Выбираем замену Ежу
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Февраля 2025, 23:10:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выбираем замену Ежу  (Прочитано 4133 раз)
СерыйБ
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Казань

« Ответ #45 : 07 Сентября 2006, 12:26:38 »

А мне Мицубиси Кольт понравился, товрищ годовалую за  380 взял, с 14 000 км пробега...
Акпп, места в слоне гораздо больше чем в Еже, багажник токо маловат, но спинки задних сидений откидываются и получается большой багажник Smile
Vic186
Редкий гость
**

Карма +460/-0

Санкт-Петербург

Hyundai Verna, был ИЖ 2126-030 2004г. Октан-4. КПП Омск.

« Ответ #46 : 07 Сентября 2006, 12:55:54 »

На трасе и люка не надо, хватает открытых окошек, но когда больше стоишь, чем едешь, и вокруг стоят с работающими движками (совсем не ЕВРО-2, и даже не ЕВРО-1). И солнце раскаляет кузов, ощущения, как во включенной микроволновке, в которой ёще и варится, что-то малоаппетитное sad. Это издержки большого города, и касается, ИМХО, любых машин без кондиционеров и воздушных фильтров.

Удачи в пути!
Leo55
Основа форума

Карма +460/-0

М.О Балашиха.

Иж - 2126-030

« Ответ #47 : 07 Сентября 2006, 16:35:06 »

Лично я а замене ИЖу ещё пока незадумывался, потому как нет такой иноварки на которой мона так же ездить как на ИЖЕ, так что отлажил эти мысли на будующее, когда с Ижом совсем Плохо станет вот тады и буду задумаваться о замене. Единственное знаю лишь одно что это будет иноварка, ( Если ИЖ авто непрадует нас новенкой Одой).
Потому как на Вазовском говне я уже в доволь наездился.

Открыл дверь,
 сел,
закрыл дверь,
пристегнулся,
 завёлся и прогрелся,
Газ в пол!!!
ХЕ!!! ХЕ!!!
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #48 : 07 Сентября 2006, 22:55:55 »

А мне Мицубиси Кольт понравился, товрищ годовалую за  380 взял, с 14 000 км пробега...
Акпп, места в слоне гораздо больше чем в Еже, багажник токо маловат, но спинки задних сидений откидываются и получается большой багажник Smile
мне Кольт не очень понравился. С другой стороны я на нем проехал всего минуту на тест-драйве и после тест-драйва Авенсиса и Лексуса. У товарища цена нормальная, а вот новый Кольт для своих размеров дороговат
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)

« Ответ #49 : 08 Сентября 2006, 06:38:39 »

мне Кольт не очень понравился. С другой стороны я на нем проехал всего минуту на тест-драйве и после тест-драйва Авенсиса и Лексуса. У товарища цена нормальная, а вот новый Кольт для своих размеров дороговат
дороговат, и шумоизоляция для такой цены могла бы быть получше, но салон гиганский (багажник конечно подкачал), четыре меня спокойно садятся(что вообще большая редкость), да еще и сиденья задние по наклону спинки регулируются..в общем еслт по городу ездишь и водишь народ(но без особого багажа) самое оно
Grival
Гость
« Ответ #50 : 08 Сентября 2006, 07:06:29 »

Подумай на счет Логана.
- Седан (можно подождать универсала, но сколько не извесно. Нам с Фабулой не привыкать)
- Нет Автомата.
+ Клирен огого
+ Подвеска мягкая и мощьная
+ Грузоподьемность и особенно вместимость поражают.

Из машин с автоматьм и новых только Акцент Хечбек.
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0

Новосибирск

Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан

« Ответ #51 : 08 Сентября 2006, 07:16:49 »

Всё удивляюсь такому "максимализму": машину только новую, праворульку ни-ни и чтоб "багажник" был как у ?, клиренс как у ?, расход как у ?, проходимость как у?, и проч, а стоила чтоб как Ёж. Что-то мне это смутно напоминает из "классики".
Прагматичнее надо быть, жены то, не всем "достаются" "девочками", и ? дальше аналогию сими продолжите.
А если серьезно, то выбор "иносекондхенда" гоооооораздо больше, чем новья,  и, чем черт не шутит, может все хотелки срастутся? "Пробуй, пока молодой", я уже не "очень" молодой, но попробовал и не жалею и ещё буду пробовать.

