графчик
Гость
|
|
« : 15 Сентября 2006, 15:04:50 » |
|
Грибы, жаренные в тесте. 500 г грибов, масло для жарки. Для теста надо 1 стакан пшеничной муки, 2 яйца, стакан молока или пива, 4 ложки растительного масла, 2 столовые ложки тертого сыра, соль. Взбиваем яйца, добавляем молоко или пиво, растительное масло, сыр, солим по вкусу и смешиваем с мукой до однородной массы без комков. Шляпки грибов обмакиваем в тесто и обжариваем в разогретом сливочном или растительном масле. В качестве гарнира салат из свежих овощей сосметаной.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #1 : 15 Сентября 2006, 15:10:53 » |
|
Грибные котлеты.
грибы -200 г, 1/2 стакана риса, 2 луковицы, 1 яйцо, 3 столовых ложки муки, соль, перец по вкусу, растительное масло или жир.
Рис сварить. Грибы отварить в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь отвару. Смешать грибы с рисом, добавить обжаренный мелко порезанный лук. Все пропустить через мясорубку, добавить яйцо, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Делаем котлеты, обваливаем в муке и жарим на масле.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #2 : 15 Сентября 2006, 15:12:37 » |
|
Daxxx!!!! Он очень любит грибы))))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Offline
Пол:
Сообщений: 5121
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #3 : 15 Сентября 2006, 15:15:01 » |
|
А я вот все вспоминаю знаменитую фразу "Грибочков намеднись покушал, и ..ударом!"
|
|
|
Записан
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #4 : 15 Сентября 2006, 15:27:00 » |
|
Тушеные грибы по-охотничьи
грибы около 1 кг, сладкий перец 6 шт, 1 луковица, 2 столовые ложки жира (масла), 1 ст. ложка муки, 4 шт помидоры ( если нет то 3 ст. ложки томатной пасты, можно кутчуп неострый)соль, тмин, зелень.
Очищенные и вымытые грибы, перец, лук мелко нарезать и тушить в жире, добавив тмин и немного горячей воды, минут 15-20. Затем добавляют муку, размешивают, и в самом конце - мелко нарезанные помидоры. Посолить и посыпать зеленью.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #5 : 15 Сентября 2006, 17:36:29 » |
|
А я вот все вспоминаю знаменитую фразу "Грибочков намеднись покушал, и ..ударом!"
Вообще-то грибы - это не еда. Грибы - это приправа Или отрава Как повезет. Я не любитель
|
|
|
Записан
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #6 : 15 Сентября 2006, 17:41:01 » |
|
Это ты зря. Вот если кусочек свинины зажарить с сыром и грибами... Да жаренной картошечки... Да рюмочку-другую холодной водочки... :rolleyes: Вот это был бы праздник
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #7 : 15 Сентября 2006, 17:50:29 » |
|
Картошка, сыр, свинина... Вот я и говорю - приправа. Впрочем, солёные или маринованые грибы сразу после рюмки... Так уж и быть...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 619
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #8 : 15 Сентября 2006, 18:03:39 » |
|
Грибы чистим-моем-жарим с луком. Какие грибы жарить - распространяться не буду. Рядом варим яйца. Всё в мясорубку. Заправляем сметаной. Прекрасная икра на бУтик. Грибов(жареных)- в два раза больше чем яиц. Можно майонезом- грубее.
|
|
|
Записан
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #9 : 18 Сентября 2006, 14:34:40 » |
|
Макароны, запеченные с грибами.
Отвариваем макароны. В сковороде обжариваем нарезанные кубиками лук и грибы. В глубокой сковороде разогреть масло. Положить половину макарон, сверху слой грибов, закрывают слоем макарон. Зилить молоком, смешенным со взбитыми яйцами и солью, запечь в духовке. На 250 гр макарон примерно покило грибов, 1 луковица, 3 яйца, стакан молока.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Offline
Пол:
Сообщений: 5832
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #10 : 18 Сентября 2006, 15:01:18 » |
|
Тушеные грибы по-охотничьи грибы около 1 кг, сладкий перец 6 шт, 1 луковица, 2 столовые ложки жира (масла), 1 ст. ложка муки, 4 шт помидоры ( если нет то 3 ст. ложки томатной пасты, можно кутчуп неострый)соль, тмин, зелень. Очищенные и вымытые грибы, перец, лук мелко нарезать и тушить в жире, добавив тмин и немного горячей воды, минут 15-20. Затем добавляют муку, размешивают, и в самом конце - мелко нарезанные помидоры. Посолить и посыпать зеленью.
А откуда у охотника болгарский перец? Вот если бы с зайчатиной, тогда - "охотничьи"
|
|
|
Записан
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #11 : 18 Сентября 2006, 15:03:36 » |
|
А это у жены охотника запасы немерянные!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 4331
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #12 : 19 Сентября 2006, 07:55:17 » |
|
Отведал на медни рыжиков маринованных, а потом жареных, а потом опять маринованных.... уууууу.., абъеденье, да еще под водочку... абалдеть.. .
Как мариновать знают все... перед употреблением сдобрить лучком и чуть-чуть чеснока..., вкуснооо...
|
|
|
Записан
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #13 : 19 Сентября 2006, 09:02:36 » |
|
-Папа! А какие грибы можно есть? -Сынок. Грибы можно есть все, но некоторые только один раз в жизни!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|