tamm
Гость
|
 |
« Ответ #150 : 15 Мая 2008, 08:44:26 » |
|
Кубок наш! Поздравляю! Вчера даже был салют местного значения
|
|
|
|
|
|
|
alex_odu
Живёт здесь

Карма +483/-0
Питер
Ничто так не вечно,как замотанное синей изолентой!
Питер, у Ледового + КАС7 2126-030-01г был, VW поло 2014
|
 |
« Ответ #151 : 15 Мая 2008, 08:48:51 » |
|
Говорят что на Невском толпы народу гуляли - Зенит же первый раз взял кубок УЕФА!!!
|
|
|
|
Теперь Полик просто бегает и бензин с омывайкой кушает!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #152 : 15 Мая 2008, 08:50:24 » |
|
С удовольствием смотрел, как были забиты голы. Правда сегодня утром, вчера меня хватило только на первый тайм, дальше упал - уработался вчера, перемерз весь вечером...А футбол сел смотреть после горячего душа, ужина с рюмкой, в мягком теплом халате...Ну и все...поплыл навзничь...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #153 : 15 Мая 2008, 08:59:32 » |
|
Работать после такой ночи в кайф, хоть и не выспался!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #154 : 15 Мая 2008, 09:06:57 » |
|
Работать после такой ночи в кайф, хоть и не выспался!
Закончилось что то около часу, я почти выспался но 600 сек на каждый глазик хочется. Футбол, как и все в России, возрождается через Питер.  Прав был великий строя эту столицу, ох как прав.
|
|
|
|
|
|
|
Смешной
Живёт здесь

Карма +481/-0
СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.
Старый ОРБИТый ЁЖик , 12 лет , УЗАМ-1,7
|
 |
« Ответ #155 : 15 Мая 2008, 09:09:34 » |
|
Всё замечательно! Зенит - молодец! Всех поздравляю! Кубок в России! Особенные поздравления Ленинграду и ленинградцам! Саня! Ты угадал : 3 - 0. У тебя был правильный сон...  Хто ещё не знает - Седому приснился счёт... Лично я считаю, что твой угаданный счёт ПРАВИЛЬНЕЕ. (у меня тоже была такая сумашедшая мысль в голове  ) Мы же не виноваты, что при счёте 1 - 0 кое-кто (кому было предначертано забить один из трёх мячей) с трёх метров попадает в штангу... Хотя она на-а-амного меньше, чем створ ворот.  Так что 2 - 0 = 3 - 0.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Мая 2008, 09:11:20 от Смешной »
|
|
А мне Ёжик нравится - с детства люблю конструкторы... 
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #156 : 15 Мая 2008, 10:04:31 » |
|
Питер! Поздравления! 2
Спасибо! Вас тоже поздравляем. Всех порвем!
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #157 : 15 Мая 2008, 10:12:59 » |
|
Да и в первом тайме был явный, но неназначенный почему-то пенальти за игру рукой. Ну да бог с ним, всё равно мы объективно сильнее!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #158 : 15 Мая 2008, 10:14:32 » |
|
А что с Седым? Никак не опомнится от счастья?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #159 : 15 Мая 2008, 10:16:38 » |
|
Он всю ночь гульбанил. Тут тако творилось!
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #160 : 15 Мая 2008, 10:17:03 » |
|
Питерцы, кто будет там?
"Уважаемые болельщики
Сегодня в 18 часов на площади перед Петербургским СКК игроки "Зенита" представят своим преданным болельщикам, завоеванный накануне первый в своей истории европейский трофей - Кубок УЕФА." "fc-zenit.ru"
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #161 : 15 Мая 2008, 10:17:27 » |
|
Саня! Ты угадал : 3 - 0. У тебя был правильный сон...  Я знаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я не знаю, как @lex@nder на учебу поехал))))))))) Мы спать легли в 6 часов....Щас приду в себя и фотки нарисую. Всем кто в теме +!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #162 : 15 Мая 2008, 10:28:28 » |
|
Да тут Вавилон настоящий в городе был до утра!
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #163 : 15 Мая 2008, 10:34:58 » |
|
Да тут Вавилон настоящий в городе был до утра!
Это зафиксировано на видео! Саня в ахуе!)))))))))))))))))
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #164 : 15 Мая 2008, 10:48:31 » |
|
Картинки ждем!! По телеку показали, бури восторгов.
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
|