2126
|
 |
« Ответ #135 : 18 Июня 2008, 07:01:53 » |
|
когда самогон есть - он вообще без колуна их на куски рвет
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
Mad ТС
|
 |
« Ответ #136 : 18 Июня 2008, 08:21:38 » |
|
у вас по весне гиниратор 3 квт за 900 ушол) и в метрике он даже щас вроде около 100 бачков стоит..
Столб с электричеством рядом, нужно только подключить.
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #137 : 18 Июня 2008, 09:12:13 » |
|
Столб с электричеством рядом, нужно только подключить.
http://www.pozitron.ru/как щас не знаю - раньше много полезной инфы было
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
Mad ТС
|
 |
« Ответ #138 : 18 Июня 2008, 09:43:51 » |
|
И это ты хочешь рассказать человеку с образованием инженер электрик? ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #139 : 18 Июня 2008, 09:46:22 » |
|
И это ты хочешь рассказать человеку с образованием инженер электрик? ))))))))))))
не. я делюсь информацией, в доступном виде))
|
|
|
|
|
|
|
Mad ТС
|
 |
« Ответ #140 : 18 Июня 2008, 09:48:51 » |
|
не. я делюсь информацией, в доступном виде))
Я человек честный и счетчик курочить не буду!!! А вот до счетчика подключиться совесть позволит 
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #141 : 18 Июня 2008, 10:26:01 » |
|
ха! ссылку ты и не посмотрел даже)) в принципе чего еще ждать от инжинера? инструкции читаем с конца, с раздела возможные проблеммы, после запаха дыма уже)))
большая часть девайсов тупо врубается в разетку.
но как я понял у тебя в принципе не подведено к участку электричество? это будет дорого и долго. а нелегальный кабель могут быстренько найти((
видел с какими приборами изредка по деревням шатаются? они и без подключения к электросети покажут скока качается)
тогда - ой!
|
|
|
|
|
|
|
Mad ТС
|
 |
« Ответ #142 : 18 Июня 2008, 10:31:10 » |
|
ха! ссылку ты и не посмотрел даже)) в принципе чего еще ждать от инжинера?
Глянул, там за тугрики впарить пытаюц цаНу а халявой надо уметь пользовац цаПрибор показывающий потребление без подключения к сети - называец ца токовые клещи.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #143 : 18 Июня 2008, 10:35:00 » |
|
Бывалого хакера вам надо.. Хакнуть электросеть за 5 минут дело серьёзное, но вместе с тем нехитрое. Могу поделиться личными секретами, только не в сети. 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #144 : 18 Июня 2008, 10:35:23 » |
|
в принципе чего еще ждать от инжинера? инструкции читаем с конца, с раздела возможные проблеммы, после запаха дыма уже)))
Это точно про него! +
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #145 : 18 Июня 2008, 10:38:22 » |
|
когда самогон есть - он вообще без колуна их на куски рвет
не так. Выпить есть - можно не работать!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #146 : 18 Июня 2008, 10:40:48 » |
|
Глянул, там за тугрики впарить пытаюцца
Ну а халявой надо уметь пользовацца Прибор показывающий потребление без подключения к сети - называецца токовые клещи.
насчет халявы - когда то давно бесплаьно все было. но это давно.
ну как клещи - это не совсем те приборы, в выборге он у них еще и скрытую проводку до 1 м залегания искал.. наверное ту, где напруга есть.
надо тебе поставить мини спиртозавод, и запустить гену от спирту..
|
|
|
|
|
|
|
Mad ТС
|
 |
« Ответ #147 : 18 Июня 2008, 10:42:31 » |
|
надо тебе поставить мини спиртозавод, и запустить гену от спирту..
Боюсь меня потом не найдете...
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #148 : 18 Июня 2008, 11:07:51 » |
|
Боюсь меня потом не найдете...
а че искать? все рядышком и ляжем))
|
|
|
|
|
|
|
Mad ТС
|
 |
« Ответ #149 : 18 Июня 2008, 11:14:39 » |
|
а че искать? все рядышком и ляжем))
Осталост только нарисовать и выложить план проезда до дачи спиртзавода 
|
|