Душевая кабина
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
08 Июня 2025, 04:31:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Душевая кабина  (Прочитано 4931 раз)
Igorrr ТС
Живёт здесь

Карма +597/-0

Москва, близ Сущевского вала

Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12

Москва
Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
« : 19 Мая 2008, 22:22:13 »

Добрый вечер!
Есть ли резон покупать сей девайс для дачного душа. Предпологается использовать как принятие душа в деревянном домике(бытовке) оборудованной соответственно. Предполагается только летнее использование. И отсюда вопрос можно ли оставлять душевую кабину  на зиму в неотапливаемом помещении. Не потрескается ли от мороза акриловые детали кабинки? Если у кого -нибудь есть опыт использования и зимнего хранения её, буду рад услышать отзывы.

У российских дорог самое ровное место - обочина.
Дмитрий030
Частый гость

Карма +462/-0

Москва

KIA CEED, Матиз, Амулет А6

« Ответ #1 : 19 Мая 2008, 23:29:01 »

У меня не трескается. Главно воду слить.
хаджи
Редкий гость
**

Карма +391/-0

Ленинградская обл. г Кировск

иж 21261-30.кпп омск. 2004г.в

« Ответ #2 : 20 Мая 2008, 21:31:06 »

Можно оставлять. Никаких проблем не будет.

Будем жить!!!!!
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118

Тула

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула
ИЖ 21261-030
« Ответ #3 : 21 Мая 2008, 08:03:08 »

Я хочу просто поддон купить. У меня в деревянном сарае 1 кв м отведен под душ (врезка в летний холодный водопровод+накопительный водонагреватель). Я замаялся с гидроизоляцией пола кустарными способами. Решил, что проще и надежнее будет цельный поддон акриловый бросить на пол. Спасибо за темку Smile Теперь точно приобрету.

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #4 : 23 Мая 2008, 08:23:14 »

Не заморачивайтесь с душевой кабиной. Поставьте поддон и шторки, и в стену смеситель с душем. Большинство девайсов в душ кабине не используется, а будет смеситель, можно и душ принять, и умыться, и побриться, и постирать. А в душевой кабинке подвод воды сзади, не видно, осталась в трубопроводах вода или нет. Слив общий из дома предусмотреть обязательно нужно, и отдельный кран для выгона воды насосом. hi
графчик
Гость
« Ответ #5 : 23 Мая 2008, 08:37:38 »

Я сделала на даче душевую комнату в доме. Нужен поддон, слив с трубами и акриловые шторки (так называемый душевой угол)и бак на 50 литров с душевой насадкой и теном. Все обошлось в 4500 рубликов. А вот организация выгородки под собственно душевую комнату- это подороже- вагонка, гипсокартон, фанера, утеплитель, шпаклевка, керамическая плитка, гидроизоляция, гибкая подводка до раковины- пока окончательно сумма не вырисовалась.
old_daddy
Основа форума

Карма +463/-4

Мы теперича Соловьевские. Smile
Ода, Фабула, "Буханка"
« Ответ #6 : 23 Мая 2008, 17:50:11 »

Я сейчас тоже как раз решаю эту проблему - организация душа в доме. Покупать поддон жаба душит - самый дешевый что видел под 2 тыра. Решил попробовать сделать сам. Пока планы рассказывать не буду. Получится - отчитаюсь. Не получится - тоже. Smile Но думаю что все получится. Просто обязано. Жена с тещей смотрят. После того как удалось исполнить многолетнюю тещину мечту о каминчике в доме, установке нормального насоса в колодец и прочих всяких, они теперь считают что я могу все и даже больше... Smile))
 На фотке - наш каминчик на даче... Smile

* Resize of Rotation of PICT0010.JPG (36.68 Кб, 426x568 - просмотрено 333 раз.)
графчик
Гость
« Ответ #7 : 23 Мая 2008, 18:00:38 »

В Москве в Ашане российский эмалированный металлический поддон (80на 80)- 700 рубликов.
old_daddy
Основа форума

Карма +463/-4

Мы теперича Соловьевские. Smile
Ода, Фабула, "Буханка"
« Ответ #8 : 23 Мая 2008, 21:35:31 »

Да может и дешевле где есть, я ж вон циркулярку нашел за 2.5 тыра, хотя везде у нас такие по три с лишним, но, во-первых, весь город не объездишь, во-вторых возможно их просто нет потому что сезон начался, раскупили, а, в-третьих, и это главная причина - не нравится мне стандартный квадрат. Да и вписать его в то помещение, где душ будет, проблематично. Точнее вписать-то можно, но будет мешаться. Там всего-то 1.7х15 метра комнатушка, а планируется душ, туалет и стиральная машина. По прикидкам все влазит. Но квадратный поддон будет врезаться в пространство и мешать - кабину-то тоже придется делать квадратную. Фигурные поддоны я видел пока только акриловые, но они вообще заблачно стоят. Я все-таки сам попробую сделать. Форму кабины буду делать правильную, ломаную, на три панели - так меньше мешать места отнимать будет в помещении. И поддон тоже сам сделаю. В крайнем случае сформую из ткани с эпоксидкой - тут вообще простор для фантазии и материал копеечный - только эпоксидку купить... Smile
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: