"Говядо"- значит бык
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
31 Января 2025, 03:27:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Говядо"- значит бык  (Прочитано 2894 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tamm
Гость
« Ответ #15 : 21 Июня 2008, 20:48:44 »

А по моему скромному опыту маринованное мясо фиг пожаришь на плите.
Записан
Арифметик
Гость
« Ответ #16 : 22 Июня 2008, 07:44:18 »

Сверхскромный опыт. А ОТБИТЬ не пробовала?
Записан
tamm
Гость
« Ответ #17 : 22 Июня 2008, 09:32:51 »

Отбить я только арифметику могу. А мясо скорее тушится!
Записан
Арифметик
Гость
« Ответ #18 : 22 Июня 2008, 10:01:29 »

Ну если поджечь, то тушить придётся точно! Smile
Записан
графчик
Гость
« Ответ #19 : 23 Июня 2008, 08:05:21 »

Опять флуд в серьезном разделе? mad
Записан
tamm
Гость
« Ответ #20 : 24 Июня 2008, 10:51:17 »

Так объсните, удалось кому-нибудь пожарить маринованную говядину на сковородке?
Записан
Михалыч
Гость
« Ответ #21 : 24 Июня 2008, 10:52:35 »

Так объсните, удалось кому-нибудь пожарить маринованную говядину на сковородке?
Элементарно.  Вполне нормально всё. Но лучше в духовку.
Записан
Арифметик
Гость
« Ответ #22 : 24 Июня 2008, 10:57:08 »

Так объсните, удалось кому-нибудь пожарить маринованную говядину на сковородке?
Несколько ударов колотушкой, потом под гнётом на сковороду. Через 5 мин переворот. Ещё через 5 готов антрекот.
Записан
tamm
Гость
« Ответ #23 : 24 Июня 2008, 11:00:26 »

Ага, а гнет выдавит маринад и мясо начнет тушиться.
Записан
tamm
Гость
« Ответ #24 : 24 Июня 2008, 11:01:02 »

Элементарно.
Это не объяснение. По пунктам, пожалуйста.
1. Температурный режим
2. Необходимость "выжать" мясо, может промокнуть?
3. Количество масла. Или может вообще без него?
4. Фото.
Записан
tix
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #25 : 24 Июня 2008, 11:05:58 »

Тогда уж, если так подробно, надо добавить:
5. Жеванное мясо.
6. Съеденное мясо.
...
И все в фотках.
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Михалыч
Гость
« Ответ #26 : 24 Июня 2008, 11:06:22 »

 Сковороду разогрела, смазала маслом, и не накрывая крышкой мясо туда и обжаривай.  Но если ты его уксусом зальешь, то запоганишь.
Записан
Михалыч
Гость
« Ответ #27 : 24 Июня 2008, 11:08:08 »

Это не объяснение. По пунктам, пожалуйста.
1. Температурный режим
2. Необходимость "выжать" мясо, может промокнуть?
3. Количество масла. Или может вообще без него?
4. Фото.
В общем тебя звать проще.
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 13 Января 2025, 21:28:14