Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #105 : 02 Июня 2008, 15:24:21 » |
|
Дай выжимку той теории, я что то не уловила.
Умная жена эта та жена которая понимает, поддерживает, помогает, делает все для своего любящего мужа и много думает для того чтоб жизнь их была веселой, разнообразной,без заботной и легкой ! Естественно муж тоже должен помогать своей жене и настраивать ее на это, любите своих женщин- мужчины и всё!
Вот она.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #106 : 02 Июня 2008, 15:24:42 » |
|
Седой Черт - Ты женат?
Не могу ответить однозначно))))
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #107 : 02 Июня 2008, 15:30:08 » |
|
Не могу ответить однозначно))))
В состоянии бракоразводного процесса.....
|
|
|
|
|
|
|
Лиса
Гость
|
|
« Ответ #108 : 02 Июня 2008, 15:33:48 » |
|
Седой Черт - Мне просто интересно что именно хочешь понять?
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #109 : 02 Июня 2008, 15:38:14 » |
|
Вот она.
Нет тут никакой теории. "Люди, вы братья, любите друг друга", это на все случаи верно. Если семья строится на принципах, отличных от принципов любви и заботы, то это вообще не семья, а непонятный союз.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #110 : 02 Июня 2008, 15:40:41 » |
|
Седой Черт - Мне просто интересно что именно хочешь понять?
Было два вопроса основных: 1. Что такое умная жена? 2. Умная женщина = умная жена? Ты ответила на первый вопрос, но хочется узнать и мнения других людей. А по второму вопросу, не уяснив первого, вообще не найти ответа...
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #111 : 02 Июня 2008, 15:43:31 » |
|
Зубная щетка справа - кто может на это согласиться????!!!! "Что такое умная жена" - может все-таки "кто такая"? Умная женщина не факт что умная жена. Без пол-литры не разобратся
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июня 2008, 15:45:06 от Фиолетовый Слон »
|
|
|
|
|
Лиса
Гость
|
|
« Ответ #112 : 02 Июня 2008, 15:44:24 » |
|
маргарита- Ты так пишешь потому что нет у тебя таких отношений, либо ты не готова понимать и помогать мужчине, наверно думаешь, а зачем я должна ему помогать я женщина пусть мне помогает! Причем тут братья-сестры?
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #113 : 02 Июня 2008, 15:44:49 » |
|
Нет тут никакой теории. "Люди, вы братья, любите друг друга", это на все случаи верно.
Я вижу несколько другое в словах Лисы...Что жена(умная) несёт на себе основную часть работы по поддержанию семьи в хорошем тонусе. А муж должен не делать больших глупостей, дабы не свести её старания к нулю.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #114 : 02 Июня 2008, 15:45:53 » |
|
Было два вопроса основных: 1. Что такое умная жена? 2. Умная женщина = умная жена?
Ты ответила на первый вопрос, но хочется узнать и мнения других людей. А по второму вопросу, не уяснив первого, вообще не найти ответа...
2-й постулат неверен из предыдущих доводов. Женщина существо независимое. Жена зависит от семьи. Разные статусы. Женщина может все что угодно. Жена ограничена рамками Но жена всегда женщина!
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #115 : 02 Июня 2008, 15:46:48 » |
|
"Что такое умная жена" - может все-таки "кто такая"? Умная женщина не факт что умная жена. Без пол-литры не разобратся
1. Хорошо, согласен. 2. Разверни мысль. 3. В этом и сложность))))
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #116 : 02 Июня 2008, 15:48:05 » |
|
маргарита- Ты так пишешь потому что нет у тебя таких отношений, либо ты не готова понимать и помогать мужчине, наверно думаешь, а зачем я должна ему помогать я женщина пусть мне помогает! Причем тут братья-сестры?
Попала в точку. Маргарита действительно эгоистка.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса
Гость
|
|
« Ответ #117 : 02 Июня 2008, 15:49:13 » |
|
Седой Черт - Понятно. Я просто со многим не соглошаюсь потаму что много примеров было за мои 27. Надеюсь ты сделаешь правельные выводы из наших высказываний!
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка
Гость
|
|
« Ответ #118 : 02 Июня 2008, 15:49:16 » |
|
...жена(умная) несёт на себе основную часть работы по поддержанию семьи в хорошем тонусе. А муж должен не делать больших глупостей, дабы не свести её старания к нулю.
типа не мешать ей, что-ли?)) А может лучше помочь, а?
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #119 : 02 Июня 2008, 15:49:54 » |
|
То Паналекс - не всякая жена зависит от семьи Седой, не знаю даже, на уровне осчучений...Что-то такое...невыразимое. Женщина может быть "умной" в смысле отношений, а вот жена, тут другое..Очень длительный союз, разные обстоятельства, да и люди меняются со временем..
|
|
|
|
|
|
|
|