efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #75 : 04 Мая 2008, 21:09:41 » |
|
И я, и я поздравляю. Меня тут Ахинеич за пивом гоняет..  Молодым везде у нас дорога 
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2148/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #76 : 04 Мая 2008, 21:16:13 » |
|
Цену билета узнавал? Так, прикид. Загранпаспорт новый 3,5 тыс. Виза 130 Евро. ПЕРЕЛЁТ НА ЧАРТЕРЕ ОКОЛО 500 Евро. Проживание и питание ещё 500 минимум. Итого как минимум 55-60 тыс.... Мда.. А может всё же по телеку посмотрим?
Сумма приличная. Карзовка была бы дешевле. Пусть бы удивлялись нашему прогрессу. Не супер, но не отстой, второе мнение не принимается. Собираемся силами и что бы шар земной затрясся от нашей поддержки Зенита. Отступать нельзя. 
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #77 : 04 Мая 2008, 21:18:39 » |
|
Собираемся силами и что бы шар земной затрясся от нашей поддержки Зенита. Отступать нельзя.  Спортивным пессимистам привет!
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #78 : 04 Мая 2008, 21:19:09 » |
|
Земля дрожжит от мощности такой...(с)
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2148/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #79 : 04 Мая 2008, 21:31:58 » |
|
Спортивным пессимистам привет!
Пивом и поболее для усиления влияния, придания сил нашим. Пессимисты в это время пусть трудятся на благо общественности, должен же кто-то о стране беспокоиться.
|
|
|
|
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь

Карма +161/-0
Славный град Питер - Кировский район
|
 |
« Ответ #80 : 05 Мая 2008, 22:49:25 » |
|
а у меня тоже есть веселая фотка, вот:
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь

Карма +161/-0
|
 |
« Ответ #81 : 05 Мая 2008, 22:49:53 » |
|
я вспомнила)))))
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #82 : 05 Мая 2008, 23:15:41 » |
|
я вспомнила)))))
Осталось вспомнить, какой матч был)))
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь

Карма +161/-0
|
 |
« Ответ #83 : 06 Мая 2008, 15:10:05 » |
|
Осталось вспомнить, какой матч был)))
я помню почти все, если ты мне скажешь, какое отношение имеет предыдущая фотка к теме, то я теоретически склоню голову от своей неправоты
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #84 : 06 Мая 2008, 15:12:47 » |
|
какое отношение имеет предыдущая фотка к теме, то я теоретически склоню голову от своей неправоты
Скажу конечно! Никакого! Я просто хотел восстановить хронологию наших коллективных просмотров матчей...
|
|
|
|
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь

Карма +161/-0
|
 |
« Ответ #85 : 06 Мая 2008, 15:17:04 » |
|
хронология сложена в голове, верь мне))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #86 : 06 Мая 2008, 15:25:05 » |
|
хронология сложена в голове, верь мне))))))))
Нам необходимо восстанавливать раздел после падения, поэтому твоя голова крайне важна для форума. И ей придётся воспользоваться на благо форума.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2148/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #87 : 06 Мая 2008, 22:40:26 » |
|
Вот есть же в селениях наших лепота, травка зеленая. А здесь снег, град снежный, дверь машины чуть ли не отогревать пришлось сегодя, замерзла сплошной наледью. Сигнализация кричит от града. Во дворе немеряно еще льда, грязь вытаивать начала. С пещери вылазить нет настроения. В коньках на футбольное поле в пору еще выходить. Все тоже, только с верху небесной беспредел: Я всё это время хотел разобраться....В себе, в своей гордыне, в своём пьянстве, в своём блядст@@...(с)
|
|
|
|
|
|
|
Арифметик
Гость
|
 |
« Ответ #88 : 07 Мая 2008, 00:07:28 » |
|
Да неуж-то в Ухте да так балует непогода? Насколько помню, там только гаишники свирепствовали. И дорога ещё на Сыктывкар, которую спрямить уже лет несколько не могут. А в остальном Коми - зачотный край!
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #89 : 07 Мая 2008, 14:55:10 » |
|
Финал Кубка УЕФА ?Зенит? ? ?Рейнджерс?, который состоится 14 мая в Манчестере, в прямом эфире будет транслировать канал ?Россия?. Об этом главный продюсер телеканала ?Спорт? Дмитрий Анисимов сообщил корреспонденту ?Советского спорта? Артему ЛОКАЛОВУ.
Напомним, что эксклюзивные права на показ матчей Кубка УЕФА, начиная со стадии четвертьфиналов, принадлежат именно ?Спорту?. На этом канале можно будет увидеть повтор игры на следующий день. Прямая же трансляция на ?России? начнется 14 мая в 22.45 (мск).
(с) Советский Спорт
|
|
|
|
|
|
|
|