Романов
|
|
« Ответ #45 : 25 Февраля 2012, 19:14:49 » |
|
не понимаю как её в данном месте использовать Прогреть мотор до зажигания лампочки на приборке. Отключить проводок от СУ, взять пробничек, одним концом его на + АКБ, вторым на контакт СУ
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #46 : 25 Февраля 2012, 19:16:18 » |
|
Там на концевичке СУ имеется две "папы". Они замкнуты, по сути это один контакт. На одну одет штатный провод, вторая не используется. Вот на вторую цепляешь свою лампочку, другим концом её на +АКБ и по сочетанию свечений пробника и лампочки в приборке можно понять что где коротит/неконтачит.
А зачем мне две лампы в параллели? Что мне это даст?
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #47 : 25 Февраля 2012, 19:27:13 » |
|
Сомнения, когда одна загорится, а другая нет Ну и что-бы лишний раз штатные контакты не дёргать
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #48 : 25 Февраля 2012, 19:29:59 » |
|
?? В моей версии проверки - если пробник ведет себя так же как штатная лампа - глюк выключателя на СУ. Если пробник молчит - глюк проводки.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #49 : 25 Февраля 2012, 19:41:32 » |
|
Если проводка коротит на массу - таки придётся выдернуть штатный контакт, что бы это понять. У меня нет методики поиска неисправности. Я её всегда придумываю на ходу.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #50 : 25 Февраля 2012, 20:24:40 » |
|
Если пробник молчит - глюк проводки. Дык а не проще ли тупо скинуть провод с СУ и посмотреть в приборку - есть эрекция или нет?
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
Moskva_Aleks
Живёт здесь
Карма +146/-0
г. Екатеринбург
Екатеринбург ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #51 : 25 Февраля 2012, 20:37:49 » |
|
Дык а не проще ли тупо скинуть провод с СУ и посмотреть в приборку - есть эрекция или нет? а по конкретнее
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #52 : 18 Мая 2012, 17:56:46 » |
|
А почему, для выравнивания давления в контурах, разгерметизировать нужно на ГТЦ, а нельзя сначала на одном переднем тормозном разгерметизировать, а если не дало эффекта, то на другом переднем?
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
|
« Ответ #53 : 18 Мая 2012, 18:10:45 » |
|
А почему, для выравнивания давления в контурах, разгерметизировать нужно на ГТЦ, а нельзя сначала на одном переднем тормозном разгерметизировать, а если не дало эффекта, то на другом переднем?
на тормозном цилиндре можно тоже, только надо знать на каком конкретно надо сдренировать. Я вообще вытаскиваю в этом случае датчик из сигнального, вынимаю шарик, откручиваю контур слегка из которого будет литься тормозуха и двигаю поршенек тонкой отверткой в сторону открученного штуцера, с него сочится тормозуха как сдвинул как надо затягиваю штуцер продолжая при этом двигать поршень и всё он останавливается собираю на место и делов
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #54 : 19 Мая 2012, 07:27:13 » |
|
Я вообще вытаскиваю в этом случае датчик из сигнального, вынимаю шарик, откручиваю контур слегка из которого будет литься тормозуха и двигаю поршенек тонкой отверткой в сторону открученного штуцера, с него сочится тормозуха как сдвинул как надо затягиваю штуцер продолжая при этом двигать поршень и всё он останавливается собираю на место и делов Вот это мне больше нравится.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
|
« Ответ #55 : 19 Мая 2012, 07:32:30 » |
|
пробуй, шарик вытаскиваю при помощи супер клея, подходящим диаметром проволоки, но можно и чем нить магнитным
|
|
|
|
|
|
|
Механ
Редкий гость
Карма +47/-0
Пермь ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #56 : 12 Июня 2012, 14:07:13 » |
|
перестало тормозить правое переднее колесо. тормозная жидкость идет без воздуха (трубка прозрачная от капельницы ). задние оба тормозят одновременно + переднее левое. поршень в колдуне при нажатии на педаль не двигается.
|
|
|
|
|
|
|
|