Нужны связи в администрации.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 17:23:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужны связи в администрации.  (Прочитано 914 раз)
Sunny ТС
Редкий гость
**

Карма +1/-0

Санкт-Петербург, Черная речка

Жить хорошо , а хорошо жить еще лучше!!!

« : 30 Мая 2008, 11:17:50 »

Добрый день,господа форумчане.Возникла такая проблема, пытаюсь устроить ребенка в другой д/сад, в связи с переездом в другой район.И нас по новой поставили на очередь на 1-е сентября 2009 г. Попыталась объяснить тетке, что мы уже свое отстояли, нам бы только перевестись, на что был получен конкретный ответ, что мол раньше что,не знали о переезде.Думать надо было.На вопрос, а куда девать ребенка целый год, ответила, "пусть ходит в тот же сад, что и до этого".Есть одно "но", для меня существенное, с Ветеранов на Просвещение не наездеешься!!!!Был получен ответ, что нее ее проблемы.
Вот теперь пытаюсь найти выход на РОНО Красносельского района. sad  Пока безуспешно. sad sad

"Я знаю, что я ничего не знаю." Сократ.
PanAlex
Гость
« Ответ #1 : 30 Мая 2008, 11:25:31 »

Добрый день,господа форумчане.Возникла такая проблема, пытаюсь устроить ребенка в другой д/сад, в связи с переездом в другой район.И нас по новой поставили на очередь на 1-е сентября 2009 г. Попыталась объяснить тетке, что мы уже свое отстояли, нам бы только перевестись, на что был получен конкретный ответ, что мол раньше что,не знали о переезде.Думать надо было.На вопрос, а куда девать ребенка целый год, ответила, "пусть ходит в тот же сад, что и до этого".Есть одно "но", для меня существенное, с Ветеранов на Просвещение не наездеешься!!!!Был получен ответ, что нее ее проблемы.
Вот теперь пытаюсь найти выход на РОНО Красносельского района. sad  Пока безуспешно. sad sad
Это самое РОНО кому подчинено, не департаменту образования часом? В Питере есть общественная приемная. Они могут помочь.
Даже через Инет можно заяву давать, если не анонимно, то обязаны ответить в срок 30 дней.
http://www.gov.spb.ru/contacts/adress
« Последнее редактирование: 30 Мая 2008, 11:28:12 от PanAlex » Записан
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0

Город над вольной Невой

Город над вольной Невой
ШНива GLC, 2014
« Ответ #2 : 30 Мая 2008, 11:26:30 »

А что, на Ветеранов воздух для детей полезнее?))))

он будет жить спросила вера
да будет жить заверил врач
в гораздо лучшем светлом мире
не плачь
© danielll
Sunny ТС
Редкий гость
**

Карма +1/-0

« Ответ #3 : 30 Мая 2008, 11:35:31 »

Нет! Возможно везде одинаков, просто обстоятельства так складываются!!! Любопытный человек!!!

Sunny ТС
Редкий гость
**

Карма +1/-0

« Ответ #4 : 30 Мая 2008, 11:36:39 »

Это самое РОНО кому подчинено, не департаменту образования часом? В Питере есть общественная приемная. Они могут помочь.
Даже через Инет можно заяву давать, если не анонимно, то обязаны ответить в срок 30 дней.
http://www.gov.spb.ru/contacts/adress

Подчинено департаменту образования.Тогда сейчас и подам заявление, ясное дело не анонимно.Спасибо огромное за ссылку.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: