old_daddy
Основа форума
Карма +463/-4
Мы теперича Соловьевские. Ода, Фабула, "Буханка"
|
|
« Ответ #75 : 09 Июня 2008, 15:35:58 » |
|
Фуркат, жОстко! Хотя я тоже за "реал"... Даже фото ни о чем не говорит. А уж переписЬка....Надо чаще встречаться! ТО Олд Дадди - уж мужику и в 30 в 40 по-моему не проблема найти, чё-то я не понял....Хоть мне и чуть за 30, думаю и в 40 трудностей не возникнет. Эх, будь я холостой-неженатый! Это тебе только так кажется что не проблема. Мозги-то включи. Где ты собираешься знакомиться? На работе? Так ты там как правило всех давно знаешь. На танцах? Не поздновато в 30 на танцы? Да и девочки там в основном тебе в дочки годятся. В кабаке? Так на проспекте одиночки те же, только дешевле. На улице приставать? Ну, скажи-ка мне - где? А ждать что однажды тебе проголосует именно та, единственная,- можно и не дождаться...
|
|
|
|
|
|
|
old_daddy
Основа форума
Карма +463/-4
|
|
« Ответ #76 : 09 Июня 2008, 15:37:33 » |
|
Никто не принуждает по ночным проспектам ловить пачками - там еще и не то словишь. Главная мысль - помочь мужику. Наш ответ Чемберлену - смелее, хвост пучком и вперед! Переписка - не путь для настоящего гусара. Тут не трындение, а так сказать, "обмен опытом". Ибо в переписках сидят: на работе истерички никому не нужные, дома толстые и ленивые, с бутербродами во рту. Ах, где этот прынц! Ну когда же он меня обсеменит! Настоящие, нормальные женщины встречаются на вольном воздухе. И вообще! Неча тут слюни распускать. Ах, ищу не могу найти. Трындим может, трындим, а сопли не любим. Иди найди себе бабу сам! Хоть на сайте, хоть под забором. Говорю прямо, извиняюсь, если кого обидел. А что, лучше навязывать свой опыт из всяких там лавпланет и флиртору? Это ли не трындение. Мы не издеваемся, а подтруниваем, мягко укаывая на нормальный путь. Извиняюсь, если вам надо в тапочках в уютном кресле выбирать из сотен курочек, отчаявшихся найти свое бабское счастье. И дав им мимолетную надежду своим откликом, обрубить отказом - я же выбираю!
Глупость, высказанная человеком, котрый сам абсолютно точно не пробовал. Как у Жванецкого - "Давайте спорить о вкусе устриц! До хрипоты! До драки! С теми, кто их ел!" Ты снчала попробуй, потом говори.
|
|
|
|
|
|
|
old_daddy
Основа форума
Карма +463/-4
|
|
« Ответ #77 : 09 Июня 2008, 15:40:10 » |
|
Не знаю как в Ваших краях, но в наших, да во многих других, где я бывал по долгу службы, одиноких женщин было всегда больше. Чем ессно мы и пользовались. Среди них попадались очень очаровательные создания в возрасте 30-35 лет. Тут только подход и нафилет нужны А если слюнтяй, то тогда резиновая с подогревом постели. Ну очень дорого Одиноких женщин везде больше. Хоть в Питере хоть в колхозе. Вопрос в том, ГДЕ познакомиться именно с НЕЙ? Выше я уже перечислил что отпадает сразу. Ну, конкретный ответ на конкретный вопрос - слабо?
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #78 : 09 Июня 2008, 15:42:21 » |
|
По данным государственной переписи населения и женатых мужчин несколько меньше, чем замужних женщин. Вот загадка, так загадка...
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #79 : 09 Июня 2008, 15:45:25 » |
|
Одиноких женщин везде больше. Хоть в Питере хоть в колхозе. Вопрос в том, ГДЕ познакомиться именно с НЕЙ? Выше я уже перечислил что отпадает сразу. Ну, конкретный ответ на конкретный вопрос - слабо?
