Кнопка
Гость
|
 |
« Ответ #135 : 03 Июня 2008, 00:47:44 » |
|
Все умные(или сильные?) люди - одиноки (с)
да. к сожалению. не хочу!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #136 : 03 Июня 2008, 08:34:33 » |
|
Васильич, как тебя понимать? Обидные это одно, но вот обиЛЬные.. Смачные, наполненные, плотные, .. какие тамм ещё синонимы есть, в контексте воспринимаются исключительно с подтекстом.  Обильные, значит много их, излишне... вспомним замечательный романс: ...вспомнишь обильные, страстные речи...взгляды, так жадно и нежно ловимые... первая встреча, последняя встреча...тихого голоса звуки любимые...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #137 : 03 Июня 2008, 08:39:58 » |
|
да. к сожалению. не хочу!
значит, нужно очень быстро отупеть и тогда смело можно смотреть кому угодно прямо в глаза)
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #138 : 03 Июня 2008, 09:02:42 » |
|
Все умные(или сильные?) люди - одиноки (с)
Все люди одиноки. Так устроено. Рождаешься один, умираешь - один. С другой стороны человек - существо социальное, без Другого ему не выжить. Поэтому, человеческая жизнь - череда попыток преодолеть это одиночество. Так что не преувеличивайте свои страдания. Все мы в одинаковом положении. 
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #139 : 03 Июня 2008, 09:12:32 » |
|
ха)
я не один.. нас здесь много. иногда конечно череп жмет и становится тесно, тогда кто нибудь из нас не выдерживает и пытается пробиться к штурвалу, порулить телом.. но как правило потом успокаивается и живем и дальше в мире и согласии. правда за буйным и нытиком глаз да глаз нужен.. те еще оторвы))))
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #140 : 03 Июня 2008, 09:17:40 » |
|
Вот и из меня арифметик наружу прёт! 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #141 : 03 Июня 2008, 09:19:20 » |
|
Вот и из меня арифметик наружу прёт!  И Светка???!!!! Ой, ой.....
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #142 : 03 Июня 2008, 09:23:23 » |
|
Вот и из меня арифметик наружу прёт!  ооо это серьезный товарищ)) иной раз хочешь приятное сделать, себе или супруге..ну арифметик считает там че как.. а потом понимаешь что это жмот под него закосил и никаких приятностей не будет.. так как жмот его отодвинул, запрессовал и тихой сапой уступил место неразлучной парочке - алкашу и половому деструктору... вот и все приятности и для себя и для любимой))))
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #143 : 03 Июня 2008, 09:48:45 » |
|
По твоей версии, я так понимаю, если муж сумел убедить жену, что она "умная жена" (очаг, дети, уважение к мужу, сглаживание его глупостей, бесконечное терпение и т.д.), то дальше он может вести себя как хочет, а семья и он сам будут в порядке. Это тебе надо в Азию 15 века.
Я как раз и говорил о том, что муж НЕ должен делать резких, необдуманных поступков, чтобы не нарушить гармонию, которую жена создаёт...Или это тоже осталось в 15 веке?
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #144 : 03 Июня 2008, 09:53:23 » |
|
Что это за гармония, которую создает один, а второй просто не двигается резко, чтобы эту гармониюне нарушить? Представляешь такую гармоничную ходьбу: одна нога старается, шагает, а вторая не шевелится, чтобы первой не помешать идти? Такое может быть только в случае, когда второй ноге с первой не по пути. 
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #145 : 03 Июня 2008, 09:56:24 » |
|
Всё более-менее ясно. Раз уж психолог красной нитью проводит мысль о разводе, значит "или лыжи не едут, или я е....нутый"(с).
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #146 : 03 Июня 2008, 10:03:46 » |
|
Это не для тебя совет, ни в коем случае. Это моя теория брака. Или счастливый - или никакой. Сартр говорил: "Ад - это Другой". Я уже писала, что дом должен быть аналогом собачьего "места". Есть такой закон в собаководстве: что бы там такого собака не натворила, если она успела добежать до своей подстилки (т.н. "места"), то ты её пальцем тронуть не имеешь права. Потому, что это "место" у неё должно ассоциироваться с безопасностью, отдыхом, удовольствием, миром и покоем - то есть с домом. Такая же функция и у семьи. Там все друг друга любят, понимают, защищают, туда тебе хочется идти, с этими людьми тебе интересно и т.д. А если в семье этого нет, где ты это получишь?
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #147 : 03 Июня 2008, 10:05:56 » |
|
Кстати, стоит присмотреться и к себе. Может первая нога нормально идет, а второй(тебе) надо только включиться в общий пеших ход?
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #148 : 03 Июня 2008, 10:16:13 » |
|
Это не для тебя совет, ни в коем случае. Это моя теория брака. Или счастливый - или никакой. Сартр говорил: "Ад - это Другой". Я уже писала, что дом должен быть аналогом собачьего "места". Есть такой закон в собаководстве: что бы там такого собака не натворила, если она успела добежать до своей подстилки (т.н. "места"), то ты её пальцем тронуть не имеешь права. Потому, что это "место" у неё должно ассоциироваться с безопасностью, отдыхом, удовольствием, миром и покоем - то есть с домом. Такая же функция и у семьи. Там все друг друга любят, понимают, защищают, туда тебе хочется идти, с этими людьми тебе интересно и т.д. А если в семье этого нет, где ты это получишь?
Это здорово , когда люди думают одинаково в отношении брака. А если сами не знают, чего хотят? Большинство вообще ни о чем не думает, живут "импульсивно - общепринято", в неких общественных стереотипах. Хорошо, когда поставлена цель, определены пути, и разработана стратегия. Вобщем, когда человек знает, чего хочет.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО