Грибы любят все!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
31 Января 2025, 02:59:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Грибы любят все!  (Прочитано 1471 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
графчик
Гость
« : 15 Сентября 2006, 15:04:50 »

Грибы, жаренные в тесте.
500 г грибов, масло для жарки.
Для теста надо 1 стакан пшеничной муки, 2 яйца, стакан молока или пива, 4 ложки растительного масла, 2 столовые ложки тертого сыра, соль.
Взбиваем яйца, добавляем молоко или пиво, растительное масло, сыр, солим по вкусу и смешиваем с мукой до однородной массы без комков. Шляпки грибов обмакиваем в тесто и обжариваем в разогретом сливочном или растительном масле. В качестве гарнира салат из свежих овощей сосметаной.
Записан
графчик
Гость
« Ответ #1 : 15 Сентября 2006, 15:10:53 »

Грибные котлеты.

грибы -200 г, 1/2 стакана риса, 2 луковицы, 1 яйцо, 3 столовых ложки муки, соль, перец по вкусу, растительное масло или жир.

Рис сварить. Грибы отварить в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь отвару. Смешать грибы с рисом, добавить обжаренный мелко порезанный лук. Все пропустить через мясорубку, добавить яйцо, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Делаем котлеты, обваливаем в муке и жарим на масле.
Записан
Navigator
Гость
« Ответ #2 : 15 Сентября 2006, 15:12:37 »

Daxxx!!!! Он очень любит грибы))))
Записан
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
******

Карма +565/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5121

Екатеринбург


Вот тако вот!



Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #3 : 15 Сентября 2006, 15:15:01 »

А я вот все вспоминаю знаменитую фразу "Грибочков намеднись покушал, и ..ударом!"
Записан

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
графчик
Гость
« Ответ #4 : 15 Сентября 2006, 15:27:00 »

Тушеные грибы по-охотничьи

грибы около 1 кг, сладкий перец 6 шт, 1 луковица, 2 столовые ложки жира (масла), 1 ст. ложка муки, 4 шт помидоры ( если нет то 3 ст. ложки томатной пасты, можно кутчуп неострый)соль, тмин, зелень.

Очищенные и вымытые грибы, перец, лук мелко нарезать и тушить в жире, добавив тмин и немного горячей воды, минут 15-20. Затем добавляют муку, размешивают, и в самом конце - мелко нарезанные помидоры. Посолить и посыпать зеленью.
Записан
Бывший
Гость
« Ответ #5 : 15 Сентября 2006, 17:36:29 »

А я вот все вспоминаю знаменитую фразу "Грибочков намеднись покушал, и ..ударом!"
Вообще-то грибы - это не еда. Грибы - это приправа Smile
Или отрава павпЅ Как повезет.
Я не любитель Smile
Записан
sf
Гость
« Ответ #6 : 15 Сентября 2006, 17:41:01 »

Это ты зря. Вот если кусочек свинины зажарить с сыром и грибами... 
Да жаренной картошечки...
Да рюмочку-другую холодной водочки... :rolleyes:

Вот это был бы праздник Big Grin
Записан
Бывший
Гость
« Ответ #7 : 15 Сентября 2006, 17:50:29 »

Картошка, сыр, свинина... Вот я и говорю - приправа.
Впрочем, солёные или маринованые грибы сразу после рюмки... Так уж и быть...  Big Grin
Записан
Andy_Spb
Живёт здесь
*****

Карма +139/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 619

Ленинград. Колхоз Лето


Хлебосольный бражник

WWW
Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #8 : 15 Сентября 2006, 18:03:39 »

Грибы чистим-моем-жарим с луком.  Какие грибы жарить - распространяться не буду. Рядом варим яйца. Всё в мясорубку. Заправляем сметаной.
Прекрасная икра на бУтик.
Грибов(жареных)- в два раза больше чем яиц.
Можно майонезом- грубее.
Записан

Блокада затянулась, даже слишком ©
графчик
Гость
« Ответ #9 : 18 Сентября 2006, 14:34:40 »

Макароны, запеченные с грибами.

Отвариваем макароны. В сковороде обжариваем нарезанные кубиками лук и грибы. В глубокой сковороде разогреть масло. Положить половину макарон, сверху слой грибов, закрывают слоем макарон. Зилить молоком, смешенным со взбитыми яйцами и солью, запечь в духовке.
 На 250 гр макарон примерно покило грибов, 1 луковица, 3 яйца, стакан молока.
Записан
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
******

Карма +616/-10
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5832

Москва ЮАО



Renault Sandero
« Ответ #10 : 18 Сентября 2006, 15:01:18 »

Тушеные грибы по-охотничьи
грибы около 1 кг, сладкий перец 6 шт, 1 луковица, 2 столовые ложки жира (масла), 1 ст. ложка муки, 4 шт помидоры ( если нет то 3 ст. ложки томатной пасты, можно кутчуп неострый)соль, тмин, зелень.
Очищенные и вымытые грибы, перец, лук мелко нарезать и тушить в жире, добавив тмин и немного горячей воды, минут 15-20. Затем добавляют муку, размешивают, и в самом конце - мелко нарезанные помидоры. Посолить и посыпать зеленью.
А откуда у охотника болгарский перец? Вот если бы с зайчатиной, тогда - "охотничьи"  Smile
Записан

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
графчик
Гость
« Ответ #11 : 18 Сентября 2006, 15:03:36 »

А это у жены охотника запасы немерянные!
Записан
Sergey_A
Ветеран форума
******

Карма +515/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4331

Свердловская обл.


НУ, ЗА НАС....


SsangYong Rexton  2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
« Ответ #12 : 19 Сентября 2006, 07:55:17 »

Отведал на медни рыжиков маринованных, а потом жареных, а потом опять маринованных.... уууууу.., абъеденье, да еще под водочку... абалдеть.. .

Как мариновать знают все... перед употреблением сдобрить лучком и чуть-чуть чеснока...,  вкуснооо...
Записан

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
krizotill
Гость
« Ответ #13 : 19 Сентября 2006, 09:02:36 »

-Папа! А какие грибы можно есть?
-Сынок. Грибы можно есть все, но некоторые только один раз в жизни!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 22 Января 2025, 08:28:09