Io ? превосходно  Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #52 : 08 Сентября 2006, 17:12:10 »

А если серьезно, то выбор "иносекондхенда" гоооооораздо больше, чем новья,  и, чем черт не шутит, может все хотелки срастутся
хм... ну так тоже нельзя...Новая по-любому лучше(то что дороже это очевидно), посему если и так и так брать кредит, то имхо оно того не стоит
секондхэнд уже не так пленит взор, да у него много сторонников еще(и не зря), но выглядит он уже не так привлекательно за счет новых "русских" машин(ну и развитых кредитов).

В общем неоднозначно:)

ЗЫ. а хотелки никогда не срастутся:)
Hexff
Частый гость

Карма +460/-0

Ярославль

Ярославль
Citroёn C4
« Ответ #53 : 09 Сентября 2006, 15:58:53 »

м... ну так тоже нельзя...Новая по-любому лучше(то что дороже это очевидно), посему если и так и так брать кредит, то имхо оно того не стоит
секондхэнд уже не так пленит взор, да у него много сторонников еще(и не зря), но выглядит он уже не так привлекательно за счет новых "русских" машин(ну и развитых кредитов).

В общем неоднозначно:)
В принципе, если не брать кредит, то имеет смысл посмотреть б/у. Получается машина классом существенно выше. Пример моего товарища: купил за $14 тыс. Ауди А4 Quattro 1,8T ('98г.в.), Откатал около двух лет, до сегодняшнего времени, проблем не знал. Сейчас купил Nissan Maxima QX двухгодовалую в максимальной комплектации, кожа/рожа, все дела, за $19 тыс. (новая $35к). Где нашел такие цены - другой вопрос, но то, что за теже деньги можно взять существенно лучше - это однозначно. Единственная проблема - машина классом выше требует совсем других расходов (те же страховки, ремонт, др.), поэтому нужно думать, хотя никто не мешает взять бюджетника в фарше, дешевле нового пустого. Лучше, конечно, по знакомству...
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2006, 16:01:21 от Hexff » Записан
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #54 : 09 Сентября 2006, 22:17:24 »

Из машин с автоматьм и новых только Акцент Хечбек.
Где ты найдешь новый хэтч?
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #55 : 10 Сентября 2006, 03:45:37 »

Скорее идет выбор совершенно другой машины, поскольку если бы изначально несколько лет назад были упоминаемые 400 килорублей, то Ежик и не появился в круге рассматриваемых автомобилей. sad При наличии данной суммы покупать новое авто еще рано, но  ласточку из семейства Тойот, 3-4 лет от роду и в очень хорошем  состоянии можно взять за эти деньги. Ну а залазить в кредит на авто  puzzled Еще понимаю когда жить негде и за квартиру от безысходности переплачивать и рисковать, но в случае авто, как мне кажеться, нужно исходить из финансовых реалий.
        А Ежику замены не вижу. Равноценного нового автомобиля за деньги  на которые брал нового ежика просто нет. tongue
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2006, 03:56:28 от Кузьмич » Записан

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #56 : 10 Сентября 2006, 12:52:36 »

А Ежику замены не вижу. Равноценного нового автомобиля за деньги  на которые брал нового ежика просто нет
нового?  И не будет
Denis
Ветеран форума

Карма +460/-0

МО г. Коломна

Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.

« Ответ #57 : 11 Сентября 2006, 12:46:40 »

на мой взгляд самый авто для такого дела - логан. и не пишите что он урод. щас ездят такие темно серые - очень сомтрится прилично. можно и абс и кондер взять - за 400 000 спокойно... даже останется:)) и как раз если щас заказать - то к весне будет авто... ну или к новому году.. так что думаю другойальтернативы нет и не стоит искать.

Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #58 : 11 Сентября 2006, 17:39:22 »

на мой взгляд самый авто для такого дела - логан. и не пишите что он урод
урод?..Все это на любителя. Логан однозначно имеет ряд неоценимых преимуществ перед многими другими иномарками, а перед нашими ихнее качество. Меня его качества просто не прельстили..это однозначно машина для дачника - а многим такая не пойдет, но тем, кому пойдет... у нее на данный момент конкурентов нету
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: