...даже на тех фото , что вы здесь привели - видим разные машины по цвету , то есть тестов Калины (на которую вы сменили семерку , не набравщую вообще ни одного балла и выпускаемую самым большим тиражем) , - тестов Калины было много .
Вы сказали, что увидели на фотографиях краш-теста Калины в Авторевю автомобиль без зеркал.
Вот адрес этой статьи
http://www.autoreview.ru/archive/2005/20/kalina/ Именно отсюда я взял фотографии. Из текста становится совершенно ясно, почему машины разного цвета.
В этой статье нет и никогда не было ни одной фотографии, на которой Калина изображена без зеркал.
Но если даже в природе существует фотография машины без зеркал, то это ровным счетом ничего не значит. Калину на ВАЗе били очень много раз. Допускаю, что хоть раз зеркал на подопытной машине могло не быть.
Мне было больно когда на всю страну прокаркали какой такой опасный ИЖ , а когда выяснилось , что ВАЗовская классика и Нексия в том числе и тех баллов не набрали , то об этом информацмя как-то " прошла лесом" и тон статей в том же Авторевю сравните в обоих случаях , вот и увидите "симпатии и антипатии " авторов.
Мне стало жутко за весь наш автопром. Никто нигде и никогда не говорил, что классика, и самара безопаснее ИЖа (по результатам таких тестов). Одного поля ягоды. Все остальное - эмоции.
ВАЗ здесь точно так-же плохо выглядит, как и ИЖ. (кроме 10-к, Приор и Калин).
Прозрачно намекая на предвзятость АР, Вы почему-то не вспоминаете материал про краш-тест Святогора, результаты теста которого были оценены как очень приличные (на мой взгляд - даже по современным меркам).
http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n16/krush/mos2.htmДобавить ему водительскую подушку, ремни с преднатяжителями, и Святогор выступил бы не хуже Калины и Приоры с подушкой. То есть твердые 3 звезды!
Не вижу никакой предвзятости, просто вещи названы своими именами. А выдавать желаемое за действительное, только потому, что этим владеешь и обидно - на мой взгляд неверно.
Поэтому "фигеть" не надо , - ищите , если вам так больно стало за родимое авто , мне для вас в лом рыться в инете .
Очень жаль, что Вам в лом...
Это к тому , что не следует цепляться к моим сообщениям , если вам так кажется .
Я не цепляюсь. Просто интересно, где Вы увидели, что зеркал нет.