ВЕЗДЕ. РАБОТА, ДВОР, КОМАНДИРОВКА, КОНЦЕРТ, ПРИМИТИВНАЯ ОЧЕРЕДЬ В МАГАЗИНЕ, НА ЗАПРАВКЕ ХВАТИТ?
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #80 : 09 Июня 2008, 15:47:45 » |
|
Олд Дадди - у мну есть вариант, я еще дополнительное образование получаю, а на экономическом одни деффчонки....Эх...
|
|
|
|
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума
Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
|
« Ответ #81 : 09 Июня 2008, 15:48:03 » |
|
Это тебе только так кажется что не проблема. Мозги-то включи.
Абсолютно согласна. Очень трудно вот так собраться и признаться на весь форум, что одинок. Это ж крик души!!!.... А они всё флудят... Да и в переписке становится ясно, хочешь или нет увидеть эту даму. А потом должно еще много факторов сойтись.... Да и к 40 годам некоторые требования становятся мягче, причем с обеих сторон.
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #82 : 09 Июня 2008, 15:50:20 » |
|
Найти себе пару - самый сложный из всех жизненных вопросов. Тебе может сдуру повезло, а может ты и не задумывался - повезло или могло посильнее повезти.
Все разные, идеала нет. Надо уметь налаживать отношения. Миллион раз посещали мысли о разводе - а потом подумаешь, ну и что, дальше то? Другая лучше штоль будет? Да нифига, у всех свои "тараканы".... Надо в чем-то договариваться, в чем-то смиряться. Ну, это жизнь, а кто обещал, что будет легко? Человек рожден для страданий в земной жизни, причем страдания мы создаем себе сами!
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #83 : 09 Июня 2008, 15:51:53 » |
|
Да и к 40 годам некоторые требования становятся мягче, причем с обеих сторон.
Думаю, что требования становятся гораздо более жесткими. По крайней мере у женщин. Так что мальчики, хватайте молоденьких, пока они не разобрались...
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #84 : 09 Июня 2008, 15:53:12 » |
|
Все разные, идеала нет. Надо уметь налаживать отношения. Миллион раз посещали мысли о разводе - а потом подумаешь, ну и что, дальше то? Другая лучше штоль будет? Да нифига, у всех свои "тараканы".... Надо в чем-то договариваться, в чем-то смиряться. Ну, это жизнь, а кто обещал, что будет легко? Человек рожден для страданий в земной жизни, причем страдания мы создаем себе сами!
Промолчу, а то Седой Черт меня опять отругает (за то же самое).
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #85 : 09 Июня 2008, 15:53:38 » |
|
Никто не принуждает по ночным проспектам ловить пачками - там еще и не то словишь. Главная мысль - помочь мужику. Наш ответ Чемберлену - смелее, хвост пучком и вперед! Бла-бла-бла....
Я щяс опИсаюсь... Были бы в одном городе - я бы просто спросил: "Пошли, покажешь как надо... МАЧО..."
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #86 : 09 Июня 2008, 15:58:43 » |
|
Промолчу, а то Седой Черт меня опять отругает (за то же самое). Перевожу: Слон, разводись!))))
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #87 : 09 Июня 2008, 16:03:08 » |
|
Маргарита, меняю одну жену 40-ка лет на двух по 20!
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #88 : 09 Июня 2008, 16:03:50 » |
|
Перевожу: Слон, разводись!))))
Нет! Не дождетесь!
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #89 : 09 Июня 2008, 16:06:49 » |
|
Моск время: 17.03.08 Жена Ф. С. еще на работе: Маргарита, меняю одну жену 40-ка лет на двух по 20!
17.03.50 Вернулась домой, подошла к компьютеру: Нет! Не дождетесь!
|
|
|
|
|
|
|
|