Stalker21 ТС
Живёт здесь
Карма +460/-0
Москва
Иж-2126-30П (П-перехватчик)
|
|
« : 15 Сентября 2006, 13:58:30 » |
|
Песня про Windows
Что такое Windows - это небо! Небо с облаками при загрузке, Куча закорючек вместо надписей по-русски... Windows, я б сто лет с тобою не был!
Windows - где-то жгут сидюки, Windows - это сплошь матюки, Стонет юзер - юзера жаль, Windows - это печаль.
Что такое Windows - это окна! Окна некорректных операций, Это неумение нормально выгружаться, Windows, я тебя однажды кокну!
Что такое Windows - это скорость! Скорость восходящей в гору клячи, Наглухо друг друга тормозящие задачи, Windows - для машины это хворость.
Что такое Windows - это место! Место, что потеряно на диске, У реестра тысяча ключей ненужных в списке, Windows, как же мне с тобою тесно!
Что такое Windows - это слово! Слово в списке ваших директорий, Лучше бы писать его, однако, на заборе, Ох, как мне сегодня виндузово...
Что такое Windows - это глюки! Знание: отыщется дыра ведь! Никакими патчами на свете не исправить Все сюрпризы подлой этой с... штуки!
Тает, тает место на C:, Windows - что же будет в конце? Долго будет рваться коннект, Windows хуже всех сект...
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #1 : 15 Сентября 2006, 14:06:57 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2006, 18:27:21 от Andy_Spb »
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #2 : 15 Сентября 2006, 14:26:02 » |
|
не проиграй бы IBM в те далёкие годы маркетенговую войну, сидели бы сейчас все под OS/2
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #3 : 15 Сентября 2006, 14:51:18 » |
|
У меня нареканий на IBM нет. 8 IBM серверов, делопроизводство на Lotus под Linux. Беда, и всегда только с одним, приходится под форточками держать бухгалтерию. Ешкин кот.......
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #4 : 15 Сентября 2006, 18:15:07 » |
|
:cool:
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Самум
Ветеран форума
Карма +665/-0
Москва, Южное Бутово
ИЖ 2126-030, июнь 2005г., малчик хател цвэта "бордо", но "Балтика" тоже харашо
|
|
« Ответ #5 : 15 Сентября 2006, 21:39:53 » |
|
Entrenous +1! Прикольное сообщение! Я жертва гуманитарного образования, но у нас было что-то вроде основ информатики. Оттуда я запомнил, (может, неверно) что MS-DOS это собственно операционная система, а Windows ейная оболочка. Так же, как и Norton-Commander. По которому, кстати, я очень скучаю! Все это навеяно песней про ДОС, не догнал, почему его надо ставить вместо Винд? Т.е. Винд теперь всёж-таки ОС?
|
|
|
|
Кому таторы, а кому - ляторы. (с)
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #6 : 15 Сентября 2006, 22:11:53 » |
|
Ага. Все ж таки стала Надстройкой Windows была во времена 3.11 примерно
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #7 : 15 Сентября 2006, 22:48:42 » |
|
:cool:
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #8 : 15 Сентября 2006, 23:10:54 » |
|
2 entrenous: а в чем шутка второй раз подряд
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #9 : 15 Сентября 2006, 23:23:23 » |
|
Бывает
|
|
|
|
|
|
|
Stalker21 ТС
Живёт здесь
Карма +460/-0
Москва
Иж-2126-30П (П-перехватчик)
|
|
« Ответ #10 : 18 Сентября 2006, 09:49:15 » |
|
А еще винды ужасно культурная программа - иногда так вежливо спросит, аж не знаешь что ответить...
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
|