tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« : 06 Мая 2008, 14:59:18 » |
|
Взамен пропавших (гОре мне, гОре...) моих ужинов, ремонтов и прочего, открываю новую тему. В отместку! Давно уже был готов материал, месяц снимаю, но то болел, то форум накрылся...Сейчас выложу кое что...Будьте готовы к очередному перманентному лонг фотобиенале (примерно так определила это Маргарита, а ей виднее, она доцент).
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #1 : 06 Мая 2008, 15:01:50 » |
|
А вот еще...
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #2 : 06 Мая 2008, 15:03:29 » |
|
Ну и еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #3 : 06 Мая 2008, 15:09:02 » |
|
Мысо было, грузди готовить неумеем, кот по кошкам ходит.. Все стандартно.
|
|
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #4 : 06 Мая 2008, 15:26:54 » |
|
Мысо было, грузди готовить неумеем, кот по кошкам ходит.. Все стандартно.
Мысо я не выставлял точно, груздей на фотках тоже нет, кот по кошкам не ходит. Ты о чем , Андрейка? Ну и до кучи - предложи нестандартную тему. Хотя бы предложи. Пиз Говорить все мастера, блин. Писать бы научились сначала грамотно и со смыслом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #5 : 06 Мая 2008, 15:30:21 » |
|
Тебя что то задело? Авитаминоз? Вроде травка уже растет, к лету дело, или ремонт так на нервы действует?
|
|
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #6 : 06 Мая 2008, 15:31:13 » |
|
Васильич, а почему на 3 и 4 фотках так отличается фон? Сдаётся мне, что на 4 осень...
|
|
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
 |
« Ответ #7 : 06 Мая 2008, 15:38:14 » |
|
Слюнки еле успеваю вытирать! А у меня...Дачи нет, грибов нет, мяса нет....Сплошные роботы...(С)
|
|
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #8 : 06 Мая 2008, 15:43:35 » |
|
Васильич, а почему на 3 и 4 фотках так отличается фон? Сдаётся мне, что на 4 осень...
Это снято в разное время. Корзинка днем, на солнышке, а к вечеру еще в лес пошли, солнышко садилось уже. И потом, Саня, посмотри, как зелень пробивается через прошлогоднюю листву - разве же это осень?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #9 : 06 Мая 2008, 15:46:48 » |
|
И потом, Саня, посмотри, как зелень пробивается через прошлогоднюю листву - разве же это осень?
Беру слова обратно, не подумал. А где же знаменитая приправа к мясу? Без неё натюрморт пустоват...
|
|
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #10 : 06 Мая 2008, 15:51:50 » |
|
А где же знаменитая приправа к мясу? Без неё натюрморт пустоват...
Шибко торопились...Мясо притащил в дом, пока горячее....Кушать после бани хотели сильно, еле сфоткать успел, потом сразу поделили (по братски, с женой) и жевать, жевать...Самогону, если ты про него, выпили, а как же? А потом мясо...и зелень...и черный хлеб....Но все не осилили, маленький кусочек я на следующий день ел, холодный, тоже вкусно, как ни странно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
 |
« Ответ #11 : 06 Мая 2008, 16:10:52 » |
|
Ммм, вкуснятинка. С началом дачного сезона, Василич!
|
|
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #12 : 06 Мая 2008, 16:12:48 » |
|
А я вот все строителям мозги компостирую, это дорого, это некачественно, это сомнительно  . Но нечего, средства есть, дача будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #13 : 06 Мая 2008, 16:14:24 » |
|
Ммм, вкуснятинка. С началом дачного сезона, Василич!
Спасибо, Лёка! Да какое уж начало - четыре раза ездили уже, послезавтра пятый, ждем не дождемся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #14 : 06 Мая 2008, 16:18:59 » |
|
А я вот все строителям мозги компостирую, это дорого, это некачественно, это сомнительно  . Но нечего, средства есть, дача будет  Конечно же будет! Но я , особенно после последнего ремонта и подставы блатных спецов, полностью , в который раз убедился - делать самому лучше. И качественней и для любви к людям лучше. Понятно, что все сам не сделаешь...Но если нанял - никаких предоплат, оплата по факту, жесткий контроль. И главное, должно быть подробно написано - что и как должно быть сделано! Тут знакомые строят коттеджик в коттеджном поселке, так строители, которых нанимают - сразу спрашивают - вам для себя или на продажу? И цены на работу в этих случаях сильно разные.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Мая 2008, 16:20:48 от tix »
|
|
|
|
|
|