 120 литров,т.е. на холостых суток на 2-е хватит, пришлось искать мастера, который за 2 минуты и 2 тысячи рублей открыл, хорошо документы были с кармане  с ижем тоже весело было, зима. север Дмитровского р-на, до ближайшего жилья километров 5 по прямой, единственный ключ обламываеться в замке багажника 
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Leo55
Основа форума

Карма +460/-0
М.О Балашиха.
Иж - 2126-030
|
 |
« Ответ #65 : 10 Июня 2008, 21:40:52 » |
|
У меня на тех выходных другая проблемма былаю. Пришёл в гараж порядок навести, немногохламу повыкидывать. Вообще хламу в гараже дофига великого так чтомашина встаёт в притык и чтобы выйти надо выдохнуть. Машину вытолкнул на улицу и начал разбирать. Вобщем почти всё осталось на месте. и поняв сею бесмысленность разбора решил машину закатить на место (а у меня перед гаражом маленькой порожек) и взяв разгончик чтоб его преодолеть заталкиваю ёжика и на этом самом порожке руль выкручивается влево и клинится блокиратором, и машина не влезает в отведённое ей место. Ключей от машины с собой нет.В гаражах один чего делать фиг знает. Посидел подумал решил машину приподнять на домкрате а потом столкнутьв сторону. Проделав процедуру несколько раз машину встала как раз на место.
|
|
|
|
Открыл дверь, сел, закрыл дверь, пристегнулся, завёлся и прогрелся, Газ в пол!!! ХЕ!!! ХЕ!!!
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #66 : 11 Июня 2008, 07:42:59 » |
|
Двери должны блокироваться при закрытии если внутренние рычаги "открывашки" утоплены(сие сказано в камасутре).
Кроме водитедьской. Хотя в 1997 году люди были не такими забывчивыми. Тоже приходилось вскрывать. Приехал на один завод, поставил левым боком к кустам шиповника и вылез через правую. Потом, когда грузил, ключ положил на коробку в багажнике. Захлопнул багажник и пошел оформлять выезд. Пришлось снимать спойлер с окна задней правой двери, отжать вниз стекло (спойлер не позволяет загнать его в паз) и проволокой с крючком дернул ручку левой двери. Чтобы залезть вовнутрь пришлось ломиться через шиповник.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Luxury
Ветеран форума

Карма +47/-7
Москва ИЖ 2126-060, ГАЗ 3105, Derways Cowboy, Porsche Cayenne
|
 |
« Ответ #67 : 17 Июня 2025, 21:54:22 » |
|
Вчера подбирал выпавшие с заднего сидения при открывании задней двери вещи, положил ключ от машины, кошелек, телефон на сиденье, закрыл дверь пока поднимал с асфальта все, а Каен на охрану встал  Ключи от дома и все остальное тоже в машине были  Приехал боевой товарисч, который и так собирался подъехать Доехал с ним до дома родителей, взял вторые ключи от своей квартиры, поехали за вторым ключом А он оказался сломан  В итоге у других боевых товарищей взяли пневмоподушку и толстую (около 3 мм) метровую стальную проволоку Подушкой отжали рамку двери и дернули за внутреннюю ручку согнутой по месту проволокой Но это на словах легко, по факту около часа пытались по-всякому Слава Богу, стекло бить не пришлось  П.С.: Однажды бил так стекло, еще на СААБе 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #68 : 18 Июня 2025, 07:09:56 » |
|
лошара  я давным давно, после подобного случая, из машины без ключа не выхожу. или без телефона. ПС: в моем случае не тупая машина двери закрыла, а я сам, возился в багажнике, ключ в руке мешал, положил. багажник закрыл  поэтому квест после открытия дверей продолжился проникновением в багажник седана из салона 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Марков
Редкий гость

Карма +2/-0
Пригород СПб Jolion 4WD
|
 |
« Ответ #69 : 18 Июня 2025, 09:54:46 » |
|
У современных ,но "не кошерных" авто ключ в машине не оставить.
|
|
|
|
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума

Карма +68/-1
СПб Уаз-3163 Абрикос, хочу ИЖ
|
 |
« Ответ #70 : 18 Июня 2025, 10:51:29 » |
|
Вчера подбирал выпавшие с заднего сидения при открывании задней двери вещи, положил ключ от машины, кошелек, телефон на сиденье, закрыл дверь пока поднимал с асфальта все, а Каен на охрану встал  Ключи от дома и все остальное тоже в машине были  Приехал боевой товарисч, который и так собирался подъехать Доехал с ним до дома родителей, взял вторые ключи от своей квартиры, поехали за вторым ключом А он оказался сломан  В итоге у других боевых товарищей взяли пневмоподушку и толстую (около 3 мм) метровую стальную проволоку Подушкой отжали рамку двери и дернули за внутреннюю ручку согнутой по месту проволокой Но это на словах легко, по факту около часа пытались по-всякому Слава Богу, стекло бить не пришлось  П.С.: Однажды бил так стекло, еще на СААБе   На выхах утопили Патриота. Сдох блок иммо,машину не завести. Уже понимали ,что скорее всего не поможет ,но почему бы не попробовать? Вдруг брелок сдох? Курьером заказали ключи от Васьки в Рахью. Сами из леса на второй машине добрались в Рахью. Иии.... Не помогло. Тащили из леса в сервис. Однако тяжёлая работа тащить груженного Патриота. И как бы смешно не казалось ,но по лесу тащить проще   Кстати, оказывается пилот Титаника когда тут был. Не знаю кем он тут был,но ныне он Пират
|
|
|
|
В УАЗе есть одна фишка - ты можешь снять деталь, но обратно ты её уже не поставишь.
Foyondra
|
|
|
Luxury
Ветеран форума

Карма +47/-7
|
 |
« Ответ #71 : 18 Июня 2025, 11:24:15 » |
|
У современных ,но "не кошерных" авто ключ в машине не оставить.
Да, есть такое дело У меня Каен далеко не новый
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
Ветеран форума

Карма +47/-7
|
 |
« Ответ #72 : 18 Июня 2025, 12:38:44 » |
|
я давным давно, после подобного случая, из машины без ключа не выхожу Так я после того, как в СААБе стекло бил, положил копию в кошелек А для БМВ 740-й вообще в АвтоDоме заказывал по ВИНу изготовление маленького ключа сервисного Надо посмотреть - бывают ли компактные варианты на Каен, так как штатный ключ достаточно массивный П.С.: Сам лошара 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross