Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #60 : 09 Июня 2008, 13:26:50 » |
|
Почитал сцылку. Да мы со Слоном просто монахи какие-то по сравнению с разбуянившимися некоторыми
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
old_daddy
Основа форума
Карма +463/-4
Мы теперича Соловьевские. Ода, Фабула, "Буханка"
|
|
« Ответ #61 : 09 Июня 2008, 13:27:43 » |
|
Эх, мужики... Лишь бы потрындеть. Видать не доводилось вам одному в холодную постель. Вот Кнопка похоже понимает. А автора я очень даже хорошо понимаю. И смешного тут ничего нет. Сами мозгами шевельните (у кого есть конечно) - где мужику за 40 (да и за 30 тоже, как ни странно звучит) с женщиной познакомиться? Да не потрахаться - этого добра вон вдоль проспектов вечерами пачками, а человека найти. А там уж сложится - не сложится - на все воля Божья, как прадеды говорили. Хорошо если друзья, да серьезные и достаточно умные есть, а если нет? Не с чужих слов пою - сам все прошел. Это сейчас мы - жена на Оде, я на Фабуле ), выходные - на даче или на рыбалке (причем я рядом с женой рыбак так себе, приготовишка, она у меня в рыбалке профи ), даже на аварийки она со мной ездит. А ведь было всякое - "Войну и мир" по объему запросто переплюнуть, если всю мою жизнь описать. "Санта Барбара" (кто помнит) - детский лепет. И познакомились мы на майл.ру, есть там сайт знакомств. И оба очень рады этому. Так что автору один совет - наплюй на все и всех, смело в бой. Быстрого результата не жди - бродить по этим сайтам - сразу Крылов вспоминается - "Навозну кучу разрывая..." Но и под лежачий камень вода тоже не течет. Так что ищи свою жемчужину. Есть она где-то, точно. И она тебя ищет. Вам бы только встретится. А уж где - одному Богу ведомо. Может и в Ярославле, как знать... ЗЫ а на мужиков не обижайся. Известное дело - трындеть - не тачки мазать... )
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #62 : 09 Июня 2008, 13:34:15 » |
|
Никто не принуждает по ночным проспектам ловить пачками - там еще и не то словишь. Главная мысль - помочь мужику. Наш ответ Чемберлену - смелее, хвост пучком и вперед! Переписка - не путь для настоящего гусара. Тут не трындение, а так сказать, "обмен опытом". Ибо в переписках сидят: на работе истерички никому не нужные, дома толстые и ленивые, с бутербродами во рту. Ах, где этот прынц! Ну когда же он меня обсеменит! Настоящие, нормальные женщины встречаются на вольном воздухе. И вообще! Неча тут слюни распускать. Ах, ищу не могу найти. Трындим может, трындим, а сопли не любим. Иди найди себе бабу сам! Хоть на сайте, хоть под забором. Говорю прямо, извиняюсь, если кого обидел. А что, лучше навязывать свой опыт из всяких там лавпланет и флиртору? Это ли не трындение. Мы не издеваемся, а подтруниваем, мягко укаывая на нормальный путь. Извиняюсь, если вам надо в тапочках в уютном кресле выбирать из сотен курочек, отчаявшихся найти свое бабское счастье. И дав им мимолетную надежду своим откликом, обрубить отказом - я же выбираю!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июня 2008, 13:45:34 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #63 : 09 Июня 2008, 14:00:22 » |
|
Фуркат, жОстко! Хотя я тоже за "реал"... Даже фото ни о чем не говорит. А уж переписЬка....Надо чаще встречаться! ТО Олд Дадди - уж мужику и в 30 в 40 по-моему не проблема найти, чё-то я не понял....Хоть мне и чуть за 30, думаю и в 40 трудностей не возникнет. Эх, будь я холостой-неженатый!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июня 2008, 14:02:38 от Фиолетовый Слон »
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #64 : 09 Июня 2008, 14:08:27 » |
|
Ну, мы эта... Ребята с колхозу. Нам нравятся девчонки румяные, голоСИСтые. Жизнь мчится паровозом, некогда под луною вздыхать да руками себя мять, туту - скоро уж только воспоминания останутся, а чем их больше, тем и лучше!
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #65 : 09 Июня 2008, 14:10:19 » |
|
Хоть мне и чуть за 30, думаю и в 40 трудностей не возникнет.
А проблема выбора тебя не волнует?
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #66 : 09 Июня 2008, 14:14:29 » |
|
Ну как сказать...Я то свой выбор уже сделал...
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #67 : 09 Июня 2008, 14:27:38 » |
|
Эх, мужики... Лишь бы потрындеть. Видать не доводилось вам одному в холодную постель. Вот Кнопка похоже понимает. А автора я очень даже хорошо понимаю. И смешного тут ничего нет. Сами мозгами шевельните (у кого есть конечно) - где мужику за 40 (да и за 30 тоже, как ни странно звучит) с женщиной познакомиться? Не знаю как в Ваших краях, но в наших, да во многих других, где я бывал по долгу службы, одиноких женщин было всегда больше. Чем ессно мы и пользовались. Среди них попадались очень очаровательные создания в возрасте 30-35 лет. Тут только подход и нафилет нужны А если слюнтяй, то тогда резиновая с подогревом постели. Ну очень дорого
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #68 : 09 Июня 2008, 14:31:18 » |
|
то тогда резиновая с подогревом постели. Ну очень дорого Или просто резиновая с подогревом?...Это ноу-хау или реальность?
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #69 : 09 Июня 2008, 14:33:18 » |
|
Или просто резиновая с подогревом?...Это ноу-хау или реальность?
Реальность всё что можно купить за деньги. См сайты резиновых кукол для одиноких мужчин. В Америке мужикам с УолСтрита некогда даже подруг искать, они этих баб и покупают
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #70 : 09 Июня 2008, 14:35:17 » |
|
См сайты резиновых кукол для одиноких мужчин. Спасибо. Не беспокоит))) Так, для общего развития спросил.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #71 : 09 Июня 2008, 14:40:41 » |
|
... Даже фото ни о чем не говорит. Неужели и на твоей аватаре не ты?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #72 : 09 Июня 2008, 14:51:52 » |
|
да, мы с Фуркатом для своих аватар снимались
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #73 : 09 Июня 2008, 15:13:29 » |
|
ТО Олд Дадди - уж мужику и в 30 в 40 по-моему не проблема найти, чё-то я не понял....Хоть мне и чуть за 30, думаю и в 40 трудностей не возникнет. Найти себе пару - самый сложный из всех жизненных вопросов. Тебе может сдуру повезло, а может ты и не задумывался - повезло или могло посильнее повезти.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #74 : 09 Июня 2008, 15:34:14 » |
|
может ты и не задумывался - повезло или могло посильнее повезти.
Если каждый задумается, то 90% разводится побегут...Зачем провоцируешь?)))
|
|
|
|
|
|
|
|