tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #15 : 07 Июня 2008, 08:58:26 » |
|
Васильич, ты усы не сбриваешь на охоту, вот они и матерятся.
Я тогда еще усов не носил. Молодой весь был, безусый.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #16 : 07 Июня 2008, 09:03:32 » |
|
А вот это - вообще полный писсец, им и так, не стреляя, можно напугать любую живность до поноса: Predator AVI
Всем привет, я вернулся! .... подходил к вороньей стае в жёнином пестреньком халатике, повязав голову платочком, и ружье спрятав под халатом...И как же они матерятся, ...... Они кричат "АХТУНГ!"
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #17 : 07 Июня 2008, 09:08:24 » |
|
.... А пневматическая винтовка ворону прибьёт? ...
убойные зоны на рисунке каак раз для пневматики, от мощности винтовки зависит расстояние на которое надо подобраться к ворОне .... У мну дрозды одолевают летом, когда клубника зреет, думаю купить и при случае по воронам популять.
так ворОны или дрозды?
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 07 Июня 2008, 18:14:12 » |
|
А пневматическая винтовка ворону прибьёт?
Прямо в бубен целься. Тогда прибьет. Или в шею. Остальное хорошо прикрыто пером.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #19 : 07 Июня 2008, 19:46:22 » |
|
Дьябло перо не пробьет, а ДЦ и ДЦМ пробивает.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
sokol ТС
Частый гость

Карма +5/-0
г.Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #20 : 07 Июня 2008, 19:59:21 » |
|
Приобрёл американскую рогатку и шары стальные 7 и 9мм теперь разберёмся,всем спасибо за ответы, особенно понравился арбалет, с такой штукой не на ворон ходить а на медведя.
|
|
|
|
|
|
|
ig
Основа форума

Карма +441/-0
Тюмень
subaru legaсy
|
 |
« Ответ #21 : 15 Июля 2008, 20:25:53 » |
|
завалить одну, можно и не вешать, помогает, у нас эти твари много продуктов поутаскивали, както завалил одну, долго не было их
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #22 : 15 Июля 2008, 20:30:30 » |
|
дрозды на даче обнаглели, по будням тырят ягоды. стоит приехать на дачу -- нет их, ближе ста метров не подлетают, мурка лежит пока без дела
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 15 Июля 2008, 20:34:26 » |
|
Ар-ба-лет. И не сразу убирать дохлых, а пусть денек поваляются. Причем арбалет даже не обязательно такой монструозный, как мой "Гепард". Наоборот, лучше что-нибудь типа... во! Например, "Аспид" http://arbalets.ru/show_good.php?idtov=7002 - то что нужно для таких целей. Прочитал описание "Аспида"... В комплекте 3 дротика и 30 маленьких (6 мм), ядерных шариков Э-э-э... а каков тротиловый эквивалент пусть 6-миллиметрового, но ЯДЕРНОГО боеприпаса? А то я тоже такой хочу... в кулацком хозяйстве такой ядрен-батон завсегда нужон...
|
|
|
|
|
|
|
|