Кнопка
Гость
|
|
« : 02 Июня 2008, 09:03:56 » |
|
Добрый день... Может ограничитель скорости стоит Если стоит ограничитель, то педаль газа намного дальше других вглубь. Т.е. при полном выжимании, на сравнительно небольших скоростях, она просто упирается в стенку. У меня стоит ограничитель. Сама не знала - сказал мастер при плановом ТО.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #1 : 02 Июня 2008, 09:09:31 » |
|
Если стоит ограничитель, то педаль газа намного дальше других вглубь. Т.е. при полном выжимании, на сравнительно небольших скоростях, она просто упирается в стенку. У меня стоит ограничитель. Сама не знала - сказал мастер при плановом ТО.
Нет, и небыло никогда ограничителя на русских машинах.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Кнопка
Гость
|
|
« Ответ #2 : 02 Июня 2008, 09:14:23 » |
|
Нет, и небыло никогда ограничителя на русских машинах.
разочарую тебя - это не заводской, спецом ставили... зачем-то...
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #3 : 02 Июня 2008, 09:16:32 » |
|
Мне как понимающему трудно поверить, прослабленый троссик газа если только..
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
shandai
Ветеран форума
Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
|
« Ответ #4 : 02 Июня 2008, 09:19:09 » |
|
А я тебя, если педаль утоплена, как у меня, то это тросик газа просто длиннее, при этом педаль упирается в стенку, но у меня при этом открываются обе камеры, а у тебя может и нет. З.Ы. Какой туда и зачем можно поставить ограничитель, хотел бы я взглянуть на это. И на того человека который поставил его туда (Именно на Оду)
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
Кнопка
Гость
|
|
« Ответ #5 : 02 Июня 2008, 09:22:39 » |
|
Хмм... А что тогда мастер мне предлагал убрать? (я про ограничитель)
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #6 : 02 Июня 2008, 09:25:21 » |
|
Хмм... А что тогда мастер мне предлагал убрать? (я про ограничитель) Все что угодно...
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка
Гость
|
|
« Ответ #7 : 02 Июня 2008, 09:30:20 » |
|
а точнее? Было сказано, что у меня что-то там установлено, что не даёт машинке сильно разгоняться. Поэтому (в том числе) и педаль газа "утоплена". Предлагали убрать, я на тот момент (3 года назад) отказалась.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #8 : 02 Июня 2008, 09:33:52 » |
|
Есле педаль утоплена, это ненатянут троссик газа. Все...нет там больше нифига сдерживающего.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка
Гость
|
|
« Ответ #9 : 02 Июня 2008, 09:37:02 » |
|
Прийдётся к специалисту идти - на месте смотреть. Всё-равно убирать хотела.
|
|
|
|
|
|
|
shandai
Ветеран форума
Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
|
« Ответ #10 : 02 Июня 2008, 09:55:03 » |
|
Хмм... А что тогда мастер мне предлагал убрать? (я про ограничитель) Денег он хотел ни начем заработать и все))))) Если в сервисе видяь что ты не шаришь то разводят на бабки Просто он тебе торсик подтянет, и 500 р в карман, скажет что там что то надо было вырезать балгаркой, если б ты с этой штукой ездила вообще могло все заклинить и взарваться, та к что 500 это еще мало, мы вам жизнь спасли.
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #11 : 02 Июня 2008, 09:56:31 » |
|
2 shandai + 1
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #12 : 02 Июня 2008, 10:00:02 » |
|
На заводе специально не натягивали тросик газа на период обкатки машины. это должны были делать на первом ТО. При прослабленном тросике педаль газа несколько ниже чем остальные. Регулировка проводится в моторном отсеке за 2 минуты. Главное не перетянуть и не открыть первичную камеру.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Кнопка
Гость
|
|
« Ответ #13 : 02 Июня 2008, 10:07:11 » |
|
Денег он хотел ни начем заработать и все))))) Если в сервисе видяь что ты не шаришь то разводят на бабки Просто он тебе торсик подтянет, и 500 р в карман, скажет что там что то надо было вырезать балгаркой, если б ты с этой штукой ездила вообще могло все заклинить и взарваться, та к что 500 это еще мало, мы вам жизнь спасли.
Нет, это было плановое ТО, в салоне, где брал машину её первоначальный хозяин. Мастер просто всё просматривал, перебирал. "Ограничителю" просто удивился, спросил зачем он мне? За "убрать" денег не брал. Да и вся работа по докам шла, по денежному минимому. Но спорить с вами не буду - сама я туда (под капот) тогда не заглядывала даже, так что глазками этого не видела. А значит объяснить что-где ничего не могу
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка
Гость
|
|
« Ответ #14 : 02 Июня 2008, 10:09:47 » |
|
На заводе специально не натягивали тросик газа на период обкатки машины. это должны были делать на первом ТО. При прослабленном тросике педаль газа несколько ниже чем остальные. Регулировка проводится в моторном отсеке за 2 минуты. Главное не перетянуть и не открыть первичную камеру.
аха. Вот теперь кое-что понятно.... Скорее всего так... Но что тогда имелось ввиду под "ограничителем"?
|
|
|
|
|
|
|
|